QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你还是先了解他的喜好和生活吧。比如喜欢摄影,送他一个镜头。喜欢hifi,送个好点的耳机或者dac。都是同样1000欧,投其所好才最重要。比方说我的话,这两者都比一个iphone对我的冲击力大的多。我不怎么玩手机的都。
vwei1212
同意,lz还是先多多了解这个男的,过生日送这么贵重的礼物会吓到普通法国人的~ 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 16:53
楼主你和他现在关系如何?仅仅认识?朋友?好朋友?见面机会次数多不多?他对你态度如何?他知道不知道你对 ...

我和他是在他工作中认识的,然后彼此加了FB,对他女朋友的了解我也是从FB上看出来的,很不幸,是同居的。
我是他公司的客户,所以经常见到他,我想每次我对他嘘寒问暖,他一定感受到了,不然也不会互相加FB,但是我还没找到机会做进一步交流,所以这才想到生日礼物,等于表白。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 16:20
我和他是在他工作中认识的,然后彼此加了FB,对他女朋友的了解我也是从FB上看出来的,很不幸,是同居的。 ...

这样更不能送大礼啊,真的,还是分几次花钱买在一起接触的时间和机会,到9月生日的时候你大概就会知道送他什么了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主这个行为难道不是传说中的小三?没结婚就可以撬墙角,那个“十年风雨”楼的楼主是不是该打落牙齿忘肚里吞?
整个楼里居然没有多少 ID指责楼主的道德水准 ,不知道是我三观落后,还是现在世风日下?真是天雷滚滚……
yihua_cx
性质不是一样吗?就像杀人和偷窃都是犯罪一样 
RRCHHH
那个更严重点 有孩子了 男人很贱 

新浪微博达人勋

楼主你确定你不喜欢女人?

新浪微博达人勋

他和他女友是不是pacs的关系,如果是的话,跟结婚区别不大了。lz的行为跟小三没啥区别了。这里不添加个人好恶,只是说一个难度的问题。
另外啊,人的眼光是会随着自身价值和成长发生变化的。当你真的再上一个台阶之后,可能回过头来,会发现,唉,当时自己怎么会看上这么一个人的啊。甚至会有点可笑。
不过回到现实中,你可以看看他喜好什么,方法很简单,只要你能在他电脑上上amazon,就可以了,默认页面推荐的东西,都是他最常搜的东西,这不涉及隐私。找个机会让他上amazon,你在旁边看都能看明白。只有投其所好,才有胜算。
当然最好的办法,我觉得还是提升自身吸引力。人除了美丑之外,身材,仪态,穿着,品味都是极其重要的。这三者完全可以改变。就看你愿意不愿意了。看看自己愿不愿意始终端坐,不缩脖,不抖腿,不八字,衣服会搭配,眼镜经常擦,头发天天洗,慢走路,不踹腿。实在不行去报个职场礼仪培训班(虽然另有他图)提升了自身吸引力,好男人会愿意和你靠近的。

新浪微博达人勋

另外说一句,从楼主的叙述来看,那个男的也不是什么好东西,都有同居女友了,居然还给楼主暧昧的信号。
如果那位同居女友是中国人,要是楼主成功用1000欧上位成功,回头不又是一座控诉渣男小三的“十年风雨”帖子?

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2014-8-21 16:31
楼主这个行为难道不是传说中的小三?没结婚就可以撬墙角,那个“十年风雨”楼的楼主是不是该打落牙齿忘肚里 ...

我刚想说这个呢。现在的美丽版还真是双标啊,前几天那个十年风雨楼大家都谴责小三,这楼里大家都帮着楼主怎么三人家。
我反正三观已经掉了一地。。。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-8-21 17:33
他和他女友是不是pacs的关系,如果是的话,跟结婚区别不大了。lz的行为跟小三没啥区别了。这里不添加个人好 ...

应该不是pacs,就是同居,而且也不是很久,似乎1年吧

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-8-21 17:33
楼主你确定你不喜欢女人?

天雷啊!我真的是女人啊!当然不喜欢女人!

新浪微博达人勋

好难得啊!最近都很少看到你啊!忙吗?真不该拿你家的porte de bebe啊!借你的势,我也俩男娃,哈哈!你家有老三了吗?
不好意思啊LZ!歪了下楼,个人认为送个礼物应该不是看金钱的多少,而是花心思就好了。男士无非是皮带啊,皮夹子之类的,如果真要花这么多,去买个牌子的送他就可以了。
bleuclair
我这什么眼神啊?怎么没看到LZ要追的男生是已经有女朋友的啊! 
miss.abc
这位好可爱啊,祝福一下! 有没有送我一个port de homme 我要遇上一个mr right 啊! lz 别做别人的第三者了,好男人还没死光光的,只是你时机没到!就算单身一辈子又如何,工资这么高, 去享受自己的人生多美好的  

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 17:47
天雷啊!我真的是女人啊!当然不喜欢女人!

楼主你装傻还是不懂?人家问你是不是喜欢女人的意思就是,如果你心仪的对象是女人,你送礼的这一套有用!反之,不行!你的情商需要提高!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-21 18:03
楼主你装傻还是不懂?人家问你是不是喜欢女人的意思就是,如果你心仪的对象是女人,你送礼的这一套有用! ...

那我还真是误解了,如果是你的意思的话。

所以你看我这情商,到现在还是光棍。。。

新浪微博达人勋

有点意思............坐等结果.....

新浪微博达人勋

基本上
男人更喜欢漂亮,温柔的女人,而不是在意女方收入多少,除非他紧急需要钱
男人也很不愿意找一个不好看的,收入却多于自己10几倍的会让他感到压力

如果那个那个男人已经有同居女人,而且外贸身材都比你好,那么你就没必要花这钱,花这心思。

属于你的男人一定会遇上的,不要急。

有什麼了不起
1000欧对楼主来说是小意思,可是对一个还连朋友都够不上的已经有同居女友的法国男人来说是太多太多了 简直会吓死人的 
葵花开
好像我们买个100来的礼物,也不过犹豫两下下 
葵花开
那1000也毛毛雨了。无所谓 
瞬间凝眸
刚才算了一下,楼主应该一个月最少最少有一万欧的收入啊!绝对富姐啊!