QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我的阿,今天太晚了,下次吧,,,我觉得很像他爸爸,,,但是也是自己的一个感觉,,,反正和我一点都不像,,,

我看了你的,,,,虽然眼睛闭着的,还是有点像你放上来他睡觉的照片的,,,,,特别可爱,,不过你儿子还真像混血,,,

恭喜SESE, 我觉得好像心愿和现实总是相反,等我怀的时候,就要经常说要儿子,这样就有女儿拉 , 不过那句话说的好,只要孩子健康是最重要的。 恭喜,恭喜,快要荣升妈妈了

新浪微博达人勋

335楼明明是23页   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
335楼明明是23页

改过来啦~ 谢谢哈!

新浪微博达人勋

最近都度假去了吗
人气不大呀

我来顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近发现睡觉的时候胎动特别明显。

已经进入最后一个阶段了, 姐妹们要加油了!

新浪微博达人勋

是呀,真象怀揣小兔子一样,不停的动,昨天一夜没睡好。希望BB出来时作息时间正常呀。

新浪微博达人勋

人气不旺呀,妈妈们都在工作吗?
有没有人买了产后的那个束腹带呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yimi
人气不旺呀,妈妈们都在工作吗?
有没有人买了产后的那个束腹带呀?

偶在单位上网很方便的,不过好像也只有我自己常来

产后束腹带是什么东西啊? 恢复体形用的么?

我9月中旬就放假了, 9月末正式休产假。 好期待阿~~~!

新浪微博达人勋

Post by lucrece
偶在单位上网很方便的,不过好像也只有我自己常来

产后束腹带是什么东西啊? 恢复体形用的么?

我9月中旬就放假了, 9月末正式休产假。 好期待阿~~~!

sese也让我买,说生好以后可以恢复身材的
不过好像这里的医生不建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
sese也让我买,说生好以后可以恢复身材的
不过好像这里的医生不建议

法语叫什么?我下次去问问

新浪微博达人勋

法语叫什么?我下次去问问

不知道,sese让我在中国买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

shallyhua 你的ycq 什么时候啊?第一页没有你的时间。

新浪微博达人勋

shallyhua 你的ycq 什么时候啊?第一页没有你的时间。

2008年3月1日
比你们晚点

我新开个贴招集08年的宝宝
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=258056

新浪微博达人勋

越来越胖了,,,,,,,,,该如何办啊,,,,,
到底整个怀孕过程胖多少才算标准阿,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
越来越胖了,,,,,,,,,该如何办啊,,,,,
到底整个怀孕过程胖多少才算标准阿,,,,,

书上说,每个月一公斤,最后1。2个月会多点,大概12公斤左右比较合适