QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,这类女人很容易洗白翻身的!不过看她这样的情商和智商,她智商和情商低下的情况,估计以后也

新浪微博达人勋

月泰小北二十 发表于 2015-7-6 18:38
哎,这类女人很容易洗白翻身的!不过看她这样的情商和智商,她智商和情商低下的情况,估计以后也 ...

以后也好景不长。渣男活该,最好更惨点

新浪微博达人勋

那个二传手绿帽男家人会不会也上战法?

新浪微博达人勋

盛小三应该也知道自己在战法上是如此的“出名”吧。国内有的是富二代富三代,也有的是美女,看她回去后还会不会那么得意!

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 18:04
此婊不是Creteil那个12大,是东边val de marne的那个,而且估计她今年9月是注册不上的,哪个学校也不能让 ...

假学历 没人举报吗

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-7-6 17:55
那应该鄙视每个国家啊
美国,英国,澳洲,新西兰,加拿大比法国发放的签证更多吧
澳洲,英国的学校收入一 ...

去国外 留学 花差不多十倍的钱 去读国外的成人教育  果真是外国的月亮比中国圆
连成人教育都比国内的香好多哦
真是醉了

新浪微博达人勋

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!
chg-586
yes! 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-6 17:28
哈,渣男真的活该!
我在想有一天这小三当人妈的时候怎么和她的孩子解释自己的过去呀,太龌蹉了
她这样国内 ...

天下坏女人当妈的又不是新鲜事,而坏女人的孩子未必鄙视他们的妈,你说他们都是怎么跟孩子解释的? 用得着跟孩子解释过去吗?
maomimi113737
这个对,跟孩子没关系。撒气儿夫人那样的正直,但是做母亲超级失败。 

新浪微博达人勋

渣男失业怎么付抚养费呢?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-6 20:31

有失业金呀,再说他这种公司关门一定有一笔赔偿金的吧,至少是经济裁员,失业金跟薪水持平保持一年。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 18:19
此婊父母公务员,家里还是有点路子,据说其父母给她找了个去海航的工作,人家没看上,没去,宁可到北京拆 ...

虽然你孩子他爸对不起你,但能原谅别人的人,不计较前嫌,也不失为一种高尚的品德。

我更想知道的是,凤凰男变前任后,楼主有没有再遇到更理想的爱情吗? 有没有觉得这个年龄段,又带着两个年幼的孩子,寻找真爱会不容易呢?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 18:19
此婊父母公务员,家里还是有点路子,据说其父母给她找了个去海航的工作,人家没看上,没去,宁可到北京拆 ...

虽然你孩子他爸对不起你,但能原谅别人的人,不计较前嫌,也不失为一种高尚的品德。

我更想知道的是,凤凰男变前任后,楼主有没有再遇到更理想的爱情吗? 有没有觉得这个年龄段,又带着两个年幼的孩子,寻找真爱会不容易呢?

新浪微博达人勋

渣男高薪是多高呢?人在做,天在看。最近给我装修的葡萄牙老头从梯子上掉下来摔死了。之前介绍给朋友和我姐家装修他没干完就消失了,还拖欠小工工钱。好的是做完的那部分做的不错价格也超值。就是把小工骗了。我们想想还是做人要厚道啊

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-6 20:31

失业前遣散费估计不少吧,怎么说也要5位数了。失业金70%,原来高薪,说比之前涨了1,5倍,那失业金也比原来工资高。
计算机行业也没crise,也比较好找工作。
倒也不算惨,或者说还挺好的。

就是走路能摔断手是很衰啊

新浪微博达人勋

其他无法评论,恶有恶报,我还是相信的。