QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

我反正支持楼主的。善良是留给善良的人的,如果大家好聚好散没啥放不开的,我祝福你今后过的好。但是对于渣男这种宁可打*炮也不陪女儿去医院的人,我们为什么不能诅咒他走路掉到阴井盖里!楼主我陪你画圈圈诅咒他!
古采尼
好吧,你可以诅咒他,反正我自己知道我自己碰上这种渣男我也做不到楼主这样。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-7 10:10
我也顶个锅盖说一句,虽然理解渣男受到报应大快人心,但是这种事情如果真的那么不幸让我碰上了,骂过几句, ...

我反正支持楼主的。善良是留给善良的人的,如果大家好聚好散没啥放不开的,我祝福你今后过的好。但是对于渣男这种宁可打*炮也不陪女儿去医院的人,我们为什么不能诅咒他走路掉到阴井盖里!楼主我陪你画圈圈诅咒他!
sophia6zz
其实LZ已经很善良了,这么受伤之后还耐着信子听渣男倒苦水的也是不容易,要我一定是让他要多远滚多远 
flora0702
你可别搞错。是渣男失业了,自己来跟楼主诉苦的。 
古采尼
我没说要善良,人家小三都早开始新生活了,对渣男就得视而不见,都这么渣了,还需lz三天两头关注一下他和前三的生活状况,然后来发下更新么? 

新浪微博达人勋

楼主我给你发了消息了  看看吧

新浪微博达人勋

这真不是不爱就放手的问题,老婆怀孕去乱搞,生小孩坐月子去乱搞,连小宝宝有事要住院都要乱搞,说他人渣都便宜他,基本他就不是人。好聚好散不爱就放手不能用在这种情况吧。而且lz放手拉,很聪明地抽身,赶紧考驾照买车,好好过日子。虽然lz来吐吐槽,但是她在孩子面前也没有诋毁爸爸啊,人总要有个发泄的出口吧。那些说lz强势感情破裂的人,拜托女金刚可不是天生的,还不是被逼得不得不拿起武器保护自己和孩子。连几百赡养费也赖,那是给你亲娃的又不是lz的,彻底无语。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

看lz这个帖子已经是八卦贴风格了,怨气已经没有那么重了,挺好啊,有下文的帖子大家欢迎啊,以前那些火贴基本就没有什么下文了,等的我好憔悴
不用扯什么放下不放下,渣男自己还要跟lz去分享小三近况,就不准lz跟我们来分享分享?
我感觉lz已经做的很好了,现在就差遇到下一个男人了
如果我老公做出渣男这种事情,我是不会发帖,但是生活中会搞的很暴力很血腥吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-7 19:25
我没有被人抛弃过,但假设被我抛弃的人内心深处存在那种憎恨,我会很遗憾的。

那男人伤人很深,他已经得 ...

R姐,数语皆中的,某些男人就是希望天下的女人都是他们想的那样的“善良”,这样他们在出轨,欺骗的时候就会越发顺遂,最后被小三抛弃,再来句浪子回头金不换。继续享受老婆孩子热炕头,你瞧瞧,美事儿一件不缺他,都是建立在女人善良的基础上的。
dit
这话说的太好了!渣男恨不得全世界女人都对他善良,他才好最大限度profiter 
dit
这话说的太好了!渣男恨不得全世界女人都对他善良,他才好最大限度profiter 

新浪微博达人勋

现在我怀孕了,终于可以体会到这时的老公是有多重要。我觉得就这一点男人是无法理解的,因为男人无法当妈妈,不知道女人9月怀胎是有多脆弱,孩子出生后也不来照顾孩子,简直是畜生。lz真的是善良了,还让孩子爸见孩子,要我早带着孩子走人了,想见孩子,没那么容易!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-6 22:12
虽然你孩子他爸对不起你,但能原谅别人的人,不计较前嫌,也不失为一种高尚的品德。

我更想知道的是,凤 ...

秉着八卦的态度看帖也忍不住,受不了这位,阴阳怪气的,后面的问题你觉得你问得合适吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三早就另觅高枝了,楼主还穷追不舍追踪她的消息,有那功夫多陪陪娃多好。

新浪微博达人勋

什么不爱了就要放手,真是说的比唱的还好听啊
这话应该对劈腿男说,不应该对楼主说
这男的人品有问题是肯定的,居然连自尊也没有来找楼主诉苦。
楼主赶紧把自己拾掇得漂亮点,趁着还年轻多找点乐子,把这一页翻过去。经历了这一场应该明白,感情要以不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的态度去面对。好好培养孩子,他们是你的力量。好好找乐子,不要亏待自己。等你老的时候,也许会感谢渣男,让你开始了丰富多彩的一生。

新浪微博达人勋

现在的渣男真是太多!小三也专盯这样的,老婆怀孕,月子,孩子特别小的时候。怎么就不能正经做个人,有老婆孩子的男人哪儿就那么好?!老婆累死累活都是活该,渣男根本没长心!
这种现世报真的大快人心!跟lz一样高兴!坐等小三和渣男越来越惨!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不管渣男死活 就希望你一直过得比他好无论经济或心情 就这样

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-7 19:25
我没有被人抛弃过,但假设被我抛弃的人内心深处存在那种憎恨,我会很遗憾的。

那男人伤人很深,他已经得 ...

什么是你说的善良?被人故意的背叛被人伤害到人生轨迹因此改变,而且那人还是你最信任最深爱的,而且伤害你和孩子的原因只不过是管不住下半身,你还要微笑着说我不怪你 我相信你有你的原因?这就是善良?
对不起 我不认为这是善良 我认为这是傻B!

新浪微博达人勋

楼主做的一切, 我会举双手双脚支持,但是,那是基于假如你们没有孩子的前提。

现在你们有2个孩子,情况就不一样了,再如何恨渣男,也改变不了你那双儿女也是渣男的孩子的事实。渣男过的惨,对孩子有好处么? 哎,非常同情。
flora0702
况且,楼主是在论坛隐其姓名说,又不是对孩子说。 
flora0702
难道一个人做错了那么多事,就因为他是你孩子的爸,就不能说了?真是愚孝!!!怪不得现在中国的老坏人这么多! 

新浪微博达人勋

帖子太长没追完  摔断手是真的跌跤把手摔破了 还是形象的比喻啊