QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暗黑破坏神 发表于 2015-7-10 10:58
楼主是如何获得渣男分析的?莫非依旧藕断丝连,看来俩人已经同仇敌忾了,所以说还是原配最般配,强烈建议 ...

在众人面前喊着要做好事的基本不靠谱,最多当个陈光标,捧个世界首善的假证书

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-10 15:01
我是看客,不过LZ的经历倒是给很多条件不错的mm提了个醒。

其实有些凤凰男挺恐怖的,他可以和你共苦,却 ...

那凤凰女呢?能同甘共苦了?比如这个楼主,到现在还是一脑子浆糊
chg-586
为什么楼主凤凰女? 

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2015-7-7 22:41
我不能说完全赞同楼主的这种做法,但也理解很多时候一个被三失婚的女人,她有多少管道来给自己疗伤?尤其 ...

人家楼主从来没结过婚,哪儿来的前妻

新浪微博达人勋

真是替LZ高兴啊
有没有喝一杯啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-6 22:12
虽然你孩子他爸对不起你,但能原谅别人的人,不计较前嫌,也不失为一种高尚的品德。

我更想知道的是,凤 ...

说的简单
我没见过可以原谅的
无论男女

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 08:19
其实也没有多高薪了,我原来帖子里都说过了。至于遣散费,好像只拿了两个月的工资,绿帽同学还要跟公司打 ...

好像ECONOMIQUE是拿百分百?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-10 13:59
你还真说对了,我要是不瞎,就不会找这个渣,而且我还聋,当初我爸就说他家这样的不能找,我就没听。
所 ...

哎,lzmm不要这么说,看清一个人不容易的,而且人也会变,柴米油盐,小孩,工作,原生家庭那么多因素加起来,谁能打保票说以后会过得怎么样。

而且由于有小孩的缘故,隔三差五要见面,放下的时间肯定比恋爱分手,从此不见的情况要长的多。我觉得你做的够好啦!没有真正经历过,怎么知道自己会怎么对应。。。

带个孩子,又要工作,再要dating 很不容易啊,哪有鸟大叔想得这么简单。

支持你,想要吐槽就吐槽,俺都搬起板凳仔细听,直到有一天楼主能真正放下。
angel7512
这位妹妹说的有道理 
葵花开
握手 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-7-10 17:17
说的简单
我没见过可以原谅的
无论男女

我没说原谅,我不喜欢女人盯着一件事情反反复复唠叨,我都听烦了,更不要说她男朋友了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-10 18:31
哎,lzmm不要这么说,看清一个人不容易的,而且人也会变,柴米油盐,小孩,工作,原生家庭那么多因素加起 ...

楼主不是在交易室工作嘛,和交易员,同事总有机会火花吧,如果条件不是太差,总有日久生情的机会吧。

何必在乎前任如何残。如果楼主真有吸引力,人家早队伍一二三排好等了,就等楼主身边的变前任,可以有上任现任的机会。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2015-7-10 16:12
那凤凰女呢?能同甘共苦了?比如这个楼主,到现在还是一脑子浆糊

比起凤凰女,我更喜欢现在流行的治愈型暖女,从暖男这个词延伸出来的。
楼主现任位置好像不是很抢手啊,导致楼主一直活在前任的阴影里。这是我看到的楼主发帖的真相。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-10 23:08
楼主不是在交易室工作嘛,和交易员,同事总有机会火花吧,如果条件不是太差,总有日久生情的机会吧。

何 ...

你这人说话阴阳怪气的,总暗示楼主不够有魅力,老公婚内出轨是她自己的原因,现在还放不下是因为她没找到下家,也是自己魅力不够的原因,是吧?这就是你想说的?

你以为要工作,要带孩子,还要dating 很容易啊,你又咋知道楼主现在的目标就是再找个男的搭伙过日子,好像她没了个男的就过不了日子似的。

你要是女的啊,经历过这样的事情,指不定你怎么折腾呢,说得轻巧。

你要是男的啊,挺为你老婆悲哀的,你出个轨,老婆还得自我检讨,是不是自己没魅力啊,吸引不了老公啊,啥封建思想,呸!

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-10 23:51
你这人说话阴阳怪气的,总暗示楼主不够有魅力,老公婚内出轨是她自己的原因,现在还放不下是因为她没找到 ...

得之淡然、失之坦然、争其必然、顺其自然

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-10 23:51
你这人说话阴阳怪气的,总暗示楼主不够有魅力,老公婚内出轨是她自己的原因,现在还放不下是因为她没找到 ...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-10 23:59

拉倒吧,冷嘲热讽,在人伤口上再撒盐的是你,被拍了之后,装清高,掉书包,显示自己与世无争,无为而治的高格调的也是你。

不是拍你让楼主尽早放手的想法,拍你莫名其妙,阴阳怪气的无聊揣测。

算了,我也是闲的,不和鸟圣父掐架了