QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们也没有法国驾照吧?
考交规时,对酒后驾驶肯定是有一道题的

你朋友三年内不知道能考不,你们俩先考一个吧

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-6 18:47
两瓶红酒应该和三瓶啤酒的量差不多吧,

罚款是肯定的,估计至少1年不许开机动车,1年不许考驾照。

你喝酒么,2瓶红酒和3瓶啤酒比?!

我国内喝啤酒10瓶8瓶儿风一吹也清醒
法国1瓶多红酒就已经喝断片儿了

在国内都不信电视演的什么喝酒起来什么记不得了,觉得是瞎扯。喝威士忌一次喝酒精中毒送医院急救打吊瓶,120担架来到打完吊瓶回家我都大脑清醒。在法国喝红酒醉了一次信了

红酒劲儿上来是真醉。完全没印象昨晚怎么过的

这2瓶儿红酒下去,还带孩子开车逆行,就算酒量大牛B,人没事儿已经烧高香了

自从真醉过。我很久没喝酒了。不好喝

新浪微博达人勋

eurowing 发表于 2015-3-6 21:44
为什么要逆行呢,真喝醉了吗???

2瓶红酒下去还不醉

啥叫真醉啊
真醉就断片儿了也不可能开车走

问题是lz一家人看人家醉着就送人家出门还带孩子开车也真够不负责任的啊。

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2015-3-6 22:08
你们也没有法国驾照吧?

我们都是法国驾照

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-3-6 22:15
2瓶红酒下去还不醉

啥叫真醉啊

走的时候几家人都是清醒的阿。否则我们也不会送他们出门阿

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2015-3-6 22:08
你们也没有法国驾照吧?

三年内不能考驾照了。不过他老婆拿法国驾照

新浪微博达人勋

LZ老公和他的朋友均是视法律于无物的人,正所谓臭味相投

就算周末晚上沒警察查车,就算你朋友是单身的,如此相劝一个要开车回家的人喝酒,不管喝了多少,你是想他一路走好么? 就算是你自以为自己酒量好送他回家,那是想一同上路吧? 不为自己想也得想想身边人,吃了那么多年饭,白吃啦?

十年居留还用中国驾照,这是不懂法还是故意违法? 明知故犯的吧 ! 中国驾照不用扣分,爽歪歪了吧? 怪不得带着娃去吃个饭,人家让你喝多少就喝多少,习惯性不负责任的老毛病又发作了吧? 这种人就不应该结婚生子,迟早祸害家人 !  出來混迟早要还的,这次算教训一下,下回好自为知 !

法藉? 给你法藉那是法国人瞎了眼坏了腦子了吧

L
赞! 
 L
赞! 
 L
赞! 
旋转的小木马
赞 
旋转的小木马

angel7512
骂的好 
maomimi113737
赞! 
Mimosaceae
老大來了! 
shmilyocean
头次见老大发飚 +1 
juewang2008
有什么办法?男人喝酒女人在一旁带孩子劝得了什么?也是个教训让他们一大群人收敛下 

新浪微博达人勋

外行说说 如果找律师 应该很有可能走一个piste就是说lz老公劝酒造成的 从而减轻朋友的罪行 这样lz老公应该也会被牵着进去吧 如果不走这个piste实在想不出来律师还能用什么理由帮助辩护 其实本来楼主劳工在里面就应该负有一半的责任 明知开车还劝酒 明知喝酒还让朋友上路 即使你老公醉了你作为女主人也应该劝劝朋友留宿吧 看得我真挺气的

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 22:22

看了你这回复,真不知说你们什么好,只能说,你夫婦俩真是天造地设的一对,果然天真烂漫....................

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 22:22

是人均2瓶红酒还是一共2瓶?

人均2瓶红酒下肚,几家人还清醒上路,只能说你们都是梁山好汉转世吧

给警察说吧,酒量大,2瓶下去都没事儿

新浪微博达人勋

楼主夫妇都有法国驾照,应该都学过法国code的,里面经常有酒驾的题,而且法国的车祸因为酒驾也是事故率很高的,你们以后不要再劝酒了,自己也少喝。

我是学车以后就特别反感酒驾,在开车的时候接电话发短信这样的行为,太不负责了。我有时候给朋友打电话,如果他们在开车,我会主动提出挂电话,一会儿再打,网络上别说酒驾害死多少人的公益广告了,就那些打电话发短信的看着都怕啊!

美丽的姐妹们以后也多多注意了啊,为自己也为别人,一定一定不要酒驾,也少接电话和发短信。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

布兜兜 发表于 2015-3-6 20:50
你的朋友没驾照经常开车么?这个貌似办不下来保险吧?

没有办保险的话还有高额罚款,甚至可以扣留车,记得交规里有。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又确认了xia,确实是梁山的
“结果每个人都喝了至少二瓶红酒。”
然后还集体开车回家了

佩服佩服啊~这种人希望我这辈子开车不会遇到
seankooler
"一个带孩子的朋友" 还带了孩子。太不是人了。 

新浪微博达人勋

每人两瓶,厉害

新浪微博达人勋

楼主告诉你朋友吧,他这回惹上大事了!酒驾,逆行,无照,车上有儿童(儿童座椅有木有)无保险。这些单独犯一样都够受的了,他可是全凑一起了,居然还能想到代替出庭的主意,法盲啊!

发自新欧洲iOS版