QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-7-7 22:07
前两天看到那个老公出轨前女友要不要忍的帖子的时候就想起lz,说实话挺佩服lz的,那些百忍成精的女人们可以 ...

我的观点是女人可以善良,但要有原则。遇到老公不忠,这种事不能去忍受和纵容,就像古美女说的,既然爱不在了,不如放手吧

新浪微博达人勋

前两天看到那个老公出轨前女友要不要忍的帖子的时候就想起lz,说实话挺佩服lz的,那些百忍成精的女人们可以 ...

我的观点是女人可以善良,但要有原则。遇到老公不忠,这种事不能去忍受和纵容,就像古美女说的,既然爱不在了,不如放手吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主,我犯错了,电脑失控。。。。也千万不要给这种人第二次机会,因为本性难改。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 20:53
鸟爷也在啊?楼主倒也不是不善良,就是心里还有满满的恨,一时半会儿还放不进其他的东西。

话说在楼主嘴 ...

十年的确不短,所以我也怀疑是不是楼主在夫妻关系中,是不是太强势了,而且缺乏女人味,不够温柔啊。

因为,出问题的双方都有责任的。等问题出来了,才意识到,已经把这男人往外面推出去了,就算没有小三,也有小四,因为这段婚姻太脆弱,只要一根导火线就能。。。。其实,真正感情稳固,恩爱的夫妻,哪怕再多第三者插足,都会像空气一样变得苍白透明。

我同意你的观点,与其恨人,不如去爱人,除了渣男。爱能让一个人的内心变得柔和,恨会让一个人的内心变得扭曲。我也是为楼主好,才说这些话的,希望楼主能听进去。
undeuxtroiszero
人的心智变化可能引起感情的变化,有些和婚姻道德本身没有关系,这样可能分手比较坦然,解脱的比较彻底。LZ尽量用理性因素去反省婚姻会好一些 
婚姻之中爱还存在时有很多理由,夫妻两人本身不应该带着审视彼此的目光生活。即便幸福了20年,20年后发现不爱了或不够爱了也算正常 
我也赞成LZ应该让自己从仇恨中解脱出来,真正无视蔑视渣男。但是,你的十年不短理论及推论,我不能苟同,每个人和其周围的世界都是复杂难料的 
flora0702
我非常讨厌你这种明显男人贪恋年轻肉体出轨还要说出问题双方都有责任的说法!!! 

新浪微博达人勋

鸟爷也在啊?楼主倒也不是不善良,就是心里还有满满的恨,一时半会儿还放不进其他的东西。

话说在楼主嘴 ...

十年的确不短,所以我也怀疑是不是楼主在夫妻关系中,是不是太强势了,而且缺乏女人味,不够温柔啊。

因为,出问题的双方都有责任的。等问题出来了,才意识到,已经把这男人往外面推出去了,就算没有小三,也有小四,因为这段婚姻太脆弱,只要一根导火线就能。。。。其实,真正感情稳固,恩爱的夫妻,哪怕再多第三者插足,都会像空气一样变得苍白透明。

我同意你的观点,与其恨人,不如去爱人,除了渣男。爱能让一个人的内心变得柔和,恨会让一个人的内心变得扭曲。我也是为楼主好,才说这些话的,希望楼主能听进去。

新浪微博达人勋

话说在楼主嘴 ...

古妹妹,其实我也和你一样,没法理解,看清一个人为什么要那么多年。

但我明白一个人道理,作为女人,不要付出太多,不要去宠坏他身边的男人,要多爱自己,别人才会爱你。

这个道理,我老婆每天晚上都要重温一遍。
flora0702
看了你最后一句,其实我非常同情可怜你老婆:) 

新浪微博达人勋

话说在楼主嘴 ...

古妹妹,其实我也和你一样,没法理解,看清一个人为什么要那么多年。

但我明白一个人道理,作为女人,不要付出太多,不要去宠坏他身边的男人,要多爱自己,别人才会爱你。

这个道理,我老婆每天晚上都要重温一遍。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

叫别人放下总是相对容易,也把自己形象抬高的。

那想问一下,一个十几年婚姻最后被三,老公找的还是年轻女人,两人都极不要脸,老婆生孩子老公连父亲的义务都没尽的人,如果是你遭到这个情况,你如何宣泄自己的愤怒?

