QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-6 22:16
渣男高薪是多高呢?人在做,天在看。最近给我装修的葡萄牙老头从梯子上掉下来摔死了。之前介绍给朋友和我姐 ...

摔死了....这报应可真够厉害的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-6 22:20
失业前遣散费估计不少吧,怎么说也要5位数了。失业金70%,原来高薪,说比之前涨了1,5倍,那失业金也比原 ...

其实也没有多高薪了,我原来帖子里都说过了。至于遣散费,好像只拿了两个月的工资,绿帽同学还要跟公司打官司,失业金也只能拿工资的70%,只能拿两年吧,计算机虽说找不到工作不容易,但是想找个工资不差的CDI也不容易。
原来公司给的失业金倒是不少,可惜都给小三花没了,然后人家小三来句,发现董绿帽很小气的,然后华丽丽的投入别人的怀抱。董绿帽只好自嗟自叹作了傻B。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 08:19
其实也没有多高薪了,我原来帖子里都说过了。至于遣散费,好像只拿了两个月的工资,绿帽同学还要跟公司打 ...

所以去年我就说这位盛小姐没眼力,找金主怎么找了个有俩孩子的工薪阶层,宝马还是那么破的,能慷慨到哪里去?所以啊,也是个没见过世面的小三。

新浪微博达人勋

不过楼主小心前任以收入下降而要求法官重新裁定赡养费哦,我听说过很多。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-7 08:49
不过楼主小心前任以收入下降而要求法官重新裁定赡养费哦,我听说过很多。 ...

你这是提醒渣男么
beatrixfifi
这这这…… 

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2015-7-7 08:30
冒着被拍的风险说一句。。。你小孩的爸爸过得不好,你这么开心???我也是醉了~~~~
...

他是我孩子们的爸爸,也是我怀孕时出轨的前任,也是我女儿在出生住院时,他天天休产假没时间去医院看女儿但有时间陪小三的男人,更是在我月子里,逼得我在风雨里奔跑取东西的人渣。
他也还是那个有时间帮小三保税报学校,没有时间带女儿去医院看病的人渣。
另外他也是为了每个月几百欧的抚养费,跟我对簿公堂的人渣。

所以他过得不好,我简直太开心了,太欢乐了,当浮一大白。

开心的,醉了。
cathycat
楼主快人快语。渣男就是活该,赞一个 
bennie
顶顶, 不顶不行 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 08:19
其实也没有多高薪了,我原来帖子里都说过了。至于遣散费,好像只拿了两个月的工资,绿帽同学还要跟公司打 ...

你咋啥都知道。前男友给你诉苦啦

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-7 08:55
你咋啥都知道。前男友给你诉苦啦

对阿,
我说,你作孽太多,回国找个庙拜拜,烧烧香,再找个大仙转转运吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 09:00
对阿,
我说,你作孽太多,回国找个庙拜拜,烧烧香,再找个大仙转转运吧。 ...

看来他是想和你复合啊
活的背了想到发女友了

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2015-7-7 09:01
再顶着锅盖说一句。。。。万一哪天你的小孩叛逆,儿子找个你看不顺眼的儿媳妇,和你作对,
是不是你也会天 ...

哈哈,我绝对不会和儿子儿媳一起过的。儿子是他们老董家的N代单传,不用我管地,

我这辈子,就陪着我丫头,她不嫌弃我,我就她在哪儿我去哪儿,我相信我有这个能力。

她要是嫌弃我,我就和我的闺蜜好友们,找个海边,买个maison,过退休生活,

哎呀呀,计划的不要太好。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-7 08:51
你这是提醒渣男么

不用提醒啦,渣男早就知道的。
beatrixfifi
那我放心了,我还以为我做了件坏事呢。不过说实话,我宁愿这样的前任倒霉而少拿点赡养费! 

新浪微博达人勋

支持楼主,渣男就该拉出来晒晒,以眼还眼以牙还牙,还有圣母心拿孩子父亲亲情说事的人,当初他抛弃孩子和孩子妈妈和别人在一起时,怎么没有讲什么亲情呢?

新浪微博达人勋

我预言男的混得惨这是要复合的节奏。走着瞧吧。第三季最多第五季就复合了。当然第8季还可能再分