QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你还在这里不依不饶呢,我觉得这个还没必要呢,也就是个人观点不同罢了。有的人就爱和别人分享,不可以么?
你觉得别人干这些没必要,你还去看,这个更没必要。

说的对。

新浪微博达人勋

千呼万唤始出来

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
我和我老公去年3月回国定居,到现在差不多有1年了吧。我们在中国,也认识了很多的涉外婚姻的couple。大家经常在一起聚会,聊天,交流一些体会,很有意思。

希望通过战法认识更多的回中国了的夫妻。说不定,那天我们也可以搞个小小的协会什么地

我们基本上是深圳,香港两地跑。

感觉上,在这两个城市不同于北京和上海,外派的回国的很少,我们认识的多都是商人,或自由职业者,当然也有法国留学生。

mm,是在那里?
  她也没说自己是淘金的,只不过说回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起。就这一点上我挺赞赏的。
说到淘金,咱们在国外,不也是淘金?或者镀金?
如果回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起,那么除了工作时间,应该会把剩下的时间都留给家人吧?LZ只结识相同背景的朋友是要看看人家跟你们比起来混的怎么样吗?

新浪微博达人勋

不过好像锁在别人后面

新浪微博达人勋

你这话说的,你不care,进来做什么?

其实楼主也没说啥,后面大家都在自己演义。没必要,觉得自己的日子过得好就得了,一定要别人过得不好才能反衬自己日子的美好么?

楼主刚才在用红眼病这个词,我才说没人会在乎她在国内的生活,在国内过的开不开心,和别人在国外过得开不开心都是属于各人的事情,犯得着说别人眼红她么?

新浪微博达人勋

还有1小时下班,,开始辩论吧

正方

咋都不引用我的话

都不好玩了

新浪微博达人勋

Post by lauraw
楼主刚才在用红眼病这个词,我才说没人会在乎她在国内的生活,在国内过的开不开心,和别人在国外过得开不开心都是属于各人的事情,犯得着说别人眼红她么?

我都红的打字都变红了

就等她show

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你的生活是你的,who cares

好象你比较care耶。我记得你曾经在msn问过我在国内的情况,怎么在国内做外贸,还讲过什么你以后也想回广州,搞中瑞贸易。

人有时候真的很善变呀

新浪微博达人勋

她也没说自己是淘金的,只不过说回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起。就这一点上我挺赞赏的。
说到淘金,咱们在国外,不也是淘金?或者镀金?

楼主是和老公回去开公司赚钱的,难道还和父母住一起?这个我倒是不知道。

新浪微博达人勋

对了

LZ,那你老公晚上都干啥呢

实在没啥话了,唠家常好了

新浪微博达人勋

好象你比较care耶。我记得你曾经在msn问过我在国内的情况,怎么在国内做外贸,还讲过什么你以后也想搞中瑞贸易。

人有时候真的很善变呀

我最care你,现在

决非口是心非

你为何对我视而不见

伤心欲换场地中

新浪微博达人勋

好象你比较care耶。我记得你曾经在msn问过我在国内的情况,怎么在国内做外贸,还讲过什么你以后也想搞中瑞贸易。

人有时候真的很善变呀

做外贸和你的生活很大关系么?我没有问你在国内都吃什么,穿什么,住什么吧?

说真的,我根本没有意思和你在这里吵架,你既然说是讨论又不允许别人发表意见。真是奇怪的很。

我要做外贸的事情已经在筹备了,谢谢关心。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by JTM
如果回国是为了实现自己的理想,为了和家人在一起,那么除了工作时间,应该会把剩下的时间都留给家人吧?LZ只结识相同背景的朋友是要看看人家跟你们比起来混的怎么样吗?
[color=Bl...

那你要这么理解也就没有办法咯。。。

新浪微博达人勋

我也觉得LZ只是来和大家分享生活的,后来聊着聊着就变味了.

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
我也觉得LZ只是来和大家分享生活的,后来聊着聊着就变味了.

可能  生活  不需要  和  不相关的人  分享   吧

如果你们喜欢,我每天给你们发邮件,告诉你们我吃了什么穿了什么拉了什么撒了什么

当然拉撒什么基本固定不变