QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的YCQ估计是12月12日.关注各位动态.准妈妈们.加油哦!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
12月 最底,,,,说不定还能混 个圣诞的,,,,
時間過得真快
已經10周了阿,色。

在此留個名
27周4天
1/6/2007

新浪微博达人勋

12月28

新浪微博达人勋

Post by fang0
我的是12月16日左右吧,还没有确定YCQ,上次去做B超说是宝宝太小了,只有10周,所以下星期只有再去一次, ,做多了B超不知道对孩子有没有影响?

我之前流咖啡色血三周,进了医院急诊两次,已经做了两次B超,这边的医生不给保胎,没药没针的,本来都以为凶多吉少了,后来挺过来了。加上两周前妇科医生开的第一次B超,到目前为止就照了三次了。即使对BB不好也认了。当时流血的时候医院要你照你难道不照啊?!唉~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我下周五就可以知道孩子的性别拉!吼吼~~:

新浪微博达人勋

Post by la_titi
我之前流咖啡色血三周,进了医院急诊两次,已经做了两次B超,这边的医生不给保胎,没药没针的,本来都以为凶多吉少了,后来挺过来了。加上两周前妇科医生开的第一次B超,到目前为止就照了三次了。即使对BB不好也认了。当时流血的时候医院要你照你难道不照啊?!唉~!
那也是没有办法的事情,不过你还是最好能在床上躺着,这是最好的保胎方法。

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我下周五就可以知道孩子的性别拉!吼吼~~:
不知道12周的B超能不能知道宝宝性别?只是好奇,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我一个朋友就是12周知道的,是个男孩,比较好区别。不过她和她老公一直都期待是女孩,还难过了一阵子。

但现在一年多过去了,对她儿子那个亲啊~

新浪微博达人勋

我也差不多是12月底的,上周才做了B超,医生让我下周还要做一次,完全搞不懂为什么,也不知道该不该信任那个妇科医生,B超照多了会不会对宝宝不好呀.还有个问题要问大家,在医院生的话会不会更便宜一些呢,我的全保还在申请中,现在都只能报百分之70,我跟老公都还是学生,实在是不富裕呀

新浪微博达人勋

冒个泡,嘿嘿,终于有大本营了

偶的YCQ是12月15号。

偶也做了2次B超。第一次是因为偶的例假周期是45天,而不是正常的28天,医生就开了个“Appréciation du début de grossesse"的B超,这样根据BB的长度就确定了怀孕日期。
今天早上去做了“第一季度”也就是第12个月的B超,医生给检查BB是不是正常,还有那个什么21的。 医生说其实偶这个12个月的B超不是必须的,偶想去就去。偶因为不想去偶现在这个妇产医生的昂贵私人诊所生小孩,而一般医院是要求这个12个月的B超好注册,所以偶去做了。

新浪微博达人勋

有可能知道,,也有 可能不知道,还是要看你宝宝得,,,,

新浪微博达人勋

儿童节也混这啊,,,,,,
Post by jarita
時間過得真快
已經10周了阿,色。

在此留個名
27周4天
1/6/2007

新浪微博达人勋

Post by shanshanmoon
我也差不多是12月底的,上周才做了B超,医生让我下周还要做一次,完全搞不懂为什么,也不知道该不该信任那个妇科医生,B超照多了会不会对宝宝不好呀.还有个问题要问大家,在医院生的话会不会更便宜一些呢,我的全保还在申请中,现在都只能报百分之70,我跟老公都还是学生,实在是不富裕呀

去医院生当然不贵,而且从第6个月起,你的正常费用是100%而不是之前的70%报销的!也就是说,8月底开始,你就是全保了。

新浪微博达人勋

Post by eiyang
冒个泡,嘿嘿,终于有大本营了

偶的YCQ是12月15号。

偶也做了2次B超。第一次是因为偶的例假周期是45天,而不是正常的28天,医生就开了个“Appréciation du début de grossesse"的B超,这样根据BB的长度就确定了怀孕日期。
今天早上去做了“第一季度”也就是第12个月的B超,医生给检查BB是不是正常,还有那个什么21的。 医生说其...
欢迎欢迎,,,
你已经做了2次b超,,,,不是都是12周一次,,,然后,,大概要过2个月左右才再一次的吗,,好奇,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
欢迎欢迎,,,
你已经做了2次b超,,,,不是都是12周一次,,,然后,,大概要过2个月左右才再一次的吗,,好奇,,,,,,

第一次是10周的时候做的,因为偶的例假实在是不准,医生让做了才好写déclaration de grossesse.  那次去的时候特别好玩,小家伙手舞足蹈特别活泼。 可是今天早上的12周这次,小家伙居然在呼呼大睡!! 所以看性别是不可能了