QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 17:23
你圣母,不能要求别人和你一样圣母,何况你没有遇到我的经历,怎么就轻而易举的说你如何如何,等你有那一 ...

我能理解楼主的心情
但是我只想说,楼主不出半年,肯定会把这个帖子删掉的。

我之前的初恋,和我恋爱期间也是出轨很久,现在和当时的小三结婚了,也有了孩子。

我对他还是恨,说实话,他现在如果和楼主前夫一样,被戴绿帽子什么的,我也会开心的了不得
但是看别人现世报的同时,自己也要去努力找自己的幸福

等有了自己幸福的同时,再去想想别人的报应
真的就是一笑而过了。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2015-7-7 22:41
我不能说完全赞同楼主的这种做法,但也理解很多时候一个被三失婚的女人,她有多少管道来给自己疗伤?尤其 ...

我唾弃你的原因有两点。第一,你这种叫人忍、看开点的态度,只会让这种渣男更渣更多,女人不幸之外还要忍,等于双重伤害。第二你这一副高姿态,一般人还觉得你心胸开阔而赞扬你,看得出你还挺爽。可是你真的心胸开阔吗?既然你都敢说,又为什么不给我唾弃呢?如果你能从道理上说服我,我就不唾弃你。如果你说你接受我不接受你的观点,但希望我不唾弃,不好意思,我不吃只讲人情不讲逻辑这一套。

最后送你一句,麻烦你这种高姿态用在你自己身上。下次等你被渣男揣的时候,上论坛说,我一点都不怨他,我还要感谢他,我就真相信你是心胸开阔。现在你这种站着说话不腰疼,还要叫我不唾弃,就像足了圣母婊。

新浪微博达人勋

我觉得楼主与其幸灾乐祸孩子他爸倒霉,还不如让很多男人跪在她的石榴裙下,被楼主的魅力吸引得相互妒忌,楼主沉浸在爱情的甜蜜幸福里,连孩子他爸是渣男都忘记了。

然后选一个对自己和孩子们最好的男人,把自己嫁了,和他一起齐心协力,经营这个家,再生一个小混血宝宝。女人再坚强,最终还是要找一个肩膀靠的,乘自己还年轻漂亮,赶快抓紧时间,让自己多陷入几次爱河中,变自己变得更有女人味,更温柔,扑获更多的猎物才好玩嘛。

新浪微博达人勋

带上孩子们一起去约会,然后问他们,那么多帅气的叔叔,你们最喜欢哪个叔叔做你们的新爸爸呢?
或者把叔叔们分别叫到家里,谁家务做得最好,菜烧的美味,孩子最黏他,把你们家里收拾得最干净,就讨谁做老公。

法国重组家庭不要太正常哦。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-9 23:40
我觉得楼主与其幸灾乐祸孩子他爸倒霉,还不如让很多男人跪在她的石榴裙下,被楼主的魅力吸引得相互妒忌,楼 ...

哇塞,混血宝宝,扑获猎物才更好玩..................亮点亮点............

您吃药了吗??您吃对了药了吗??您要是憋屈的没有性福,也不用拿楼主进行您自己的性幻想吧,提醒,那个蓝色的小药片,fiat500都可以大个型号,快去吧!!

您就是来砸场子的!!

新浪微博达人勋

2月2日 发表于 2015-7-8 04:54
我反正支持楼主的。善良是留给善良的人的,如果大家好聚好散没啥放不开的,我祝福你今后过的好。但是对于 ...

你怎么又知道楼主人家没有开始新生活了?说不定人家一边努力工作,一边好好生活,顺便看看渣男小三惨状给生活加点料,有何不可?谁规定move on的时候不能看渣男笑话了?!

话说点评是怎么写的。。。不会直接点评。。。
flora0702
每一层左下角第一个就是,旁边有茶杯图标的。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 17:37
怎么解释,当然这么说,

你妈我当年的裙下之臣遍布海内外,跨过各大洲,不知有多少男人,抛妻弃子,就为 ...

