QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
而且还关在笼子里和老鼠赛跑。。。。。
:eek::eek:此话怎讲?

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
咳 这个就是人各有志

艾亚,,,欧现在好羡慕家里能有个24小时的工人,司机和提款机。。。

大肚婆,,,,

幻想特别多。。。:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

艾亚,,,欧现在好羡慕家里能有个24小时的工人,司机和提款机。。。

大肚婆,,,,

叫你家人发一个过来吧

新浪微博达人勋

大肚婆,,,,

你请保姆还没请到啊?

新浪微博达人勋

大肚婆,,,,

,,,有钱人家的 幻想,,,,

新浪微博达人勋

:eek::eek:此话怎讲?

你以前没看过,我的富爸爸和POOR爸爸欧

新浪微博达人勋

每个人的理想和追求不同,大家都是在发表意见。
个人也很想回国,只是现在没有条件。不知道过两年会怎么样。
但是现阶段来说,伶俜及持相同意见的人的观点我是很认同的。没有必要因为观点不同,LZ就说人家脱节云云,国内的坑蒙拐骗现象是挺严重的。不过带一法国老公回去开公司,一定心理上是挺风光的,叫人捧惯了,有人持不同意见就不能忍受。这样以后混社会不容易呀,持不同意见的多了。
我感觉国内现在整个社会风气不好,以丑为美,道德观念极度下降,相对而言,这边人民整体更纯朴。不知道是否跟社会整体比较富裕,人民自然不用动歪心眼有关系。
深圳不是全中国,不过是香港旁边的诸多城市之一,没有必要拿深圳来套全中国。总之让我们拿现在的工资回国回到我父母的城市我们还是很开心的。
我爸爸一年来3次,我妈妈一年来1次,我一到两年回国一次。现在自己经济情况还没起步,我希望起步了以后会更方便。
想搞一言堂的人真的是什么年代都有。

新浪微博达人勋

叫你家人发一个过来吧

有可能
这个正是她们发梦的时候。。。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你请保姆还没请到啊?

欧还没开始请。。。。。。

劳工前阵子,一直在欠债。。。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
每个人的理想和追求不同,大家都是在发表意见。
个人也很想回国,只是现在没有条件。不知道过两年会怎么样。
但是现阶段来说,伶俜及持相同意见的人的观点我是很认同的。没有必要因为观点不同,LZ就说人家脱节云云,国内的坑蒙拐骗现象是挺严重的。不过带一法国老公回去开公司,一定心理上是挺风光的,叫人捧惯了,有人持不同意见就不能忍受。这样以后混社会不容易呀,持不同意见的多了。
我感觉国内现在整个社会风气不好,以...

对阿,不是每个人都能做到楼主那么洒脱说回就回,就算我要回,我还得考虑我老公住得习惯不习惯,吃的习惯不习惯,工作的开不开心。毕竟人家也是背井离乡。

虽然我也是背井离乡,但是日子过的还是挺开心的,有个小家的感觉不一样。既然两头都是做百姓,哪里开心哪里过。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
,,,有钱人家的 幻想,,,,

幻想一下下。。。

因为欧的睡觉时间还没到,,,,:11100: 做不了梦。。。。。

新浪微博达人勋

欧还没开始请。。。。。。

劳工前阵子,一直在欠债。。。

你娘家随便弄点过来不就无债一身轻啊!

新浪微博达人勋

这里有没有姐妹有打算移去其它国家的。。。。。

欧劳工说要去泰国,,

说去泰国请泰佣照顾孩子够便宜。。。。

新浪微博达人勋

这里有没有姐妹有打算移去其它国家的。。。。。

欧劳工说要去泰国,,

说去泰国请泰佣照顾孩子够便宜。。。。

泰国好热,你们受得了不?你怎么什么事情都是你老公说了算啊?

新浪微博达人勋

Post by lauraw
你娘家随便弄点过来不就无债一身轻啊!

这个债,,,,不会有还清的一天的。。。。

欧还是饭照吃,:11100: 街照逛,,,,,

艾,,,孕妇服好贵欧 。。。。。。。。。。。。