QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-3 12:16 发表
是不是怀孕前瘦的, 不爱吃甜的人,容易有孕期血糖增高呢?

我平时就吃很多甜食 , 本身也胖胖的。一直都没有这问题。
不知道,我看也看消化的,,,,
50克糖水,,,,,,一下喝下去,,,,,
一小时后抽血 ,,,,要达标,也有点难,,,,,

新浪微博达人勋

MM不要太担心,好多人第一次都超了呢,我也超了,第二次3个小时扎了7针,不过还好,没事,我问了医生说只要注意饮食,不要吃太多巧克力,糖等甜点应该没事.

新浪微博达人勋

这个很难讲吧,每个人的糖代谢能力可能都不一样,怀孕之后身体变化更大,很难说胖瘦就一定有关系。我本来就不瘦,甜点比较喜欢吃,也不算吃得多,怀孕以后很少吃甜食,上个礼拜真是开戒大吃了一通,因为跟朋友一家在一起气氛太好,朋友是个超级大胖子,我也被感染了,其实回来马上做这个检查,我已经有心理准备会超标了。。。本来以为空腹血糖就会不合格的。。。唉,代价啊。。。就希望只是暂时超标,不是真的糖尿病。。。

新浪微博达人勋

对了,我还去参观HARIBO的糖果博物馆,免费品尝一些,出来的时候买了七八公斤HARIBO,还很开心的样子。。。现在一颗都不敢吃了 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-3 12:24 发表
这个很难讲吧,每个人的糖代谢能力可能都不一样,怀孕之后身体变化更大,很难说胖瘦就一定有关系。我本来就不瘦,甜点比较喜欢吃,也不算吃得多,怀孕以后很少吃甜食,上个礼拜真是开戒大吃了一通,因为跟朋友一家在一起气氛太好,朋友 ...
我也是,,,
我当时检查的前一天,还没克制,,,,,,,吃了一盒曲奇饼干,,,,,,,
我真的是太白吃了,,,,,,哎,,,。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-3 12:29 发表
我也是,,,
我当时检查的前一天,还没克制,,,,,,,吃了一盒曲奇饼干,,,,,,,

你已经没事了,我还要继续煎熬。。。说实话,每次验血都提心吊胆,真折磨人,以前根本没想到怀孕会这么麻烦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 萤火虫虫 于 2007-10-3 12:34 发表

你已经没事了,我还要继续煎熬。。。说实话,每次验血都提心吊胆,真折磨人,以前根本没想到怀孕会这么麻烦。。。
嗯,,
我也是这样想的,,,,哎,,
但是为了孩子,,,,,只要健康,,,,,就好了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-2 23:32 发表

卖什么家具啊?!

卖我家的破烂家具,都是我当学生时候的东西,该淘汰拉~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-3 12:48 发表

卖我家的破烂家具,都是我当学生时候的东西,该淘汰拉~

我当学生的时候就没买过家具,我自己实在搬不动,都是用CROUS那些缺胳膊少腿的破烂
后来搬到私人的学生宿舍,也是用那里的东西,就买了个电视和烤箱,来巴黎实习前都卖了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-3 12:29 发表
我也是,,,

我检查前狂吃了一个星期,吃到拉肚子,拉完的第二天去抽血的

新浪微博达人勋

我给我儿子打得围巾和帽子,,,,,,,,
打好了,,,,

新浪微博达人勋

你强的
原帖由 la_titi 于 2007-10-3 13:07 发表

我检查前狂吃了一个星期,吃到拉肚子,拉完的第二天去抽血的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-3 16:05 发表
我给我儿子打得围巾和帽子,,,,,,,,
打好了,,,,

你太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2007-10-3 12:18 发表
MM不要太担心,好多人第一次都超了呢,我也超了,第二次3个小时扎了7针,不过还好,没事,我问了医生说只要注意饮食,不要吃太多巧克力,糖等甜点应该没事.

天啊,3小时扎7针,那手臂上不是千舱百孔???

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-3 16:07 发表
你强的

当时觉得自己一定会因为遗传得糖尿病,所以在被判死刑之前先当饱死鬼