QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
你買的孕妇装是什么樣的﹐我正在找﹐沒有理想的﹐上張照片最好了。

孕妇装也开始穿了, 主要是下装,趁着打折买了好多。不过没有冬天的, 想到一直要到11月份,不知道到时候穿什么。 

我中期一直穿连衣裙,,
这阵子买了2条牛子中裙,,,

牛子裤穿起来老掉,而且欧臀部又大又平又胖,,看起来不太雅观,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得裙子比裤子好,到后期肚子又大又重,裤子会压在肚子上,感觉肚子更重,很累的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真可惜~很多帖子都没了~

我现在的问题是关于胎动。

感觉宝宝总是在左边动,是不是我经常睡觉左躺的缘故呢?

医生说宝宝头在左边, 是不是好事?

新浪微博达人勋

我20周的时候看医生,医生说宝宝的头还在上边,他自己会转动的,没什么关系。我感觉胎动是上下左右都有,但上边和右边动得很少,也不知道宝宝究竟什么姿势,在干什么。有个愚蠢的问题,如果宝宝的头总在下面,那我站着或走路,他总颠倒着,不会不舒服吗?
如果胎位有什么问题的话,我想到后期医生应该会说的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 萤火虫虫
我20周的时候看医生,医生说宝宝的头还在上边,他自己会转动的,没什么关系。我感觉胎动是上下左右都有,但上边和右边动得很少,也不知道宝宝究竟什么姿势,在干什么。有个愚蠢的问题,如果宝宝的头总在下面,那我站着或走路,他总颠倒着,不会不舒服吗?
如果胎位有什么问题的话,我想到后期医生应该会说的吧。

我妈妈当初生我就是胎位不正,难产~,真怕这种东西也遗传

新浪微博达人勋

不用怕的,没听说过遗传啊,况且,现在胎位不正应该不算什么大问题吧,产前可以纠正,真的不行就剖腹产。宝宝有他自己的习惯,一切都是自然现象,我们担心只会增加自己的负担,多想想宝宝生下来健康可爱就行了,看看这个版上,有那么多的小美女小帅哥呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来报个到

今天才看到这个帖子,来报个到,呵呵。

我家宝宝,女孩,预产期11月12日。

12周半第一次B超,医生的结论是我怀孕了;21周半第二次B超,医生告诉我是女孩;第三次要32周半。

不懂T21的时间限制,我的医生也没说,幸好去验血时是期限的最后一天。26周的时候医生说有个非常重要的验血,不让吃早餐的,我也不知道是验什么。一直在普通医生那里看,到9月18日才转专业医生。

今天开始第28周,宝宝动得很厉害,上下左右的踢,也不知她在干嘛。感觉最近几天胃特别不舒服,吃完饭就难受,躺着都喘不上来气,还连着吐了几天呢,可能是宝宝长到顶着胃了。

新浪微博达人勋

26周的那个不吃早餐的验血是不是糖尿病啊?
就是要空肚子抽血, 之后给你喝糖水, 一个小时后再抽的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiawei
26周的那个不吃早餐的验血是不是糖尿病啊?
就是要空肚子抽血, 之后给你喝糖水, 一个小时后再抽的?

应该是的。 还有乙肝病毒的检查。

新浪微博达人勋

最近我特别想吃月饼和肉粽,,,,我则么了,,,,,
哎,,,,要去哪里去找啊,,,,
是不是月饼就广南泰最好吃了,中国城那,,,,,
不知道现在这个时候还有没有卖的,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
最近我特别想吃月饼和肉粽,,,,我则么了,,,,,
哎,,,,要去哪里去找啊,,,,
是不是月饼就广南泰最好吃了,中国城那,,,,,
不知道现在这个时候还有没有卖的,,,,,

自己做吧
糯米粽子叶中国商店都有的,还算容易
月饼,广式的应该也好做,自己和面或者用法国商店的千层面皮,用烤箱

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
自己做吧
糯米粽子叶中国商店都有的,还算容易
月饼,广式的应该也好做,自己和面或者用法国商店的千层面皮,用烤箱
晕倒,,,,,我看了食谱,,,,好多东西搞不清楚,,,,什么糖浆, 的,哎,,,,,到时候看吧,,,,最近太累了,,,,每个星期都去ikea ;;;;;;人站 的太多了,,,

新浪微博达人勋

晕倒,,,,,我看了食谱,,,,好多东西搞不清楚,,,,什么糖浆, 的,哎,,,,,到时候看吧,,,,最近太累了,,,,每个星期都去ikea ;;;;;;人站 的太多了,,,

已经开始买宝宝的家具了?:eek:

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
已经开始买宝宝的家具了?:eek:
没有呢,,,在买家里的一些缺的东西,窗帘阿,一些小家具阿,等等,,,累得啊,, ,,,,

新浪微博达人勋

没有呢,,,在买家里的一些缺的东西,窗帘阿,一些小家具阿,等等,,,累得啊,, ,,,,

你大着肚子,还是要多休息呀