QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再问下大家,生孩子都有补贴吗? 还是要有什么条件才给的? 怎么申请补贴呢?

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
YCQ12月23日,之前的早孕反应把我折磨的连想S的念头都有了,书上列出的反应我都全了,头昏、恶心、吐酸水、苦水,嗜睡、胃胀、尿频、还怕冷,没有胃口,嗅觉灵敏,开次冰箱吐三回……真是生不如死、度日如年哪!
再过2天就12周了,缓解了一些,不过晚上还是照样的难受,想问12月YCQ的jms,你们的早孕反应是不是消失了啊?
没有消失,日子和你差不多,,
也是很难熬得,,,,大致和你差不多的状态,,,嘴巴里总是一股酸味,吃什么都觉得不好吃,,想吐的时候,他们说吃日本姜可以缓解一下,我也就忍了,吃了,,,,
或者用饼干挡着,,,
以前爱吃的东西,,,现在也不爱吃了,,,真是变化太大了,,,,
,你快12周了,,,,加油,,,,马上就要过去了,,,,

新浪微博达人勋

我是11月26日在foch生  从下个月开始就到医院检查了  这个医院的人都很热情 挺不错的.
不过现在一直在为妈妈能否11月成功签证来到法国顾虑呢  因为我正好在那个时候换居留 还有点担心 怕签不下

新浪微博达人勋

我是12月25号,圣诞节.不知道到时候要生了医院是不是都没有人呀,都过节去了 .现在还是觉得很恶心,但是从来都吐不出来,不知道为什么.还有就是便秘好严重呀,大家有这样的情况吗,怎么办呢?

新浪微博达人勋

Post by shanshanmoon
我是12月25号,圣诞节.不知道到时候要生了医院是不是都没有人呀,都过节去了 .现在还是觉得很恶心,但是从来都吐不出来,不知道为什么.还有就是便秘好严重呀,大家有这样的情况吗,怎么办呢?

我的预产期比你早一个月,我是满了三个月以后才从一只死老鼠变回人样,我也是之前一直干呕,但是吐不出来,有的时候憋到眼睛都红了,就是吐不出来。另外我也是便秘,便秘到一定程度就拉肚子,反正肠胃就没好过!什么喝蜂蜜吃水果都试过了,没用!不过我喝牛奶咖啡倒是对便秘有点帮助,有时喝完半小时就可以上厕所了。虽然国内的医生认为咖啡茶之类的东西别喝,不过我咨询过我的妇科医生,她说只要不过量就没问题的。所以我现在如果三天没上厕所大大就会喝一杯牛奶咖啡!

新浪微博达人勋

Post by shanshanmoon

说起医院,我觉得你只要选家好的应该都不会有这样的问题。我觉得选家好点的医院真的很重要

我之前因为流咖啡色的血进了医院急诊两次,是离我家最近的一家医院,不过他们的急诊实在不敢恭维。第一次去是凌晨5点半,登记的时候电脑故障,于是折腾半天,估计如果真的大出血已经死掉了。等到弄好电脑等真正有医生来看的时候已经是1小时之后了。不过因为是早晨,所以我尚且能体谅那位没睡醒的医生。可是第二次就太离谱了。

