QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-28 16:34 发表
终于36周了,还剩36天,真有意思。再坚持一周就是胜利。
加油加油,,,,,
记得到时候给我们看你家小美女,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 清风雪月 于 2007-9-28 16:57 发表
mm快生了吧?可得注意不要太操劳多注意休息养胎,走动太多,宝宝真的有早产的可能的。
有时候也可以借口腰酸、屁股痛多卧床休息。

我家那个说我,你就知道睡觉

废话,孕妇当然要多休息

我现在就等着他家亲戚快点离开我家!

每天在外跑了一天回来,家里一堆人,弄得乱七八糟

新浪微博达人勋

今天早上发现流了点血,不过SF讲过颜色不鲜艳的是胎盘什么的血,不要紧。今天LG去机场接他姐姐了,下午洗衣机又送来了正在洗衣服,可怜的我呀。

原帖由 SESESESE 于 2007-9-28 17:37 发表
加油加油,,,,,
记得到时候给我们看你家小美女,,,,,,,

新浪微博达人勋

都说流血都是要生的前兆,不会你这几天就要生了吧,,,,我没有经验,还是给你鼓起加油把,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-28 18:38 发表
今天早上发现流了点血,不过SF讲过颜色不鲜艳的是胎盘什么的血,不要紧。今天LG去机场接他姐姐了,下午洗衣机又送来了正在洗衣服,可怜的我呀。

...

新浪微博达人勋

自己也觉得快了,可是婆婆还未到。小家伙太心急了,只要我稍微活动一下她就想出来。

新浪微博达人勋

婚礼结束了,我也没了1.5KG,现在剩下54KG了,过两天吃回来!
昨晚是我孕期第一次腿抽筋,我痛醒了而且痛得大叫,大概是婚礼太累了,希望抽筋现象不要持续就好!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-9-30 17:18 发表
婚礼结束了,我也没了1.5KG,现在剩下54KG了,过两天吃回来!
昨晚是我孕期第一次腿抽筋,我痛醒了而且痛得大叫,大概是婚礼太累了,希望抽筋现象不要持续就好! ...

我也腿抽筋过,怀孕的时候正常的,,,,
我的妇科医生说,叫我多喝hepar水,,因为缺镁的缘故,所以会抽筋,
我喝了以后真的不 抽筋了,你试试,,,,

之前我说钠,,,,我说错了,,,,改了

新浪微博达人勋

腿抽筋是因为缺钠吗,我还认为是缺钙呢,所以就买了EVIAN的水喝,昨天去见了妇科医生,由于最近几个月又是回国又是搬家的,中间缺了好多检查要做,要出血了,哈...

从怀孕到现在已经长了10KG了,医生就一个劲的说我太胖了,哎... 可是打电话回去,我妈说不胖,还让我多吃点呢,嘿嘿.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-9-30 18:05 发表
腿抽筋是因为缺钠吗,我还认为是缺钙呢,所以就买了EVIAN的水喝,昨天去见了妇科医生,由于最近几个月又是回国又是搬家的,中间缺了好多检查要做,要出血了,哈...

从怀孕到现在已经长了10KG了,医生就一个劲的说我太胖了, ...
恩,我的妇科医生说的,,,
所以让我多喝hepar水,因为里面里相对别的牌子的水,,,,镁 多点,,,
喝完真的不抽了,我那时候,一个晚上抽3次,,,,,痛得第2天肌肉都痛,,,,
还挺有用,,,
别担心,,我也有2个月没有去抽血检查过,,,,后来这个月继续抽,继续检查,,,
我妈妈也是这样说的,说不胖,叫我继续吃,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-9-30 18:05 发表

从怀孕到现在已经长了10KG了,医生就一个劲的说我太胖了, ...

看了下,我们的ycq差不多,我已经长了11公斤了。这里医生也是说太多了。
但我倒是觉得坦然了,估计这样长下去,生的时候会有15-16公斤,也还可以接受。
想想很多妈妈们生的时候都超过20公斤甚至30公斤,也没有问题。
感觉这里的医生有点太小题大做了。国内的又对这方面太无知了,好像孕妇不重个20-30公斤,宝宝就会不健康似的。
所以,无论重多少,自己保持好心情最重要。

新浪微博达人勋

比较了一下,和大家的YCQ差不多,我也重了11公斤了,都吓得不敢吃了,没怀孕以前大吃大喝都没问题,怎么一怀孕长得这么快,郁闷...还有,你们的PREPARATION ACCOUCHEMENT的课什么时候开始?我订的是从第8个月开始,真害怕提前生了没经验.

新浪微博达人勋

我是3个礼拜后开始preparation,也是第八个月了。
我也和你一样,以前是怎么吃都不胖,吃什么都不胖。怀孕忌口还是挺整人的
现在比较忙了,快要休产假,公司里很多东西要整理好,交代给替班的人。
所以估计这两周会过得特别快,人也会比较辛苦吧

新浪微博达人勋

我也是第8个月开始课 ,,,
大概11月初的时候 ,,,,
最近在织围巾,
儿子的围巾织好了,帽子大概今晚能完工了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-1 09:17 发表
我也是第8个月开始课 ,,,
大概11月初的时候 ,,,,
最近在织围巾,
儿子的围巾织好了,帽子大概今晚能完工了,,,,,

你用织针织的还是用钩针钩的?看那个网站学的吗?我从国内带了几本书来,上面的图看得我眼都花了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-1 10:39 发表

你用织针织的还是用钩针钩的?看那个网站学的吗?我从国内带了几本书来,上面的图看得我眼都花了

棒针打得,,
打着打着就上瘾,,,
停不下来,,,,