QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你的生活是你的,who cares
你这话说的,你不care,进来做什么?

其实楼主也没说啥,后面大家都在自己演义。没必要,觉得自己的日子过得好就得了,一定要别人过得不好才能反衬自己日子的美好么?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

其实楼主也没说啥,后面大家都在自己演义。没必要,觉得自己的日子过得好就得了,一定要别人过得不好才能反衬自己日子的美好么?

进来发表意见的人都很care吗?我真不在乎她在国内过得怎样。

发个贴就是care,那大家关心的事情太多了

新浪微博达人勋

这个同意,幸福不幸福还是心态问题。

楼主是回国淘金的,如果没有淘到金还会觉得幸福么?这个要问她自己了。
她也没说自己是淘金的,只不过说回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起。就这一点上我挺赞赏的。
说到淘金,咱们在国外,不也是淘金?或者镀金?

新浪微博达人勋

才看第一铁
第一个时段(出国0 -5 年):留学生求学阶段。

攀比心态:基本不攀比。换句话说,该阶段留学生处在预期的投资阶段,跟国内的人没有可比性。

第二个时段(出国5-10年):找工,办绿卡阶段

攀比心态:攀比低潮期。换句话说,该阶段的人开始在吃穿住行等基本方面把自己跟国内的人相比。

第三个时段(出国10-15年):初步安居乐业阶段

攀比心态:攀比高潮期。换句话说,该阶段的人喜欢在方方面面把自己跟国内的人相比。

第四个时段(出国15-20年):事业经济腾飞期

攀比*******从幼儿开始,小学-大学,工作,到老一辈子~~~~

如何比,同级别,同档次,,还是比平均,我比较纳闷儿~~~

非要比的话

不过看这四个时段,,比较开心~~~~~~~~~~~~~我从小就学会节约时间,可能自己活不长,economie得早

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
才看第一铁

攀比*******从幼儿开始,小学-大学,工作,到老一辈子~~~~

如何比,同级别,同档次,,还是比平均,我比较纳闷儿~~~

非要比的话

不过看这四个时段,,比较开心~~~~~~~~~~~~~我从小就学会节约时间,可能自己活不长,economie得早

怎么最近不用那酱红色的字体了???看了有点不舒服,,,

新浪微博达人勋

她也没说自己是淘金的,只不过说回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起。就这一点上我挺赞赏的。

有必要和别人说么?!

我也会说很多好听的,,为了啥?!无聊了找个人认可么?!

新浪微博达人勋

再次飞过.....

新浪微博达人勋

Post by εїз
怎么最近不用那酱红色的字体了???看了有点不舒服,,,

比以前更懒了吧

新浪微博达人勋

这个不用她说,大家看她写的,有智商的都明白。

新浪微博达人勋

嘻嘻!飞来飞去真好玩~>

新浪微博达人勋

我更关心你一些

你心里很开心吧

过得好不用找一堆人说出来吧~~~~

好多人到哪里都要拍照片发上来,吃顿饭拍照片发上来,做运动拍照片发上来,买个衣服拍照片发上来,买个裤衩拍照片发上来,不穿了就发裸照上来... ...我承认他们过得好

但我觉得没必要

不过今天楼主非要讨论,,那就热闹一下好了

新浪微博达人勋

进来发表意见的人都很care吗?我真不在乎她在国内过得怎样。

发个贴就是care,那大家关心的事情太多了

我真得很在乎

真的

所以,我急切地在听,她在国内的每一天,每一小时,每一分钟,每一秒怎么度过的~~~

你现在还好么?怎么不见了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我真得很在乎

真的

所以,我急切地在听,她在国内的每一天,每一小时,每一分钟,每一秒怎么度过的~~~

你现在还好么?怎么不见了

真关心我,我和你一样无聊阿,在这里冒泡泡。准备去超市购物,回来看你们都聊啥

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我更关心你一些

你心里很开心吧

过得好不用找一堆人说出来吧~~~~

好多人到哪里都要拍照片发上来,吃顿饭拍照片发上来,做运动拍照片发上来,买个衣服拍照片发上来,买个裤衩拍照片发上来,不穿了就发裸照上来... ...我承认他们过得好

但我觉得没必要

不过今天楼主非要讨论,,那就热闹一下好了

你还在这里不依不饶呢,我觉得这个还没必要呢,也就是个人观点不同罢了。有的人就爱和别人分享,不可以么?
你觉得别人干这些没必要,你还去看,这个更没必要。

新浪微博达人勋

你还在这里不依不饶呢,我觉得这个还没必要呢,也就是个人观点不同罢了。有的人就爱和别人分享,不可以么?
你觉得别人干这些没必要,你还去看,这个更没必要。

因为我们的共同点就是无聊

我从来没有想改变别人的看法,改变别人的思想

我和大家一样,也就是阐述自己的想法

当然,,有矛盾的地方才有热闹

这也就是我上战法的唯一目的

办公室没人了,红色回来了