QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-7-6 17:05
原来盛小三的学历这么低啊
她不是国内大学毕业的吗 着么又到法国读大学啦
什么专业啊 这么难念出来  居然都 ...

盛小三在国内读了大一就出来了,在12大读两年大一,也没念下来,
CNAM的成人课程,是不看以前学历,你只要报名,上课,考试,就行的,盛小三就报了这个。

新浪微博达人勋

informatique这块也有很多分支的  
之前渣男做的是什么  developpeur SAP ???  
丟了高工资 不可思义啊

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 17:05
话说董绿帽,BAC+4实习时在某互联网公司A实习,此公司届时刚成立不久,然后BAC+5又没申请上,正在愁居留,A ...

原来这样 看来他的高工资彼时拿得充满了运气
最后由于人品太渣 运气也不愿再来眷顾
不过 渣男在A公司时具体做的是什么呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-7-6 17:12
原来这样 看来他的高工资彼时拿得充满了运气
最后由于人品太渣 运气也不愿再来眷顾
不过 渣男在A公司时具 ...

从打杂开始,作了一段时间开发,最后好像是做system info.

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-6 17:08
盛小三在国内读了大一就出来了,在12大读两年大一,也没念下来,
CNAM的成人课程,是不看以前学历,你只 ...

跑到法国来念成人教育  撒那么多钱也没能毕业
这种学渣学婊以后还是少点在法国出现 丢人现眼
现在留学真的是掉价 什么人种都可以来
严重鄙视法国签证处乱发签证...

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-7-6 17:16
现在留学真 ...

此婊父母公务员,家里还是有点路子,据说其父母给她找了个去海航的工作,人家没看上,没去,宁可到北京拆散广告男的家庭去首都捞世界了。
不过没准,暑假结束,发现广告男能力有限,继续回法国作留学生,不比二奶好听?

新浪微博达人勋

12大会不会有很多这样的婊 要去十二大念书了。。。 不好意思LZ 我歪楼了

新浪微博达人勋

哈,渣男真的活该!
我在想有一天这小三当人妈的时候怎么和她的孩子解释自己的过去呀,太龌蹉了
她这样国内的公司都肯要她?啥文凭都没读出来,这家公司也不怎么滴咯

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-6 17:28
哈,渣男真的活该!
我在想有一天这小三当人妈的时候怎么和她的孩子解释自己的过去呀,太龌蹉了
她这样国内 ...

怎么解释,当然这么说,

你妈我当年的裙下之臣遍布海内外,跨过各大洲,不知有多少男人,抛妻弃子,就为了我回眸一笑。最后我选了你爸

。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。

这只鸭。
chg-586
哈哈 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 00:37
怎么解释,当然这么说,

你妈我当年的裙下之臣遍布海内外,跨过各大洲,不知有多少男人,抛妻弃子,就为 ...

以前的帖子都看不了。。。LZ介意指示一下 非死不可的链接?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-7-6 18:16
现在留学真 ...

那应该鄙视每个国家啊
美国,英国,澳洲,新西兰,加拿大比法国发放的签证更多吧
澳洲,英国的学校收入一大部分来着中国学生
现在有钱条件不是太差的,都可以出国
很多家庭,条件都越来越优越的,出国不是什么遥不可及的

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2015-7-6 17:21
12大会不会有很多这样的婊 要去十二大念书了。。。 不好意思LZ 我歪楼了

此婊不是Creteil那个12大,是东边val de marne的那个,而且估计她今年9月是注册不上的,哪个学校也不能让double两回吧,除非她把她爸给她弄得那个武汉工程学院的假学历拿过来用。

新浪微博达人勋

八卦贴必跟!最爱看这类现世报的故事,真是大快人心哪!!

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-7-6 18:04
八卦贴必跟!最爱看这类现世报的故事,真是大快人心哪!!

我真心信老天有爷了,以后逢庙必拜。
所以还是多做善事,多结善缘。

新浪微博达人勋

盛小三真是小三专业人士,还用学其它专业吗,小三的现世报还不够力度,应该更猛烈些,这样就不要再多几个家庭被她拆得妻离子散