QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-10 22:59
得之淡然、失之坦然、争其必然、顺其自然

针不扎在你身上你永远也不知道有多疼。 别把自己当心理医生好吗? 等你发生啥类似的事了你先淡然个给我看看再来说教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了你的事,想知道你带二个孩子是如何过的?工作的妈妈,精力放孩子身上少,如何平衡。
孩子没有了爸爸后,有何变化?
在孩子面前不可以露心情,开心,不开心可以在网上发泄一下
LZ 我支持你的勇敢,以后的路更艰苦,孩子大了要请人去接孩子,要教他们做作业
二个孩子如果没有亲人很难忙的过来,你父母可以来帮你吗?
你有没有想过从新开始,找个爱自己的男人,毕竟年轻吗?也许找到后回头再看看过去的事,就会放下了
LZ我支持你常来写,希望有日找到幸福,如果生活上遇上不开心,不顺利的事,或更多的难处,不要怕面子,也来写写,让大家帮你开导。

新浪微博达人勋

渣男就是活该

新浪微博达人勋

lz千万不要和这样的渣男和好!!!

新浪微博达人勋

在楼主最需要帮助的时候他居然如此狼心狗肺 不遭报应天理难容

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-6 22:12
虽然你孩子他爸对不起你,但能原谅别人的人,不计较前嫌,也不失为一种高尚的品德。

我更想知道的是,凤 ...

我觉得如果在国内带小孩的女人不好办 在法国不是问题的啦  我见过带5个孩子找到高富帅的  楼主是历经蚕桑的女人  有学历有工作  根本不用发愁这个事情  就算不找  人家也能过得好好的

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 09:00
对阿,
我说,你作孽太多,回国找个庙拜拜,烧烧香,再找个大仙转转运吧。 ...

楼主 这渣回头来找你了吧  千万不要心软啊

新浪微博达人勋

说句LZ不爱听的 你能这么关注他的后果 时至今日是那么恨 那么气 当初也该是真的的好好的爱了渣男一场吧……何必为了垃圾这么作贱自己。

新浪微博达人勋

说句LZ不爱听的 你能这么关注他的后果 时至今日是那么恨 那么气 当初也该是真的的好好的爱了渣男一场吧……何必为了垃圾这么作贱自己。

新浪微博达人勋

偶然看到你帖子,很惊讶,我和盛意迪是高中同校,没想到她是这样的人,送题主一句话:以德报怨,何以报德?题主干得漂亮。

新浪微博达人勋

祝楼主幸福