QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-3-6 23:33
几年前,美国过来的一个朋友讲
一位教授他老婆,被一个酒后驾车的人撞了
好像是瘫了,做了很多次手术,捡回 ...

其实这样的人最好撞上电线杆子或者撞墙,真的害了无辜的人和别人的家庭一辈子.

新浪微博达人勋

酒驾的是他,LZ不能代替他接受惩罚吧。虽然是你LG劝的酒。不知会不会有连带责任这条法律。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-3-6 23:22
不能啊!你要不回去再跟老公嘀咕下,是不是他有啥仇没给你说
能看着朋友喝完2瓶一个带着娃回家? ...

感觉是不是他老公私下跟这个人借了不少钱,就这么劝酒。。这样也许不用还钱了。要不然不能啊,如果真的劝酒,人家又带着孩子,至少让人家留宿的。这真的是传说中的送佛送到西呀,幸亏没有搭上别的无辜生命

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-6 23:01
平时街上有警察的话也容易被查,我老公有个亚洲脸同事但是是法国国籍经常被查。 ...

那只能说是他运气不好。
我认识一个法国人也经常被查的。 其实如果经常经过警察查的那些点,被查的机会肯定增多

新浪微博达人勋

酒驾逆行,如果真的撞上了对面的车,按照城市限速50,对撞的速度就是接近100。这么大的冲击力,很难保证人没事儿。酒驾外加没驾照,保险不保,除了这个男的要坐牢外加罚款,还得掏钱补偿另一方。暂且不说男的是否会受伤,或者孩子有什么问题。这些后果你们也没有想过么?大家都开车,太不负责任了吧。老婆回来发现出了这么大的事儿,唉,都不想说了。

新浪微博达人勋

纳闷带着孩子去你家,你老公竟然劝酒也够不是人了。加上猪一样的朋友十年居留都拿了肯定知道中国驾照不顶用吧,胆太肥了。法理你那口子没责任,情理上你老公和这位大仙太不sérieux了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法盲,借机会让警察好好给补补课吧。这么贪杯,喝的哪个等级哪个酒庄的好酒啊?几百欧一瓶啊?

新浪微博达人勋

应该会罚很多钱 我一法国朋友高速超速到180 就罚了大几千欧 这酒家无证带着孩子就更严重了

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 23:30
我老公说第一次和他吃饭的时候在另外一个朋友家。看着他喝了五瓶开车回家的。我老公喝了二瓶,坐tramway ...

喝5瓶红酒能开车回家
你lg要没吹牛
最好终身吊销驾照,省得日后祸害他人

新浪微博达人勋

这个帖子越看越像是在活跃版面了!!

新浪微博达人勋

看了这贴觉得中国现在也不错啊,至少可以找代驾。我一特爱喝酒的朋友每次说到这个就无限感慨,在法国去泡吧他只能做地铁去,在国内就可以开车然后肆无忌惮的喝,走时候一叫代驾,全搞定了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

等判决下来楼主出来给大家说说什么结果吧

新浪微博达人勋

干这种损人害己的事情 还来这里寻解脱办法?

新浪微博达人勋

十年拘留中国驾照在法国也无效啊 这不是酒后无照驾驶吗?

新浪微博达人勋

这个,估计,罚款肯定跑不了,监禁也正常,没准取消监护人资格也说不定。
我坚决支持重罚!幸亏这次没伤害无辜的人!