QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我也觉得LZ只是来和大家分享生活的,后来聊着聊着就变味了.

是的,我也这么认为。对于想回国的姐妹来说可以来取点经验,是个好事。

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
可能 生活 不需要 和 不相关的人 分享 吧

如果你们喜欢,我每天给你们发邮件,告诉你们我吃了什么穿了什么拉了什么撒了什么

当然拉撒什么基本固定不变
你又不在国内,你的经验就不用分享了,这里大家都知道

新浪微博达人勋

我没看到她分享什么了?

成功的经历,事业的路程

当然,是有回国的喜悦,和对外国人的怜悯

我真的好眼红阿

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你又不在国内,你的经验就不用分享了,这里大家都知道

我可以告诉你,我回国那一个月的吃喝拉撒,你喜欢的话。

不过拉撒和这里一样,就是有时有点硬

新浪微博达人勋

算了

没啥实质性的东西了

走了

LZ老公晚上干啥呢?!陪你看蝶了,什么碟~~晚上吃什么了?

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没看到她分享什么了?

成功的经历,事业的路程

我真的好眼红阿

同感,我前面也说了希望她成功。

我都忘记我加她msn问外贸的事情了, 好像她也没告诉我什么机密。

互相交换信息很正常,还把这个翻出来提一提,什么意思?当初有求于你是么?哈哈

新浪微博达人勋

顺便讲一讲我今天的一天生活吧

早上10点起床,一杯人参茶,外卖送来刚出炉的面包。接着工作。

中午,点了一份竹丝鸡汤加蒸饺外卖送到家。天气热,不想动。

中午睡到3点,工作。接着,喝了一碗燕窝。

5点,该做的事情都over,上网,瞎逛。接着去了一趟,美容院。

7点和老公外出吃饭,顺便买了6张牒。

看完牒,打了一通电话给两老,唠叨一会。

上网再溜遛,准备睡觉。

现在开始比赛砸砖

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没看到她分享什么了?

成功的经历,事业的路程

我真的好眼红阿

你选择性无视啊?人家和另一个同在国内得聊了不少深圳的东西,不是分享是什么?

真是脑子里想什么,看到的就是什么。

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
顺便讲一讲我今天的一天生活吧

早上10点起床,一杯人参茶,外卖送来刚出炉的面包。接着工作。

中午,点了一份竹丝鸡汤加蒸饺外卖送到家。天气热,不想动。

中午睡到3点,工作。接着,喝了一碗燕窝。

5点,该做的事情都over,上网,瞎逛。接着去了一趟,美容院。

7点和老公外出吃饭,顺便买了6张牒。

看完牒,打了一通电话给两老,唠叨一会。

上网再溜遛,准备睡觉...
嗯,确实,回国了,即使不在一个城市,但和父母的感觉总是比在国外感觉要近一点。

新浪微博达人勋

是的,我也这么认为。对于想回国的姐妹来说可以来取点经验,是个好事。

恩,我也打算回国发展.还有在国内和家人近,也可以更方便照顾爸爸妈妈.当初也是想取经进这个帖子的.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我也觉得LZ只是来和大家分享生活的,后来聊着聊着就变味了.
如果真是分享的话,没必要拿在法国生活和在中国生活来做比较吧?!毕竟社会体制不同,生活环境不同,,,,,,,太多太多的不同,根本就不具可比性。

而且也没什么好分享的,这里又不是海归的讨论区。要么你过的很爽,上来炫耀,要么你过的很惨,上来哭诉。不过看到现在LZ都没发一些实际的能让大家眼红的东东上来,居然还说引发了红眼病,是不是一年的国内生活引发的妄想症?

新浪微博达人勋

LZ可以多和大家分享在国内的工作生活经历和想法.当然我们不是一个人,不是一个想法,不可能套用你的模式工作和生活,但我们大家可以取长补短,从中吸取好的经验.

新浪微博达人勋

你选择性无视啊?人家和另一个同在国内得聊了不少深圳的东西,不是分享是什么?

真是脑子里想什么,看到的就是什么。

我没有工夫从头看到尾

因为我不感兴趣,我就是来爽的

爽完就回家了

这就是我想得看得。谢谢你们的配合

当然,如果大家引用我说的话和我玩,就更好了

新浪微博达人勋

Post by JTM
如果真是分享的话,没必要拿在法国生活和在中国生活来做比较吧?!毕竟社会体制不同,生活环境不同,,,,,,,太多太多的不同,根本就不具可比性。

而且也没什么好分享的,这里又不是海归的讨论区。要么你过的很爽,上来炫耀,要么你过的很惨,上来哭诉。不过看到现在LZ都没发一些实际的能让大家眼红的东东上来,居然还说引发了红眼病,是不是一年的国内生活引发的妄想症?
是谁开始比较两国生活的的?并不是楼主开始的吧?楼主原来在这里感觉比较好,所以来发贴,有什么问题么?难道还要申请不成!

最后一句话就是自己的臆想了,很不厚道!

新浪微博达人勋

Post by JTM

我开始眼红他老公的生活

LZ再说说你老公今天的生活吧