QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by JTM
如果真是分享的话,没必要拿在法国生活和在中国生活来做比较吧?!毕竟社会体制不同,生活环境不同,,,,,,,太多太多的不同,根本就不具可比性。

而且也没什么好分享的,这里又不是海归的讨论区。要么你过的很爽,上来炫耀,要么你过的很惨,上来哭诉。不过看到现在LZ都没发一些实际的能让大家眼红的东东上来,居然还说引发了红眼病,是不是一年的国内生活引发的妄想症?

其实有时候不知道有些人怎么这么想的,别人把生活过的好点,有人就觉得别人在炫耀.别人过的不好,就说别人在哭诉.难道好的生活坏的生活我们都没有借鉴注意的地方吗?

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
LZ可以多和大家分享在国内的工作生活经历和想法.当然我们不是一个人,不是一个想法,不可能套用你的模式工作和生活,但我们大家可以取长补短,从中吸取好的经验.

比尔盖兹告诉你他的路

你能走么?!

看别人的路走路的人,永远在看路

当然,来这里就要8嘛,比如我今天见了一个钱包,到底买不买呢

新浪微博达人勋

Post by JTM
如果真是分享的话,没必要拿在法国生活和在中国生活来做比较吧?!毕竟社会体制不同,生活环境不同,,,,,,,太多太多的不同,根本就不具可比性。

而且也没什么好分享的,这里又不是海归的讨论区。要么你过的很爽,上来炫耀,要么你过的很惨,上来哭诉。不过看到现在LZ都没发一些实际的能让大家眼红的东东上来,居然还说引发了红眼病,是不是一年的国内生活引发的妄想症?

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
其实有时候不知道有些人怎么这么想的,别人把生活过的好点,有人就觉得别人在炫耀.别人过的不好,就说别人在哭诉.难道好的生活坏的生活我们都没有借鉴注意的地方吗?

如果她在国内,我在国外

说实话,,没有

我一般自己发觉我要借鉴的人,而不是让我借鉴的人发现我告诉我

新浪微博达人勋

楼主在不理我

我就走了

新浪微博达人勋

算了

男人说话不算数

你不理我

我也在半小时之内不走

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

比尔盖兹告诉你他的路

你能走么?!

看别人的路走路的人,永远在看路

当然,来这里就要8嘛,比如我今天见了一个钱包,到底买不买呢

说实话,我做不到,但我尽可能做到我所能,有些事情我从来就不知道,听人说了,我就知道了,这样我们避免了浪费时间和精力.这有什么不好?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
是谁开始比较两国生活的的?并不是楼主开始的吧?楼主原来在这里感觉比较好,所以来发贴,有什么问题么?难道还要申请不成!

最后一句话就是自己的臆想了,很不厚道!
这里感觉是比较好,所以LZ来开的二个讨论贴都引起特别关注,一个SARKO的,一个海归的。都3166法国了,还对在法国的生活那么关心,真是难得,不过人都要留有余地,哪天还可以杀个回马枪!

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
说实话,我做不到,但我尽可能做到我所能,有些事情我从来就不知道,听人说了,我就知道了,这样我们避免了浪费时间和精力.这有什么不好?

敢问

你被骗过么?!

新浪微博达人勋

Post by JTM
这里感觉是比较好,所以LZ来开的二个讨论贴都引起特别关注,一个SARKO的,一个海归的。都3166法国了,还对在法国的生活那么关心,真是难得,不过人都要留有余地,哪天还可以杀个回马枪!
好笑了,楼主先生是法国人,也在法国生活过,谁规定回国以后就不能关心法国的问题? 人家杀不杀回马枪就更不用我等人操心了,过好自己的日子要紧。

新浪微博达人勋

Post by JTM

3166是啥?

看来LZ关心世界大事,平衡期间,可能他老公管理家中琐碎小事吧

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
生活是自己经历的,不是看别人的生活你就能过上一样的生活的,借鉴注意,,,,,生活的背景环境都不一样,对待生活的态度也不一样,能借鉴到什么?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
好笑了,楼主先生是法国人,也在法国生活过,谁规定回国以后就不能关心法国的问题? 人家杀不杀回马枪就更不用我等人操心了,过好自己的日子要紧

我同意

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

敢问

你被骗过么?!

讨厌,这个是我的秘密,不告诉你

新浪微博达人勋

Post by JTM
生活是自己经历的,不是看别人的生活你就能过上一样的生活的,借鉴注意,,,,,生活的背景环境都不一样,对待生活的态度也不一样,能借鉴到什么?

所谓借鉴,并不是别人怎么做你也要怎么做,而是在于我们需要的时候,知道伐