QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主尽情的发泄吧,,,发泄完了要好好生活呦,,, 你还有个小棉袄啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 15:12
LZ老公是个人渣,所以LZ你现在要做的,就是过好自己的日子,让自己幸福。而不是继续咬住过去不放,恨,只会 ...

楼主的十年青春 都浪费在此渣男上  
局外人哪懂其中之恨之入骨  
人非圣人 既便走出过去  也需要时间
我们就是楼主的吴哥窟树洞
快乐来分享
痛苦来倾诉

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 18:23
你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一 ...

我没有被人抛弃过,但假设被我抛弃的人内心深处存在那种憎恨,我会很遗憾的。

那男人伤人很深,他已经得到报应了,你不用再雪上加霜了。

你能做的就是不再给他机会回到你和孩子身边,这样的惩罚对他一生已经够可以了。

如果我是未婚高金男,我是绝对不会考虑未来的女朋友像搂住这样的,我希望她内心充满善良。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 18:23
你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一 ...

我没有被人抛弃过,但假设被我抛弃的人内心深处存在那种憎恨,我会很遗憾的。

那男人伤人很深,他已经得到报应了,你不用再雪上加霜了。

你能做的就是不再给他机会回到你和孩子身边,这样的惩罚对他一生已经够可以了。

如果我是未婚高金男,我是绝对不会考虑未来的女朋友像搂住这样的,我希望她内心充满善良温柔,有一种忍辱负重的精神。
楼主有点泼,我不知道这是不是楼主逼走男人的原因。
sophia6zz
哎,年轻心思单纯也挺好的,不知道什么是真的善良,什么是真的好,你要求的善良反而是对女人的不善良换来男人的自私啊 
RRCHHH
或者你是个女人,你已经经历过这事,你就忍着,然后渣男最后回归家庭,抱着你说,还是老婆好!你就觉得你厉害了,你胜利了!!!!! 
RRCHHH
最后一句,意味着,如果你是个所谓男人,你找了小三,然后你老婆夸你好能干干干干!!!!还给你熬补汤,再来个3P的圆满大结局,是吧!呵呵 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-7 19:25

那男人伤人很深,他已经得 ...

哈,又是个傻男人,你以为你认为或你看到的善良就是真善良了吗?你认为楼主这样骂骂就内心不善良了吗?看来绿茶婊有市场的原因在男人身上呢,不栽跟头不知道什么是真善良!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-7 20:29
哈,又是个傻男人,你以为你认为或你看到的善良就是真善良了吗?你认为楼主这样骂骂就内心不善良了吗?看 ...

作为一个成人,难道一旦身处逆境,就能作为理由来忘形,来抱怨,来憎恨吗?

她是在断自己后路啊。
flora0702
我呸!!!关你屁事!!! 
jxctarzan
莫名被2个问号和征婚笑喷… 
RRCHHH
啥后路??楼主又没有来这里征婚! 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 17:23

我不是圣母,虽然没有碰上你这种烂摊子,但是渣男还是碰见过的,和你的区别在于,我不需要用10年去认清一个人,我更不需要用恨去结束一段曾经美好的回忆。

我没有骂你,即使我不同意你的做法,不等于我不认同他是渣男。更不会为渣男说话。
只是,但是既然是渣男,楼主你又何必要要拿渣男的错误来惩罚自己呢?你生气,你幸灾乐祸,表示你还在乎。

对于这样的渣男,值得吗?

另外我真心不希望自己有这么一天,或者说我一定不会让我的婚姻关系发展到你这种阶段,他真的不爱了,那就赶紧离开,不要再耗彼此这么多时间,这么多精力。

记住,性格决定命运。

最后,真心祝你早日找到你的幸福。

mm1
性格决定命运 +1 
RRCHHH
其实我是赞同你的观点的,关键楼主目前还是处在听不进去的阶段,你懂唉。 
古采尼
哎哟R姐,当我没说过,我错了,我不太会劝人,我道歉。楼主继续恨!天天上来报道进展,反正大家也是看看热闹的。 
RRCHHH
劝人不用说自己不需要十年去认清一个人,话说绝了,就峰回路转了,天下事都很难料,不要用彼事说此事,没多大意思!! 

