QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的时候,生活由不得你选择,走到那里了,没有别的路可走!
所以,只要自己在的地方,就是自己的家,这样想,就没什么可比性了

新浪微博达人勋

Post by lauraw
是啊,国内的生活水平提高不少,很多人都过着开心着呢,我也没有说国内百姓有什么惨的。

我父母就在国内,也是普通百姓,生活也都很愉快。

楼主是带着老外老公回国的,她老公也是背井离乡的生活,他们有他们的追求,难道不是一种淘金者心态么?这个是没有什么值得评论的,个人选择而已。

能够选择自己想要的生活很好,所以我才那么真心祝愿楼主成为有钱人的。

哦,这样啊。

勇气可嘉

国内诱惑太多...  单纯的外国人可能需要适应更多些

新浪微博达人勋

回家了+++++++

新浪微博达人勋

Post by 武器
你说的没错 我现在就越来越想过这样的生活了 其他的什么CDI MAISON都是狗P

国内工作的事得操点心 实在不行我准备去"海艺"当老师....

哈哈哈!是得有人去教训一下!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
试问,国内又有多少人,能过这样的生活呢?!
真有多少海龟都和父母在一个城市呢?

这个……就算不在一个城市,总相对来说,容易些吧!
不过说了,在个人心态。然而觉得心态好的人是少数,就是指那种不太会被周围环境人物所影响的心态——呵呵,越说越觉得难已达到……

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
如果大多数女人出国留学的目的是为了做一个完美的家庭主妇,那么对于你的回答,我也可以理解了。

回国后还发现一个有趣的现象,那就是国内高学历的全职太太很少。大多数有自己的事业,或者帮老公打理事务。也许是经济压力或社会环境的不同吧。

表又歪曲了什么大多数女人出国留学的目的。你觉得别人有目的,别人也觉得你有目的,去想别人的事情有啥意思。爱情婚姻这种事情讲缘分的。

我也不是纯粹的家庭主妇,我也有读书和工作。美丽人生里像我这样的姐妹也不少。

你老公陪你回国淘金,和我在这里陪我老公生活过日子有什么大区别,你不喜欢原来法国的生活方式不代表所有人都要和你一样。表把自己标榜的有多与众不同好不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同意Lp说的 在国外当老百姓轻松 回国当有钱有势的人好

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
如果大多数女人出国留学的目的是为了做一个完美的家庭主妇,那么对于你的回答,我也可以理解了。

回国后还发现一个有趣的现象,那就是国内高学历的全职太太很少。大多数有自己的事业,或者帮老公打理事务。也许是经济压力或社会环境的不同吧。

就算是全职家庭主妇,也是对家庭作出贡献的,你的口气好像很看不起全职主妇啊!

而且全职主妇也是个人选择,别人当的开心不开心我们也管不着

新浪微博达人勋

随便啦,,,在哪里自己觉得开心舒服就待在哪,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
随便啦,,,在哪里自己觉得开心舒服就待在哪,,,

就是这个意思。真没必要说哪里不如哪里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对我来说 家庭主妇比任何工作都难
工作时间特别长 认同度低

新浪微博达人勋

艾。。。。。
欧都不好意思和法国亲戚说,我家和黑社会老大开DISCO,
住10层大楼,中间空6层。。。。

怎么今天不下雨。。。。。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
就是这个意思。真没必要说哪里不如哪里

,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
艾。。。。。
欧都不好意思和法国亲戚说,我家和黑社会老大开DISCO,
住10层大楼,中间空6层。。。。

怎么今天不下雨。。。。。

咳 这个就是人各有志

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
对我来说 家庭主妇比任何工作都难
工作时间特别长 认同度低

而且还关在笼子里和老鼠赛跑。。。。。