QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by JTM
生活是自己经历的,不是看别人的生活你就能过上一样的生活的,借鉴注意,,,,,生活的背景环境都不一样,对待生活的态度也不一样,能借鉴到什么?

借鉴

也就是借来看看,,看完拉倒,,,还指望它生利息阿

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
讨厌,这个是我的秘密,不告诉你

估计借来看得太多了

消化不了,辨别不了

我也想借来看看你的秘密

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
所谓借鉴,并不是别人怎么做你也要怎么做,而是在于我们需要的时候,知道伐

本来借鉴就是我刚才说的

借来看看

不过,,发现你特别爱借东西看而已

这样,,会导致一种病~~~~~~~~就是人家不借给你,你也想看得病

新浪微博达人勋

Post by JTM
这里感觉是比较好,所以LZ来开的二个讨论贴都引起特别关注,一个SARKO的,一个海归的。都3166法国了,还对在法国的生活那么关心,真是难得,不过人都要留有余地,哪天还可以杀个回马枪!

我在法国生活了7年,法国的生活我是关心定了。

PS: 什么叫留余地? 我难道会回法国还要去投靠你不成。

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
借鉴

也就是借来看看,,看完拉倒,,,还指望它生利息阿
当然得交利息啦,利息就是帮着被借鉴人回贴啊

好了,无聊够了,下班回家

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

估计借来看得太多了

消化不了,辨别不了

我也想借来看看你的秘密

我们不是同道中人,我看还是不和你分享了.免得你又看不起

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
本来借鉴就是我刚才说的

借来看看

不过,,发现你特别爱借东西看而已

这样,,会导致一种病~~~~~~~~就是人家不借给你,你也想看得病

我可不是你,没有那么多毛病.别人愿意分享,我也乐意分享.不象你,那么个不愿意还非要来看看,看了又不愿意,心里更屈的慌.还有你说的这个病,现在你已经充分体现出来的.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳

mm , 别和他们浪费是时间了,让他们去吧。

你们是不是也要回国?如果有什么我可以帮忙得,打声招呼就是。

新浪微博达人勋

Post by 再见法国

你们是不是也要回国?如果有什么我可以帮忙得,打声招呼就是。

可惜我们离得太远,我们是回上海,不过中国毕竟是中国,很多东西还是很相似的.大家可以多聊聊

新浪微博达人勋

Post by 再见法国

你们是不是也要回国?如果有什么我可以帮忙得,打声招呼就是

太虚了吧

有人帮忙说句话就这样,,还真是网络

上面有人曾经MSN就问你几句,,就拿着当把柄出来说人,,现在有....

我一向对事不对人,,你的话是开太可笑了!

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我可不是你,没有那么多毛病.别人愿意分享,我也乐意分享.不象你,那么个不愿意还非要来看看,看了又不愿意,心里更屈的慌.还有你说的这个病,现在你已经充分体现出来的.

别的把我逼到

我是流氓我怕谁的地步么,,其实本来就是

我不偷窥别人,,倒是很多人自己赶趟让人看,,还看不过来呢

当然,,好好借鉴好了

总算可以走了~~~88

新浪微博达人勋

Post by 羽裳

我谁也没看不起

要本来就起着,,我看不看,,都很坚挺。又看不倒

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我谁也没看不起

要本来就起着,,我看不看,,都很坚挺。又看不倒

看到这个好玩的,怎么觉得你在给蓝色小药丸做广告阿。

新浪微博达人勋

秀才遇到兵,有理说不清,LZ真是来错地方了呢。。。这里还是讨论做饭啊,孩子啊等等话题比较轻松,而你的两个帖子都已经被人定义为动机不纯贴,下次你还是去海龟版吧呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

海龟版的结论未必跟这里不一样 

偶两头灌