很坦白讲,中国女人有的时候就是旁边的人都叫她放下,看开点,做个好人。所以她们就像小白兔一样,但有几个是真正放下的?好多人积在内心好多怨恨很多年无法发泄,或者发泄在孩子身上去了。相比这样,楼主这种只是在网上发泄而不是伤害自己或者孩子,我觉得已经算是轻的了。
flora0702
所以希望你点评如何正确地在论坛发泄,而不是不给发泄,一味只会叫人善良啊。 
古采尼
按照你的意思,美丽有老公出轨的mm也不少,好像没见大家都指名道姓的天天来更新状况吧?发泄也有发泄的方法。你老公出轨了,你会这么做吗? 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

我不能说完全赞同楼主的这种做法,但也理解很多时候一个被三失婚的女人,她有多少管道来给自己疗伤?尤其还在海外。

我没追过楼主以前的帖子,也不相信什么现世报。坦白讲男人和小三是谁我也不知道,没提全名就不算基本隐私被剥夺吧?看了这个帖子,只是觉得,一个男人出轨离婚了自己落魄了居然向前妻吐苦水,真是恶心得不行。版里的女人们,看了之后就长长心吧。

很多失婚女人默默地忍受,我宁可更多人去找发泄的途径。也许楼主这个方法不是最恰当,但相对我更唾弃你这种装圣母叫人早点放下看开点的做法。我不希望失婚女人毫无作为。所以,能不能大家讨论一下什么才是更好的疗伤方法,而不是叫人一味地忍呢?
flora0702
本来就不认识,所以完全没有任何情感利益,就是就事论事。 
古采尼
我一开始还以为你和楼主认识呢。看来不认识。好啦,不陪你玩了。 
flora0702
容我脑路一下,渣男应该会看这个帖,如果个个都像你们这样批判楼主,渣男估计偷着乐呢。 
flora0702
渣男这么做什么居心,楼主发帖骂骂他断了他的想法,正好。请注意,楼主并非无来由发这个帖的。 
flora0702
层主不是叫楼主放手吗?那渣男主动跟楼主诉苦的东西,楼主就不能在论坛上说吗? 
shizijia
谁叫lz一味忍了??? 
flora0702
既然你都说接受我不接受你的观点,怎么又不能接受我的唾弃呢?不要太双标。 
古采尼
既然发帖子,就可以接受不同观点,我也可以接受你不认可我的观点,犯得着唾弃么?最好的疗伤方法,就是不要时不时把伤疤揭开看。 
古采尼
请问你哪里看见我让lz忍了?我是不太认可楼主的做法,我没说这个男人是好人,他就是个混蛋。何况你都没跟帖,还在这里唾弃别人,我和你有仇啊 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-7 19:25
我没有被人抛弃过,但假设被我抛弃的人内心深处存在那种憎恨,我会很遗憾的。

那男人伤人很深,他已经得 ...

“如果我是未婚高金男,我是绝对不会考虑未来的女朋友像搂住这样的,我希望她内心充满善良温柔,有一种忍辱负重的精神。
楼主有点泼,我不知道这是不是楼主逼走男人的原因。”

看到这句,我真是要吐了!层主,你不是未婚高金男,你是中国特产的封建毒瘤直男癌!!!!!还是晚期!!!
dit
flora我陪你一起吐!一个连自己性别都搞不清的人跑这来让别人忍辱负重,是猴子派来的的? 
flora0702
老是如果自己是男的,现在又说万一我不是男的,也是醉了。 
flora0702
看你98楼,是说你精分得厉害还是说你中表达不好呢 
鸟鸣山更幽
啊,万一我不是男人呢,国产男人真的很不待见吗?说话要留余地。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 19:41
我不是圣母,虽然没有碰上你这种烂摊子,但是渣男还是碰见过的,和你的区别在于,我不需要用10年去认清一 ...

你想得太理想了。渣男可不是赶紧离开的,赡养费还想赖呢。你不想你有那一天,就不要像渣男那样,贪恋年轻美色,不顾坐月子的妻子孩子,赖赡养费,落魄了还来找前妻诉苦,那就很感谢你了!
flora0702
我没猜你男女。123楼也把你假设为女的来说。不管哪一种,只是为将心比心。 
古采尼
Sorry 我是女滴 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 08:55
他是我孩子们的爸爸,也是我怀孕时出轨的前任,也是我女儿在出生住院时,他天天休产假没时间去医院看女儿 ...

真渣啊!!!我生孩子也是生完两小时老公就上班去了,月子也没陪我,我都很有怨气了,别说他还在为了别的女人这样!!!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-7 22:15

因 ...

十年说长也不长,说短也不短。如果在热恋中,10年一晃就没了,要是在煎熬中,哪怕是一天都生不如死。
每个人的观点不一样,但这毕竟是网络世界,lz有权来发泄,大家也有权来吐槽。除了小三外,我确实没看到lz泄露渣男的个人信息,要是我漏看了,请指出,我去温习温习功课。