QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你回去应该找工作还是很容易的,关键是你老公,不能让他一个外国人在那瞎摸。

如果他能找到外派的工作,你就回去,一定也能找到好工作的。机会多着呢。
我爹直接跟我说,打消我的念头,好好在这里过我的日子是正事,就我们那点本事,回国没希望。
我男人学历不高,整天拿我的学校出来骗人,还很想望地对我说,回国我就可以养他了。我直接就说他不用做他娘的美梦。
其实我也只是想想,不知道怎么样。出来时间长了,有时候对国内很不习惯。最近要回去3个月,也可以看看。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
看来发展黑社会和政府勾当的产业是很重要的。。。。。。
那是,把你家剩下的8层楼贡献出来就够用了。

新浪微博达人勋

还不如回国,我们不是也讨论了么,在国内当有钱人爽啊。

你娘家财大气粗,你还用操心什么别墅工人啊。

欧犯贱,,,不喜欢靠娘家住别墅请工人。。。。。

欧没本领没脸回国。。。。。。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
我爹直接跟我说,打消我的念头,好好在这里过我的日子是正事,就我们那点本事,回国没希望。
我男人学历不高,整天拿我的学校出来骗人,还很想望地对我说,回国我就可以养他了。我直接就说他不用做他娘的美梦。
其实我也只是想想,不知道怎么样。出来时间长了,有时候对国内很不习惯。最近要回去3个月,也可以看看。

当外教最简单,就是不知道工资待遇怎么样啊。我也赞成你爹说的,既来之则安之。

回去闯事业也是很好的选择,好多外国人都去中国淘金拉。主要还是你看哪里生活对你们全家好。

新浪微博达人勋

人家说的人民币,你说的是欧元吧

是欧元啊,,她这是半夜工作来得也。。。。。

新浪微博达人勋

你还别说,非洲哪里很多有钱人,,

欧有个法国朋友他爸就在那里工作,

她就靠吃她老爸的老本, 有次垃圾袋装名表倒卖,,,

不过她做了好几年的生意都倒闭。。
那里基本跟中国情况很像,都是当权者发财。贫富悬殊相当的大,不是一般的大。很多有钱的非洲人来法国购物。不过那毕竟是极少数极少数的,大多数非洲人还是在贫困线上的。
PS,我爹在非洲呆过两年。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
那是,把你家剩下的8层楼贡献出来就够用了。

5层,,,,

低层是停层库。。。。。。

如果有地狱88层那么多还真不错。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 22 (21 位会员和 1 位游客) SOUROSE, 葵花开, niino, lénie, judycw77, jesica, lwsusu, alex_ba, onlyjoy, kboulle, AIBIELI, xumingjie, helene13, yeye1212, aujourd'hui, 小明和小红, lisahu, jazzgirl  

茄子。。。。。。。。。。。。。
yeah

注满水了,欧洗澡去。。。。。

新浪微博达人勋

当外教最简单,就是不知道工资待遇怎么样啊。我也赞成你爹说的,既来之则安之。

回去闯事业也是很好的选择,好多外国人都去中国淘金拉。主要还是你看哪里生活对你们全家好。
现在外教不想是几十年前了,是个老外就可以。(当年是用抗美援朝降来的美国俘虏。)现在也海多想当外教的了,也是办公室桌上放着CV挑的。而且,工资还是低,那不是一般的热爱中国文化,是没有这个奉献精神的。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 22 (21 位会员和 1 位游客) SOUROSE, 葵花开, [url="http://b...

我明天开始放暑假。今天让自己放纵一晚

新浪微博达人勋

是欧元啊,,她这是半夜工作来得也。。。。。
我说的人民币,白天工作。

新浪微博达人勋

5层,,,,

低层是停层库。。。。。。

如果有地狱88层那么多还真不错。。。。
那也不要了,我反正没那胆量。

新浪微博达人勋

我明天开始放暑假。今天让自己放纵一晚
你就尽情的放肆吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
现在外教不想是几十年前了,是个老外就可以。(当年是用抗美援朝降来的美国俘虏。)现在也海多想当外教的了,也是办公室桌上放着CV挑的。而且,工资还是低,那不是一般的热爱中国文化,是没有这个奉献精神的。

那不会中文,万一又找不到合适的工作,你带着老公回去看来是要当他娘拉。嘿嘿

新浪微博达人勋

你回去应该找工作还是很容易的,关键是你老公,不能让他一个外国人在那瞎摸。

如果他能找到外派的工作,你就回去,一定也能找到好工作的。机会多着呢。
他有我,不是一个人。肯定是要两个人都找到差不多的才可以回去,不然就这边挺好。不过他那个行业比较好找工作,就是不知道工资怎么样。不过我们能拿个1,2万就很满足了。主要还是回国陪父母两年。