QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-3 18:01 发表

你太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着挺可爱的,,,自己认为,,哈哈,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-3 20:45 发表

看着挺可爱的,,,自己认为,,哈哈,,

真不错,手真巧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我好象要提前生了吧,预产期是11月9号,可是昨天和今天都有象来例假时的那样痛了,还伴有宫缩的,但医生说太早了,给我开了一周的保胎药,不知道如果这药不管用的话宝宝是不是就要提前和我见面了哩?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2007-10-3 23:42 发表
我好象要提前生了吧,预产期是11月9号,可是昨天和今天都有象来例假时的那样痛了,还伴有宫缩的,但医生说太早了,给我开了一周的保胎药,不知道如果这药不管用的话宝宝是不是就要提前和我见面了哩? ...

37周以后就不算是早产了。 你还要坚持几天阿?

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2007-10-3 23:42 发表
我好象要提前生了吧,预产期是11月9号,可是昨天和今天都有象来例假时的那样痛了,还伴有宫缩的,但医生说太早了,给我开了一周的保胎药,不知道如果这药不管用的话宝宝是不是就要提前和我见面了哩? ...

我也有点肚子痛腰痛,不过就没有宫缩,估计是累坏了

新浪微博达人勋

今天早上大吐了一回,,这是我怀孕到现在第2次吐,,,,
不会后3个月会比较难熬,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢
原帖由 lucrece 于 2007-10-3 22:11 发表

真不错,手真巧~

新浪微博达人勋

SESESESE的围巾和帽子打的太好了.

刚刚去见了妇产科大夫,给我开了点药,还约了做B超的RENDEZ-VOUS,说是要每隔15天就要做一次B超  可怜的宝宝要受苦了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-4 11:00 发表

我也觉的胃不大舒服,现在的身体变得好笨重,怀孕真是件不容易的事...

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-10-4 11:12 发表
SESESESE的围巾和帽子打的太好了.

刚刚去见了妇产科大夫,给我开了点药,还约了做B超的RENDEZ-VOUS,说是要每隔15天就要做一次B超  可怜的宝宝要受苦了
谢谢阿。

你去看了医生了啊,那就好,,,给你开了药,,,就按医生制定的作吧,,,,,,
相信 应该问题不大的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-4 11:00 发表

我前两天晚上刷牙的时候吐了点酸水,应该不算吐,宝宝越来越大,我的胃被它顶住了,吃完饭就很难受,所以就吐了点酸水

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-4 11:30 发表

我前两天晚上刷牙的时候吐了点酸水,应该不算吐,宝宝越来越大,我的胃被它顶住了,吃完饭就很难受,所以就吐了点酸水
看来后3个月
会比较 难熬,,,,,
我是今天早上也不知道则么了,,,,,吃完早饭,,,,,
后,,,,,就全部吐出来,,,,,,,很难受,。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-4 11:33 发表
看来后3个月
会比较 难熬,,,,,
我是今天早上也不知道则么了,,,,,吃完早饭,,,,,
后,,,,,就全部吐出来,,,,,,,很难受,。。。。。。。 ...

我早饭还没吃

我通常早上起来要等2小时后才有食欲

新浪微博达人勋

那帽子围巾织得太可爱了,厉害!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-4 11:36 发表

我早饭还没吃

我通常早上起来要等2小时后才有食欲
11点多尼早饭还没有吃啊,,,,,:eek: