QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-1 20:15 发表

这么快就上完了啊?我还没有开始呢!
preparation naissance是全报的。

我都不知道这还是要交钱的, 我们这里都没人说过~:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-1 21:03 发表

我都不知道这还是要交钱的, 我们这里都没人说过~:10500:

我也是上到倒数第二节的时候才知道,SF说下节课是最后一节,请大家带支票本,因为我这里不能刷卡,然后我才知道要给钱!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-1 20:15 发表

这么快就上完了啊?我还没有开始呢!
preparation naissance是全报的。

我个人觉得这个课并没有别人所说的那么重要,什么学呼吸什么的,其实只占了极少数的比例,8节课里就只讲了一会,其他全部都是理论课

新浪微博达人勋

看来 12月份还是男 宝宝多阿,,,,,

新浪微博达人勋

preparation naissance到底是不是 全报的啊,,,,

新浪微博达人勋

大家国庆节快乐,,,,,,,,,
虽然过了一天了,,,,,,,
昨天我忘记说了,,,,,呵呵,,,

新浪微博达人勋

初生的婴儿,多久才能做长途飞机呢?

各位准妈妈,我有一件事情很困惑,我家宝宝11月中的预产,出满月以后就要去巴黎办护照,然后我回波尔多续居留,运气好的话,一个月能拿到长居卡,然后一家三口一起回国过年,
有个问题啊:宝宝两个多月能不能坐长途飞机啊,会不会有伤害啊~~
担心中~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-10-2 10:16 发表
各位准妈妈,我有一件事情很困惑,我家宝宝11月中的预产,出满月以后就要去巴黎办护照,然后我回波尔多续居留,运气好的话,一个月能拿到长居卡,然后一家三口一起回国过年,
有个问题啊:宝宝两个多月能不能坐长途飞机啊,会不会有伤害 ...

应该可以坐飞机的, 不过在飞机起飞和降落的时候给他喂奶就好了,以减少气压对耳膜的影响。 不过宝宝两个多月很多疫苗还没打呢rf_doctor_: , 正赶上国内大冬天的, 真怕他生病阿~

因为我和你的想法一样,想过年时候回去。 宝宝也正两个多月啊~ :em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-10-2 10:16 发表
有个问题啊:宝宝两个多月能不能坐长途飞机啊,会不会有伤害 ...

最好是5个月后, ,,,,,

新浪微博达人勋

SF说,宝宝10天就可以上飞机了,只要不是有什么疫苗非得留在当地打,可以带宝宝出门
不过我是觉得10天的宝宝还是太小了,即使可以带上飞机,我也不愿意冒险!

新浪微博达人勋

刚刚拿到检查结果,弓行虫抗体是阳性的
好难过

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2007-10-2 13:55 发表
刚刚拿到检查结果,弓行虫抗体是阳性的
好难过

别担心,有药吃的,在这里不是什么大事

另外,你是不是饮食方面不是很注意啊?!我以前爱用生的菜包春卷吃,现在都不敢了!

新浪微博达人勋

我几乎每天晚上都会有肚子发硬发紧的感觉,应该也是宫缩吧,那会不会太频繁了 呀?不会也要保胎吧,我可还天天外边跑呢。

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-2 16:41 发表
我几乎每天晚上都会有肚子发硬发紧的感觉,应该也是宫缩吧,那会不会太频繁了 呀?不会也要保胎吧,我可还天天外边跑呢。

为什么个个都有这种肚子发硬发紧的感觉,就我没有啊

我倒是有被宝宝的脚踢起来一个包,也是发紧发硬,不过医生说那个不是,说是要整个肚子发紧发硬才是

新浪微博达人勋

检查结果拿到了,别的什么都好,空腹血糖很正常,就是那个喝完糖水后的数值有点超标,1.68,我看到旁边有个参考值,是小于1.40,怎么办?我会不会要去做那个4个小时抽很多血的检查?

我肚子变硬有两种,有时候是宝宝动得厉害顶起来一块,有时候是自己累着了整个肚子变圆变硬。医生用B超仔细检查了宫颈口,宝宝的头就在旁边动来动去,医生还用力按了按宫颈口,没有开的痕迹,就说没问题。但这是我去旅游前查的,也不知道现在怎么样了,希望还是没有问题。
我觉得如果时常有宫缩,还是和医生说一下,这样医生能给仔细看看。