QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么觉得楼主是某人的马甲啊
RRCHHH
Tempur谁啊 我孤陋寡闻 
RRCHHH
不是 月光米正在攒钱 准备下一轮的秀呢 她那点小钱 没这个能力 
小跑跑
月光米和tempur? 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 22:49
我父母从小对我要求很严,一直要求我做女强人,我一直到大学前几年都从未留过长发。。。。所以我是缺乏点 ...

一般事业比较成功或者家境比较优越的女孩子,在选择另一半方面没有那么多的考虑,尤其是经济方面,只要自己喜欢就可以了。楼里有些喷楼主的,主要是这个男的现在有女友,楼主这个时候不太适合追求他。能遇到自己喜欢的人,真的是一件很不容易的事情,要不楼主这个礼物别着急送这么快,多制造点机会给你们接触,再看看他和他现在的女友发展如何先,再做打算也不迟,如果他们很相爱就放手吧,省得自己痛苦。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-21 22:55
我怎么觉得楼主是某人的马甲啊

我这号码很明显就是马甲新人贴。毕竟在说自己的私事,还是想隐蔽些,人之常情吧?

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 23:02
我这号码很明显就是马甲新人贴。毕竟在说自己的私事,还是想隐蔽些,人之常情吧?
...

那你心里有数 是我说的那个人的马甲吗
你还没放手放心啊

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-21 23:04
那你心里有数 是我说的那个人的马甲吗
你还没放手放心啊

我觉得我的大号并不醒目,你应该不会关注到我的。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 23:10
我觉得我的大号并不醒目,你应该不会关注到我的。

讨论你是谁的马甲无关此贴 我们都打住吧 没啥意思 马甲都是个人的权利 我和一个ID不都说了吗 干脆和他谈谈 到你公司上班得了 近点要不曝光S 要不两情相悦 总比一下子送个千欧的东西 要不把他吓跑 要不就是一吃软饭的 慢慢来 别急
至于他有女友一事 唉

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-21 23:16
讨论你是谁的马甲无关此贴 我们都打住吧 没啥意思 马甲都是个人的权利 我和一个ID不都说了吗 干脆和他谈 ...

谢谢你提出了宝贵的意见,我前面120楼回复了,可惜我不能这样去做,大局为重。

真希望大家多给点类似你这种建设性的意见。

新浪微博达人勋

何必去看上人家的男人呢,中国人以为没结婚就无所谓,可是法国人很多都不结婚,人家同居就表示关系已经稳定,又何必去破坏人家的感情呢。而且你们身份悬殊,如果你不会当小女人贤内助,那么就要他来当小男人顶住压力,总之,完全不看好你们。害人害己。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 23:23
谢谢你提出了宝贵的意见,我前面120楼回复了,可惜我不能这样去做,大局为重。

真希望大家多给点类似你 ...

我要是给太多意见 会被人拍死的
他有女朋友 确实有点不道德

你可以下次在他去你公司拿货的时候 直接拉他喝杯咖啡 感谢他这么长时间的尽心尽力 为了感谢他 所以想请他私下里吃个饭 探个口风 看他反应了 坚决推辞估计基本没戏 如果两眼放光 面颊红润 估计有戏 找个安静的不要太高档的饭店 再拿iPhone砸他 看他啥反应 或者一开始别这么贵重 反正还有圣诞节呢

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-21 23:29
我要是给太多意见 会被人拍死的
他有女朋友 确实有点不道德

R同学果然是高人!真心佩服!

他每次来拿货或者送货时间都很紧迫,因为快递公司都是计划好的,时间几乎排的紧紧得,以前我都没有留过他喝咖啡,只是天热的时候递瓶冰矿泉水。很难搭话说请吃饭,另外很关键的一点是,不止我一个人,还有员工在场呢, 好尴尬的。。。。。。。

但是你说的办法,我放在心里了,一有机会就实施。
RRCHHH
天 还没怎么搭话啊 你这效率 
RRCHHH
咱也有过年轻的时候啊 你都当老板了 又是未婚女青年 怕啥员工撒 再说多嘴的员工也不是啥好货色 你要是有私人办公室 下次让他单独进来号称拿文件 

新浪微博达人勋

回R同学,我有搭话,就是利用了工作之便问了他姓名和电话,然后加了他FB,但是可惜他不是很专注于FB,不太更新也不常在线,所以聊得不多。有些情况,我还是透过他女朋友的FB看到的。

我们是一个大办公室,都在一起办公的,我没有私人办公室。
RRCHHH
F上怎么聊 说不定他女友知道密码呢 请诸位别拍我 今天早上出海钓鱼搞了四十公斤我maquereau 我们一帮子晚上就喝多了 吃烤鱼 酒醉 话多 没道德 呵呵 
RRCHHH
MM男人对你有无兴趣 你可以感觉到的 就是眼睛会不住地往你身上转 细细观察下撒 而且会用目光去第一时间找你的 
RRCHHH
生活中你是什么性格的女生 可以适当的多聊些 比如业务多吗 或者直接说你的FB不是经常更新 忙啥呢 说不定他就说他的兴趣爱好了比如 我当年就是CS狂 

新浪微博达人勋

总结下 就你们现在这关系去送千欧的礼物 肯定不合适 慢慢来吧 等他过生日 送盒高档巧克力 一瓶好红酒 私下吃个饭 能约出来两人单独吃饭 你就很厉害了

新浪微博达人勋

被瞬间点评了一下进来,这帖子都炒成这样了啊

lz厉害,毕业1年找到商机

感觉多半做进出口,,门槛低,,商机好抓,,

也有朋友的朋友的朋友s。。。就这样小发财了的

不过,,谈恋爱不是买东西,,别搞成了国内暴发户砸平面模特绿茶婊。真是自己有女朋友为你1k欧礼物见异思迁的吃软饭小白脸,,估计你也不会喜欢。正常人会被你吓到的吧

有钱了就拿点时间来经营自己的感情吧,靠机缘的

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-21 20:31
大部分的中国人反而不会觉得一千欧的礼物贵,法国人才会这么认为… 拿个法国女人会把自己快一个月的工资 ...

9494,我们公司配的手机从黑莓变成了iphone5s,老外都感叹说这幸亏是公司给钱,自己才不会买~~~我跟他们说我在中国朋友人手一部,眼镜瞪得像是铜铃

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 14:30
我承认这个逻辑很难理清。

1,我同你们一样,不认为爱情可以买到。

女强人是不是都有通病,,总觉得自己是男人

男女平等,,但终究男女有别,,

打个比方
女人喜欢事业好的男人,,但是男人也许只喜欢胸大的女人

你这套路,思维,确实适合去找女盆友啊。我觉得按lz描述,机会渺茫啊。还是找个对方看上你的比较靠谱。

祝你好运

撤了

另:如果插足感情稳定的男女不就是小三么,,换句话讲,这男真同意,不管是移情别恋还是脚踏两船不都是不好的么。