QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这有个TOULON的例子,5个月的监禁。
http://www.nicematin.com/dernier ... -etinc.2112630.html

找个好律师,解释下,这是特殊情况,再不会发生之类的吧。

别不把他当回事儿,这很严重。

新浪微博达人勋

这个还加上了逆行跟车里有孩子,跟这个toulon比还过了,有可能不止6个月监禁了。
希望因为是第一次,外加好好跟法官认错,能免坐牢。

新浪微博达人勋

希望楼主以后有结果来更新一下,让大家都小心一些,警示一下还觉得酒驾没有什么的人。

谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-6 18:16
希望楼主以后有结果来更新一下,让大家都小心一些,警示一下还觉得酒驾没有什么的人。

谢谢你

也谢谢你们大家的回复。
下周等他去了警察局过来更新,我们自己没时间不能陪他去,但是这几天找个律师过去。
我本人滴酒不粘,因为酒精过敏。
哎,希望把一切惩罚减轻到最低吧

新浪微博达人勋

每人喝两瓶红酒还开车...................

新浪微博达人勋

布兜兜 发表于 2015-3-6 17:53
这个还加上了逆行跟车里有孩子,跟这个toulon比还过了,有可能不止6个月监禁了。
希望因为是第一次,外加好 ...

toulon那个好像有试图逃逸,lz朋友应该没有,所以,在证据确凿的前提下,诚恳认错,
估计找个好律师说服法官不会再犯,没准会清判一点,但是一定要出庭阿,要不然,一个藐视法庭,就呵呵了。

新浪微博达人勋

我喝一瓶就高高的了。喝2瓶开车完全是马路杀手啊。交规只让喝1杯好不好。这种知道别人开车还拼命劝酒的人最讨厌了。你要喜欢劝酒就劝留宿啊

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-6 18:29
toulon那个好像有试图逃逸,lz朋友应该没有,所以,在证据确凿的前提下,诚恳认错,
估计找个好律师说服 ...

被抓的时候听说很配合。半夜抓的第二天中午放出来。
刚才看了下传票:罪名二项,酒驾加无证。没有把逆行归进去

新浪微博达人勋

我喝酒从来不开车。。。何况还是自己的孩子。。。孩子他妈咋说的啊。。。要我一顿飞踹
kenya0514
爹果然不靠谱! 
juewang2008
孩子妈回国了。孩子是朋友接回家的。 
adagl
孩子他妈估计就在车上呢,要不然他这朋友半夜进局子,孩子咋办?肯定车上还有个大人。 

新浪微博达人勋

命大,活着就是万幸了,其他随便吧

新浪微博达人勋

两瓶红酒应该和三瓶啤酒的量差不多吧,

罚款是肯定的,估计至少1年不许开机动车,1年不许考驾照。

幸运的话会多罚钱少坐牢,不过一天不坐,估计要人品通天了。

自求多福吧。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-6 18:47
两瓶红酒应该和三瓶啤酒的量差不多吧,

罚款是肯定的,估计至少1年不许开机动车,1年不许考驾照。

code de la route龟腚,3年不能开机动车,5年没有资格考驾照
adagl
是吗,看我刚考下来驾照就忘啦。 

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 18:40
刚才看了下传票:罪名二项,酒驾加无证。没有把逆行 ...

警察局里的报告里应该会写的很详细,包括有儿童在车上,这些都要跟律师说清楚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-3-6 18:40
刚才看了下传票:罪名二项,酒驾加无证。没有把逆行 ...

他没考过证,还是以前就被吊销了呢?
sly
看贴不认真,悔过中。。。 
RRCHHH
中国驾照+十年居留=无证开车 

新浪微博达人勋

sophiemm 发表于 2015-3-6 18:54
code de la route龟腚,3年不能开机动车,5年没有资格考驾照

又翻了一下code,好像没这么严重吧,