QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
你说的倒是有理。
只是在中国,在座的都不是穷人。到法国留学的基本上都是经济条件相对较好的。[SIZE=2...
据我父母说他们年轻的时候不如我们现在在法国的经济条件好,也是奋斗了之后得来的。现在大家都年轻,过20,30年但愿也会好起来。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
据我父母说他们年轻的时候不如我们现在在法国的经济条件好,也是奋斗了之后得来的。现在大家都年轻,过20,30年但愿也会好起来。

等过了20,30年是不是也太长了吧。

新浪微博达人勋

楼主,建议你在第一页标上后面具体页数有用的信息,比如有关深圳的消费,回国必需的文件办理之类的。那个转贴的太长可以考虑删掉,这样就是一个相当有用的帖子了,可以向版主申请一下精华,也可以这个板块想回国发展的姐妹一个参考。

加一些国内的照片更有说服力,小小的建议。

新浪微博达人勋

Salut!  renarde   偶本来还想回国生小孩,接着让偶家属跟来中国,后来发现手续太麻烦,还是决定放弃... 不过你说的结婚公证很有用,记下了。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
楼主,建议你在第一页标上后面具体页数有用的信息,比如有关深圳的消费,回国必需的文件办理之类的。那个转贴的太长可以考虑删掉,这样就是一个相当有用的帖子了,可以向版主申请一下精华,也可以这个板块想回国发展的姐妹一个参考。

加一些国内的照片更有说服力,小小的建议。

谢谢提议。稍后我有时间会重新整理的。
国内的照片,不知道jm们感兴趣的有那些

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
谢谢提议。稍后我有时间会重新整理的。
国内的照片,不知道jm们感兴趣的有那些
恭喜楼主得到精华!
我个人是想看看深圳的文化生活,就是消闲之类的照片,如果楼主不介意的话。

新浪微博达人勋

那就拍点深圳景观给你看看好咯 ,现在正好热的不得了,我家那位来电话他刚到广州,今天35°C,,热S人了 。。
恭喜楼主得到精华!
我个人是想看看深圳的文化生活,就是消闲之类的照片,如果楼主不介意的话。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那就拍点深圳景观给你看看好咯 ,现在正好热的不得了,我家那位来电话他刚到广州,今天35°C,,热S人了 。。
前面不是有姐妹说深圳是文化沙漠么,我想应该不至于。现在不少名人都安家在深圳,深圳应该是有自己的特点的。

广州肯定热阿,更何况今年全球变暖,肯定更热。好在广州商场什么的冷气都很足。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

深圳是个好地方.

新浪微博达人勋

深圳做生意的居多数是事实。
今年国内都很热,上海预报今年夏天是39度,今天还好,是22度,但是他也说热,主要是湿度高,闷的关系。
前面不是有姐妹说深圳是文化沙漠么,我想应该不至于。现在不少名人都安家在深圳,深圳应该是有自己的特点的。

广州肯定热阿,更何况今年全球变暖,肯定更热。好在广州商场什么的冷气都很足。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
深圳做生意的居多数是事实。
今年国内都很热,上海预报今年夏天是39度,今天还好,是22度,但是他也说热,主要是湿度高,闷的关系。
南方基本都这样,闷热,湿热。北方人夏天特别是梅雨季节到南方,身上得长一层霉,我先生就这体会。

新浪微博达人勋

是咯,湿热型最痛苦了,身上总是黏黏的。
刚和他通完电话,他出门吃饭去了,一刻不停在叫热。
南方基本都这样,闷热,湿热。北方人夏天特别是梅雨季节到南方,身上得长一层霉,我先生就这体会。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是咯,湿热型最痛苦了,身上总是黏黏的。
刚和他通完电话,他出门吃饭去了,一刻不停在叫热。
但是南方的天气对皮肤好啊,在北京脸干得要死。

是,和巴黎现在比起来确实热多了。

新浪微博达人勋

上次回国第一次去深圳,还是临时老公才同意我去的,大家一忙.什么证件都没带,入关卡也没办,等亲爱的公安哥哥上车时,老公才想起来,为了避免和车上其他人一样下车排队花钱办卡的命运,老公说:我们都是有护照滴~ 人家就放行了,真是让人致敬的公安哥哥~
一下车就去了饭店吃完就被老公塞到朋友的车里送到朋友家睡觉了,而他却跟哥们一起唱歌洗脚. 偶难得来一次却连深圳夜景都没看见,份外气愤,就等到他回来数落他,老公开口说: 你没去真是亏了,洗脚那个舒服啊,喝茶的时候兄弟们还说没见到嫂子真是可惜.听的我快要吐血了呀,当时是谁硬把我塞上车子滴?

新浪微博达人勋

恭喜楼主得到精华!

这个没有问题呀。只是我们平时不太爱照照片。我稍后找找,再发上来吧。

我看了你的德国旅游贴,图文并茂,很生动的。我只怕达不到你的水平哟。