新浪微博达人勋

楼主固然有些偏执,你看不惯可以不跟,比如俺,俺就是希望楼主尽早做个忘事的人,目前这状况,心理上还是小三赢,小三过得再惨,也是在过自己的生活,她可没关注楼主和渣男,厉害!

我跟,是你这位最后说的话,这话回得让人有吃了苍蝇的感觉,
希望那些所谓心存大爱,尊重所谓人权的,碰不到不到杀人劫色截货的,拐卖孩子的,南京195KM的宝马.........唉,我说这句,不是针对楼内的某位,请勿对号认坐!!我就在琢磨,法国啥时候恢复死刑,不然神灯人士割个人头,太简单了,判个无期,然后二十年后就出来了,操蛋的世界!!

当然我说的这些比楼主的要严重很多,不过我想十多年的感情被小三毁了,这种事情,轮到谁,谁都需要时间!

新浪微博达人勋

鸟爷也在啊?楼主倒也不是不善良,就是心里还有满满的恨,一时半会儿还放不进其他的东西。

话说在楼主嘴里这渣男从头到尾都渣,不知道10年前楼主考上渣男什么了?另外为什么需要10年才能彻底看清渣男?

鸟爷可有解?
古采尼
这和圣母没关系啊。。。话说这里老公老婆出轨的多了,有多少人能和lz那样把人家名字直接贴成诗报上来的? 
flora0702
你们老说楼主恨,完全没有吧。别给楼主盖帽子。楼主不过是对渣人不再同情,不像你们这么圣母而已。 
RRCHHH
怪我多嘴,跟下你的贴,人都是会变的,有的越来越好,有的就变质了,就别讨论过去了,谁都看不到未来! 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 19:41
我不是圣母,虽然没有碰上你这种烂摊子,但是渣男还是碰见过的,和你的区别在于,我不需要用10年去认清一 ...

这个帖子本来懒得看,更没有爬楼,实在没兴趣,
可是就只是看了最后一页,看到你这段,忍不住说一句 支持你的观点。

本来想写一句给楼主的,想想,,算了,,

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 16:36
据董绿帽分析,
此婊爱物质,只喜欢事业有成或有些小钱的,所以穷学生,没点经济基础的人家是看不上的,
...

楼主啊,这个分析是渣男在那么倒霉后跟你作的? 他怎么好意思在你面前这么分析小三的? 不懂他的境界。
RRCHHH
所以,我还是那句话,渣男最恶心!! 
RRCHHH
他这是马后炮的糖衣炮弹,在小三身上爽的时候,恐怕对着小三说楼主如何如何!! 

新浪微博达人勋

LZ的帖子都看过
找个渠道发泄一下,也是一种心理上,情感上的舒缓吧
毕竟还有2个孩子要自己带,自己不能倒下先
给自己一点时间,有一天会放下的!
我想女人吗,能够先把自己的日子过好了,不亏欠自己,才是最实在的!

新浪微博达人勋

前两天看到那个老公出轨前女友要不要忍的帖子的时候就想起lz,说实话挺佩服lz的,那些百忍成精的女人们可以借鉴一下。祝愿lz找到幸福,下次来吐槽渣男和小三的时候,希望也有lz的好消息。正能量满满的哇,加油。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

恨恨恨!恨死啦也是2娃的爸爸。
让他自生自灭去吧。
如果他过的不是太惨,也许对你孩子不是坏事。
忘了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-7-7 22:07
前两天看到那个老公出轨前女友要不要忍的帖子的时候就想起lz,说实话挺佩服lz的,那些百忍成精的女人们可以 ...

我的观点是女人可以善良,但要有原则。遇到老公不忠,这种事不能去忍受和纵容,就像古美女说的,既然爱不在了,不如放手吧