QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 16:50
机票是早就定好的阿。他回国出差阿

赶紧找律师吧,先别回国了跟老板说一下,再被判为畏罪潜逃真的吃不了兜着走了!

新浪微博达人勋

酒驾还,还,还没证。怎么罚都不过分。支持法院重判。性命当儿戏,对己对他都不负责。你老公也有责任。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这位仁兄已经算是幸运的了,前几年挺轰动的事件,中国留学生高速公路上逆行,被正常行驶的大货车撞飞,好像车上2、3个人都死亡了。驾车非儿戏,事故往往在一秒钟甚至几分之一秒内发生,幸好被JC抓住,短暂的牢狱之灾或者罚款都是小事,总算全家性命无虞,万幸!
这案子不乐观,到时看来还是跟公司沟通休一段时期的congé sans solde吧.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他这个铁定要tribinal的,认识一朋友中国驾照小违章被抓,判定无证驾驶,上tribunal,由于第一次态度好,轻判,罚了几千欧。
他这个最严重的不是无证是醉驾,如果已经血液测试而且达到醉驾标准,罚款跑不了,prison也是有可能的,并且一定会留案底,以后申请法籍神马的就别想了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真开眼了 带个娃还这样

新浪微博达人勋

你的朋友没驾照经常开车么?这个貌似办不下来保险吧?

新浪微博达人勋

布兜兜 发表于 2015-3-6 20:50
你的朋友没驾照经常开车么?这个貌似办不下来保险吧?

中国驾照阿。我们都不知道他拿的中国驾照

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-6 15:22
亚洲脸上路一定要谨慎再谨慎啊。。。

这和亚洲脸好像无关吧
逆行肯定会被警察拦下来的。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 21:04
中国驾照阿。我们都不知道他拿的中国驾照

十年居还是中国驾照的话,保险出了事根本不给保,亏着你朋友开车没出事故,否则全部要自己承担,连第三险都不保。这也太儿戏了吧,真出事那可就是后果大大滴啊。这下也好,不开车更好,建议他这辈子别开车了,对自己,对家人,对别人都不负责啊。

新浪微博达人勋

还真是娃的亲妈不在法国,没人监视这个男人,就随心所欲,
看来孩子让男人管,真是让人心碎的事!

新浪微博达人勋

庆幸人没事

新浪微博达人勋

singe 发表于 2015-3-6 19:47
他这个铁定要tribinal的,认识一朋友中国驾照小违章被抓,判定无证驾驶,上tribunal,由于第一次态度好,轻 ...

再加逆行⋯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么要逆行呢,真喝醉了吗???

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 15:36
有血检。
但是不知道什么结果,他没有给我们看

血检一般用的不多,他是醉得不省人事? 还是完全不配合呢?

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-6 16:16
不是刑事犯罪没关系吧应该当然了就停留在罚款的基础上

没有驾照开车就已经是一个 DELIT