QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-7 09:40
我预言男的混得惨这是要复合的节奏。走着瞧吧。第三季最多第五季就复合了。当然第8季还可能再分 ...

你的预言是不准的,咱们打个赌?

脑袋被门挤了,才会和这么渣的绿帽男复合。

那些和前任复合的女子,要不然经济上不独立,要不然性格不独立,都不是我的case。
都见过搽过嘴的手绢可以当抹布,没见过拿抹布重新用来当搽嘴的手绢。

那些想像男人出轨了以后,又想回归家庭的都在做白日梦吧。

人家文章,会做戏,又有前途。
绿帽男有个屁?自私小气,作的事连个男人都不算。哎呀呀,说出来都让人笑掉大牙。
beatrixfifi
对的对的,得有什么可图才复合呢!文章是谁,渣男是谁。 

新浪微博达人勋

我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句,也就算了。。。毕竟是曾经相爱过的人。。。何必呢???

我也不是圣母,只是LZ的做事方式,到最后给人感觉很泼啊。。。而且,这种事情,早晚要放下,你又何必不撒手呢?放不下,你就无法开始新的生活。

让我想起一句我很喜欢的话,幸福像手中的沙,抓的越紧,剩下的就越少。。

希望lz能放下,寻找自己的幸福。

说完继续上班去。。。lz表骂我。。。
lizaandrico
出轨难道不是犯错? 
古采尼
出轨的男人不是好东西,但是不等于他错了,就连基本隐私都不配有,这是人和人之间最基本的尊重,何况是曾经相爱过的人。反正我做不到。 
古采尼
我不知道,碰到这种事情,我可能会私下把某人骂的狗血喷头,但是在网上一而再,再而三的说,我做不到 
beatrixfifi
而且我觉得只有在这里好好发泄了,才能做到孩子面前保持冷静维护父亲形象吧。 
beatrixfifi
我觉得楼主的反应应该是大多数人的情况,当然了,如果楼主5年10年后仍然这样,那就不正常了。 
beatrixfifi
很多夫妻分开可能是性格,可能是婚姻时间太长了,很多无奈的原因。但这个在怀孕坐月子时的背叛,而且经过共患难的,在一年里释怀真的得多圣女 
marimo
h欣赏你做人的态度,赞 
marimo
h欣赏你做人的态度,赞 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 16:36
据董绿帽分析,
此婊爱物质,只喜欢事业有成或有些小钱的,所以穷学生,没点经济基础的人家是看不上的,
...

没有闲钱仲么办

新浪微博达人勋

------------

看题目觉得这人好“黑心”啊 谁啊这是
再看作者名 眼熟~~嗯

再看内容
再想露珠之前的事 哦 楼主这幸灾乐祸的“卑鄙”小心情完全可以理解

哎 不管怎么样 你心里能好受一点
也是好事

祝你以后的路越走越平坦

新浪微博达人勋

当我想到那个trierweiler和hollande分了以后,出了一本书,抖了各种料。如果真是爱过,有的人是不会那么做的。当然女人私下里发发牢骚,是正常的,男人有时真是很无耻。
beatrixfifi
中国人不是一直强调原配原配嘛,老人们一直认为不是原配的白头偕老的几率极低嘛?其实中年离婚后再婚很多都是找个伴罢了。 
metamorf
好像也不短,2005年到2014年。当然没有经历建立家庭养育孩子这些事。不过中年离婚后的恋爱关系不都是这样嘛。 
beatrixfifi
而且她出书才有得赚,她孩子母亲不说话能重新捞一个部长当当,其实各自都有一个算盘。 
beatrixfifi
他们俩那是一个没经过啥风雨的短暂关系,分手后不考虑以前是不是爱过,也正常。你看他4个孩子的母亲就什么话都不说。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 09:51
你的预言是不准的,咱们打个赌?

脑袋被门挤了,才会和这么渣的绿帽男复合。

LZ我看好你啊,千万不要和这样的渣男和好!!!
随便找个男的过着性伴侣的生活都比和这样的渣男和好的好!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

我可以理解lz的心情,我前男友也出轨过我,不过那是NNN年前的事了,我早已放下。不过时不时的还会知道些关于他的消息,虽然工作上没什么成绩,但好像他的家庭还算是幸福的。怎么说呢,要是他过得不好我肯定也偷笑的,不过他过的也不错,我只能说,狗屎运!

新浪微博达人勋

希望lz是用20%的力气在关心渣男渣女的生活用以消遣,80%的力气用来工作或者寻找新的生活。而不是反过来的比例。
珍重自己才是负责的态度。
flora0702
你是楼主什么人,居然这么清楚楼主的时间分配? 
RRCHHH
说得好 

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-7-7 12:27
希望lz是用20%的力气在关心渣男渣女的生活用以消遣,80%的力气用来工作或者寻找新的生活。而不是反过来的比 ...

我觉得楼主没有反过来,她时不时有出去度假,父母来团聚全家其乐融融的消息的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-7 11:39
我可以理解lz的心情,我前男友也出轨过我,不过那是NNN年前的事了,我早已放下。不过时不时的还会知道些 ...

我也理解,但是我觉得再坏的人,也有保持自己隐私的权利,何况他的工作,他的私生活,只关系到lz一个人,和大家无关。何必把这么一个男人赤裸裸的暴露在大家的面前呢。

不是说一个人做错了一件事情,就连最基本的自尊都不应该有。

这一点,我个人并不赞同LZ的做法。
flora0702
那我问你,在民事上的坏人,我们应该怎么惩罚他?你怎么定义连最基本的自尊都没有的? 
dicomfrance
+1111 
shizijia
++++ 

新浪微博达人勋

LZ老公是个人渣,所以LZ你现在要做的,就是过好自己的日子,让自己幸福。而不是继续咬住过去不放,恨,只会让人变得渺小。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 15:08
我也理解,但是我觉得再坏的人,也有保持自己隐私的权利,何况他的工作,他的私生活,只关系到lz一个人, ...

赞同。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得楼主活得满自我的,其实蛮好的。
忍不住就发泄了好,不必要非要学着做个安静的善良女人。
虽然我也做不到如楼主这般,甚至我可能还会心软,觉得前任挺惨,可事实上这样的女人往往就会让自己一再被伤害。
让自己开心,没错
ディアーナ
+1 
beatrixfifi
就是这样的,只要不后悔就好。我们女人,为别人考虑的太多,父母,老公,孩子,得为自己活啊! 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 15:08
我也理解,但是我觉得再坏的人,也有保持自己隐私的权利,何况他的工作,他的私生活,只关系到lz一个人, ...

你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一天,再做到了你的圣母,再来谴责我好了。

事不关己,我也会站着说话不腰疼得显示自己有多善良。

至于董绿帽的隐私不隐私,我既没说他人谁谁,也没说他住哪哪,
就把事情经过当一故事给大家那么一讲,大家当热闹看就那么一乐,也就完了。
你觉得这是人家隐私,别来看啊,那边心里八卦着别人的隐私,自己还在这标榜自己多善良厚道,没人觉得你在网上显示善良就怎么样。

我就是个小市民,天天为柴米油盐酱醋茶操心。

心里不爽了,找个论坛,骂骂人撒撒野,心里爽了,也来论坛广而告之一下,望人同乐。

就这么简单而已。

bennie
顶