几天之后我情况没有改善,而且还流了浅红色的血,于是某天下班后我又去了医院妇产科的急诊室报到,这天电脑终于没有故障了,可只有一位值班医生带着两个实习医生,据医院的解释是当天晚上有一名产妇生产,怎么都生不出来,最后要剖,导致医生乱了阵脚,只见唯一的那位医生带着两名实习医生还有几位穿手术衣的医生(估计是外科的负责动刀的)不停地进出手术室,反正我们这里急诊就没人管,护士不停地说这里晚上就是这样,请大家谅解,于是比我早来两小时的人在等了四个小时以后都走光了,只有我坚持到最后等到半夜12点多,那位医生终于从手术室里出来了,大概是因为她忙了一整晚后还要看我这个病人,态度有点恶劣,从头到尾指挥着另一名实习医生给我检查,并以当时检查时没有鲜红色的血为理由在我的病历上写“没流血”,也不做保胎处理,最后还来一句,你要是愿意,可以回中国打针!直到两周前我去我的妇科医生那里看病,她听我说完流了三周咖啡色血都有点吓到的表情。本来我们还打算在这家离家最近的医院生产,当天看到医院效率如此,我家那位说宁愿给钱也要选一家CLINIQUE,之前他还一直吹捧法国的医疗设备有多好,那天他终于忍不住说这医院怎么这么差劲!最后他上网查询,这家医院的评价是我们这区倒数第三的。这次的检查让我深深地觉得恐惧,觉得如果真的有突发性事件,我怕死掉了再重新投胎,医生还没有空来看你。。。汗。。。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
没有消失,日子和你差不多,,
也是很难熬得,,,,大致和你差不多的状态,,,嘴巴里总是一股酸味,吃什么都觉得不好吃,,想吐的时候,他们说吃日本姜可以缓解一下,我也就忍了,吃了,,,,
或者用饼干挡着,,,
以前爱吃的东西,,,现在也不爱吃了,,,真是变化太大了,,,,
,你快12周了,,,,加油,,,,马上就要过去了,,,,
mm也快熬到3ème月了吧,大家一起坚持吧!
我的医生给配了一种孕妇专用的复合维他命,OLIGOBS Grossesse,里面有VB6好像是有抑吐的作用,不过也没觉得有大的好转。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我唯一一次吐是在2个半月回国的时候,飞机降落遇到气团,非常颠簸, 我都忍住没吐, 后来下飞机的时候,一个女的在我前面吐了一地, 我一闻到那味,就不行了。 还是跑到厕所才吐的。  别人都说我的是个女孩, 据说通常女孩的妈妈反映不是很大的。

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
mm也快熬到3ème月了吧,大家一起坚持吧!
我的医生给配了一种孕妇专用的复合维他命,OLIGOBS Grossesse,里面有VB6好像是有抑吐的作用,不过也没觉得有大的好转。
恩,大家一起好好坚持吧,,,
我的医生也给我配了复合维他命,我也每天吃 ,,
不过那个治吐的,,,也配了,我没有吃,,,心里作用,,

新浪微博达人勋

Post by la_titi
说起医院,我觉得你只要选家好的应该都不会有这样的问题。我觉得选家好点的医院真的很重要

我之前因为流咖啡色的血进了医院急诊两次,是离我家最近的一家医院,不过他们的急诊实在不敢恭维。第一次去是凌晨5点半,登记的时候电脑故障,于是折腾半天,估计如果真的大出血已经死掉了。等到弄好电脑等真正有医生来看的时候已经是1小时之后了。不过因为是早晨,所以我尚且能体谅那位没睡醒的医生。可是第二次就太离谱了。

...
你这个经历还真是让人看得担心,,
不过都过去了,,,看来还真该好好找个好点医院,,

新浪微博达人勋

我也每天在吃﹐是因為血壓低﹐要吃到生難以置信﹐你也是嗎﹖
Post by SESESESE
恩,大家一起好好坚持吧,,,
我的医生也给我配了复合维他命,我也每天吃 ,,
不过那个治吐的,,,也配了,我没有吃,,,心里作用,,

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我也每天在吃﹐是因為血壓低﹐要吃到生難以置信﹐你也是嗎﹖
他给我开的是吃3个月的,不知道下次约会会不会给我继续开,,,,,到时候看了,,,,

新浪微博达人勋

我的血壓現在已經正常了﹐她還要讓我吃郁悶

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我唯一一次吐是在2个半月回国的时候,飞机降落遇到气团,非常颠簸, 我都忍住没吐, 后来下飞机的时候,一个女的在我前面吐了一地, 我一闻到那味,就不行了。 还是跑到厕所才吐的。 别人都说我的是个女孩, 据说通常女孩的妈妈反映不是很大的。
我是这个星期日做飞机回国,嘿嘿
怎么我听说的都是男孩的反映不是很大:eek:

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
我的血壓現在已經正常了﹐她還要讓我吃郁悶
吃维生素和血压是没有什么关系的 ,是让你补充营养.