QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我吃过饭,看过一张牒,又回来了。
难得呀,还有着这么忠实的"战友"在灌亚。
我先打个电话,等下过来再战!

新浪微博达人勋

作者: fort
LZMM 我劝你不要再来看你自己的帖子了 呵呵

美丽人生的意思就是人生绝对是美丽的 没什么可讨论的

不然别人还要计算你的上网时间 以此证明你在国内很无聊 生活一点也不美丽 呵呵
要幸福哦...

偶也闪鸟

谢谢你的忠告,不用担心我。我的生活好着呢。希望你也幸福和愉快亚。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
幸福真是很个人的事情。个人的选择问题。可能lz心里还有犹豫才会上来发帖。大家应该互相关心吧,不要相互攻击比较好。

我的初衷应该讲是希望分享生活。9没想到,遇到夏季高发病症----红眼病。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
话说错了,是LZ认为自己的生活很美丽,而别人的生活是不美丽的。再,请问看过电影吗?那估计就会更好的理解美丽人生的意义了。
不要以一当十,我不代表全法国的中国人,全法国的中国人也不能代表我。

说老实话,我没看出来楼主认为别人的生活是不美丽的,倒是前面有人说国内只有有钱人才能过得好,无权无势在国内 就出不了头

新浪微博达人勋

其实大家生活的方式和角度不同,所以出发点和看法都不同.没有什么大不了的,本来这里就是让大家瞎侃的.有些自己觉得不太中听的话大可不必在意.大家聊得开心就好,也就是娱乐娱乐而已.

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
我的初衷应该讲是希望分享生活。9没想到,遇到夏季高发病症----红眼病。
得,你这么说,这个帖子肯定会继续火下去的。妇女主任一会儿就回来了。

新浪微博达人勋

谢谢你的忠告,不用担心我。我的生活好着呢。希望你也幸福和愉快亚

人家帮你,你这话说得

好像,人家多不幸福,需要你希望

咳,,发现LZ眼里只有自己是最幸福的

新浪微博达人勋

水把水把,这里要是不火,站法那来的广告赚钱,越火越好,我就喜欢热闹.

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
说老实话,我没看出来楼主认为别人的生活是不美丽的,倒是前面有人说国内只有有钱人才能过得好,无权无势在国内 就出不了头

是我说的

说错了么

无论哪里,有钱才能过得好,你不会是无欲主义者把

新浪微博达人勋

你还没show呢,,从何来的红眼?

你是打个复辟吧

那你开始吧

也让人红红眼

新浪微博达人勋

得,你这么说,这个帖子肯定会继续火下去的。妇女主任一会儿就回来了。
如果还是说我,我抗议

强加给我个官当

没看电影,别拿自己当领导

新浪微博达人勋

LZ把法国老公带回去

老公现在做什么工作啊

你要show就彻底一点啊,,其实我挺好奇的~~~

新浪微博达人勋

你的生活是你的,who cares

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
是我说的

说错了么

无论哪里,有钱才能过得好,你不会是无欲主义者把

你那意思感觉就是国内n亿人都生活在水深火热当中。我去过农村,不是很有钱的人,无权无势过得好好的,过安生日子的大有人在。什么都别绝对了。

新浪微博达人勋

你那意思感觉就是国内n亿人都生活在水深火热当中。我去过农村,不是很有钱的人,无权无势过得好好的,过安生日子的大有人在。什么都别绝对了。

这个同意,幸福不幸福还是心态问题。

楼主是回国淘金的,如果没有淘到金还会觉得幸福么?这个要问她自己了。