我就不知道你当年怎么瞎了眼选了这支。。。。。。。。鸭

还给他生了个女儿

不要告诉我你女儿生了以后你才发现他的那些行为的,那你真的是瞎了

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 16:36
据董绿帽分析,
此婊爱物质,只喜欢事业有成或有些小钱的,所以穷学生,没点经济基础的人家是看不上的,
...

楼主是如何获得渣男分析的?莫非依旧藕断丝连,看来俩人已经同仇敌忾了,所以说还是原配最般配,强烈建议原配重修旧好再创辉煌,此贴说明渣男离开楼主找小三只会一落千丈,只有和楼主在一起才会有车有房有高薪。请为这世界减少一渣男作贡献吧!

新浪微博达人勋

如果真一点感觉都没了, 他过的好也罢, 不好也罢, 都不值得一提, 我有过经历, 有人告诉我前男友怎样怎样的, 我脑子里就四个字, 关我P事
RRCHHH
请问你家孩子最后选了哪所学校?可以说说吗??再次表示祝福 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-7-10 10:28
我就不知道你当年怎么瞎了眼选了这支。。。。。。。。鸭

你还真说对了,我要是不瞎,就不会找这个渣,而且我还聋,当初我爸就说他家这样的不能找,我就没听。
所以自己的苦果自己咽,又不够狠,只能来这里吐槽。

另外,绿帽男连鸭都算不上,鸭是收钱的好不好。
RRCHHH
不用自怨,没有任何一个人可以打包票!!! 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-10 12:59
你还真说对了,我要是不瞎,就不会找这个渣,而且我还聋,当初我爸就说他家这样的不能找,我就没听。
所 ...

LZ不用这么说,看清一个人也不是那么容易的,你和他在一起的时候,他没钱,所以就不会有贴上来的绿婊就更不知道他的反应会是这样。就像谈恋爱结婚怎么会知道生了孩子,老公不会照顾小孩,很多事情没有办法试用,情况不一样,处处是考验。所以女人更要独立,今天过的好,不一定明天还是这样

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2015-7-9 20:47
我唾弃你的原因有两点。第一,你这种叫人忍、看开点的态度,只会让这种渣男更渣更多,女人不幸之外还要忍 ...

您是啥样的确关鬼屁事,不过您是位大大的圣母婊,这点一定要在网上点赞
flora0702
你连圣母婊是什么意思都不知道就来骂人,笑死人了!还有你下面那句,用错主语。你还是先提高了点智商再说吧。 

新浪微博达人勋

这个贴子到最后,有结帮撕B的节奏!
我就阴暗的和前贴一样,真想猜着玩,有几些个ID或者看客当过小三,或者被小三过的,呵呵!!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-7-10 14:48
这个贴子到最后,有结帮撕B的节奏!
我就阴暗的和前贴一样,真想猜着玩,有几些个ID或者看客当过小三,或者 ...

我是看客,不过LZ的经历倒是给很多条件不错的mm提了个醒。

其实有些凤凰男挺恐怖的,他可以和你共苦,却不可以和你同甘。或许他们本来条件不怎么样,老婆对他们有时候呼来换取的,很强势,直到哪天他翻身了,可能就特别容易被三,那些三多甜言蜜语啊,那些三拿他们当神啊,这是男人们喜欢的感受,他们喜欢被崇拜,就像女人们喜欢被宠一样。

所以,所以。
R姐你说呢?
古采尼
所以说么,现实其实是残酷的,到某种阶段,必须去面对,吸取教训重新开始。 
古采尼
什么年代了,现在的社会有责任心的太少了,自己想干嘛就干嘛。渣男根本不是一个有责任心的男人,甚至无耻,能带孩子和三约会。 
RRCHHH
各位,周末愉快~~~~ 
RRCHHH
你说的没错!可,另外,我觉得凤凰男,强势女,都不应该是事件所谓的起因,有了家庭,排在第一位的就是责任心,只不过太多人容易忽视罢了!