QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

善良很重要,本性的问题

懒得多说了~不在一个星球下

新浪微博达人勋

回您的38星吧 走好不送 顺祝您下辈子投胎变个不带把儿的

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-28 12:01
谢谢忠言。

不过,我自己也是穷人家孩子出身,留学时期每年换居留的时候也是需要问朋友借钱才能应付给pr ...

我觉得收入上的差异只是小事,关键还是他有女朋友了。如果他收了这个礼物,不管他会不会接受你,我觉得他人品都有问题。但他如果不接受躲着你,你们也不可能发展。最好的情况就是,他拒绝你的礼物,但了解你的心意,考虑跟你发展。但说实话,我觉得从别人手里抢过来的男人,大部分都是不稳定的。他能对前女友做的事情就能对你做。这样的情况看来看去死胡同的可能性都很大,只是早死晚死的区别。

不过1000欧对你而言也不算什么,买个机会也是好的。如果对方是geek的话,iPhone 6应该会讨他喜欢。但如果他不在意这些东西,这个礼物就一般了

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 11:26
不需要省吃俭用,不然我也没这底气了,对不?

不过,我还是有点不明,为何男人送女人贵重礼物都觉得很自 ...

男女有别,生理决定心理,无论社会如何发展,人类的自然规律是无法改变的,为了楼主的未来幸福着想,还是不要拿钱和贵重礼物来追的方式吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-21 15:44
世界上的男人都是差不多的,小白脸除外。我给我老公看一个朋友的照片,主要想跟他说这个女的跟我差不多岁 ...

就算富婆有这个实力,小白脸最终还是会拿着她的钱去包养个美女,很自然的逻辑,无论哪个国家的男人都一样,当年为Coco chanel事业投资的情人,就是个破产的小白脸,为了钱和富家女结婚,婚后拿他老婆家的钱包养Coco

新浪微博达人勋

就算收了,估计人家也会觉得是工作上的“小贿赂”吧,顶多以后给你送货的时候送的快一些,价钱优惠些。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-28 12:01
谢谢忠言。

不过,我自己也是穷人家孩子出身,留学时期每年换居留的时候也是需要问朋友借钱才能应付给pr ...

我觉得咱们这一代人生活的时空里,女人自强很重要,是个人幸福的基础。但是在以婚姻为目的或者以长久相处为目的的男女关系里,女人还是需要找一个能够在某些方面让自己仰视的男人。这对保持稳定的关系非常重要。你也不小了,二十八到三十五这几年眨眨眼睛就过去了。聪明的人应该学会让自己幸福,我相信你是很聪明的人,不要因为过去孩提时代一些不愉快的事耽误自己。

新浪微博达人勋

既然楼主在男女关系方面缺乏经验,那么这一课还是通过这次送礼来补上吧,看看到底金钱礼物能否换来感情,这个iphone6也算是对方人品的试金石吧,看他能否昧着良心,背着女友,收下来。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 11:11
不能全算陌生人啦,不然怎么会知道生日?对不?

我觉得他一定是有点怀疑我对他有意思了,但是毕竟是工作 ...

其实你送他一张生日卡才更好,可进可退,他没意思,你是工作关系送的,你们还可以继续来往不尴尬。他有意思,他自己知道该怎么回应你,不要把自己的感情那么快暴露在明地里,感情就像游戏是需要追逐的,你这么直挺挺的一个大爱疯,他肯定疯掉。法国人没中国人那么物质,他们喜欢的人和人之间的感觉,说真的,他有女友你很难介入。法国人对感情很忠实的,也许他们会有外遇性,但很少外遇恋。那么贵的礼物让男人亚历山大。我以前干过这样的事,喜欢一个男人,只从自己角度出发,我送的东西没你的贵,后来我知道那是一个错误的方式。如果你想保留这个男人,礼物轻些,温暖多些,这个生日你觉得是个契机,但是对他却未必,等他单身MM,祝福你。

新浪微博达人勋

送就送吧,因为爱,但别表达别打扰人家,人家分了才点破倒也不算你的不是了

新浪微博达人勋

我要是那男的,收到那么贵重的东西都不知道怎么办好。。。