QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 14:41
楼主可以在这1000€的基础上再加个0,然后把自己从内到外改头换面!以后不怕没有好男人追!

发自新欧洲i ...

我觉得您说得没错,lz这样供奉他,以后没钱的时候就能把你踢掉,又或者遇到比你有钱的人的时候就会离开你了,因为你把他给宠坏了… 比如花自己身上提高自身姿色还更能取得男人心!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-20 21:45
不是男朋友,只是心仪。说白了,就是追。

你这是砸钱去追他?倒贴?男生喜欢难搞的女生,往上贴的,他们会觉得太容易,掉价的…这样搞法,他不知是喜欢你的钱还是你的人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主不是说自己月收入快抵上那个男的一年的收入了吗?男的是个公务员的话,至少smic,一个月1445.38欧至少,一年至少17344.56欧,那楼主至少一月挣接近2万欧

恕我无礼,有在法国一月挣接近2万欧的水平,居然没有能力找一个单身ok的对象?! 还非要倒贴1000欧做小三!!!

这不是坑的话,我无语了。。。。。是我没有想象力还是这个世界太疯狂?
RRCHHH
有些事在网上不能较真 看着玩玩 消遣下也就罢了 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 13:53
所以你觉得她女朋友也就没有钱这一点不如你了?所以你就想用钱多人傻请速来?

唉,可能你自己觉得爱的比 ...

大部分的中国人反而不会觉得一千欧的礼物贵,法国人才会这么认为… 拿个法国女人会把自己快一个月的工资拿出来送人礼物,不是不想,生活比允许啊,法国哪有中国这么多的暴发户!我爹送我一部800瑞郎的iphone5s,我的同学居然骂我神经病,手机用现金全付款了,这么有钱的做法… 在中国手机付全款不是很正常的事情么?无语… 这只能说明文化不同…你送这么贵重的礼物,别人能敢收么?能收,证明他贪小便宜。再说你真让人回家跟女朋友打架啊?人家女友怎么想?如果你真想送他什么最好就是送他清净加平安,别到时候害别人女友跟他掰了,他不感谢你还恨你一辈子!也许他们是真爱! 就算你不求回报的送人东西也要设身处地的为别人想想,那是为他好还是强人所难啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看他需要什么吧,如果缺手机,平板,那就给他一个吧

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 17:44
应该不是pacs,就是同居,而且也不是很久,似乎1年吧

对方有女友,那就算了吧,当小三,何苦呢

如果一个男人这么跟女友分了,这男人不能要呢

面对诱惑,应该逃跑,不要把自己陷进去

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 12:24
是哎!分开好几次用,吃个米其林,看个电影,旅游,小物件,要花钱买他和你多单独相处交流的机会,加深他 ...

我觉得不是钱的问题
可能 楼主这一千已经是好几千好几万内分几次花,每次一千说不定

送给自己喜欢的人,能花的
看看女人板美女们,对自己不薄哦,一千欧其实不多呢
只是楼主想当小三,这个就。。。
瞬间凝眸
对自己一定要不薄!希望楼主明白这个意思! 

新浪微博达人勋

瞬间斑竹,不用等走路奶爸回复了,我自己告诉你就行了,并不是什么机密。
大学毕业工作才几年是不可能有这个工资的,我也不例外,我是在工作一年后抓住了一个很好的机遇,自己创的业,而他就是UPS公司快递员,经常来我公司收送货物,也是这样认识的。
我承认我社交也少,公司就是几个女员工,而业务联系都靠网络,所以我并没有很大的社交圈,而且我从来就不对男人有事业要求,我只要我喜欢的,看得顺眼的就行。
RRCHHH
那你挖他来你公司做业务吧 
瞬间凝眸
钱是你的,你爱怎么花,花多少和我们都没有关系,只是年龄阅历在这里,好心提醒你而已。 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 21:17
瞬间斑竹,不用等走路奶爸回复了,我自己告诉你就行了,并不是什么机密。
大学毕业工作才几年是不可能有这 ...

真的喜欢就慢慢来,不要一时下狠手,对方会被吓跑,以后连说话的机会都没有了。而且你也不了解这个人,先花点心思制造机会多相处和交流一下,再决定送什么。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人家有女友了???
lz再思量下吧。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 21:17
大学毕业工作才几年是不可能有这 ...

从朋友着手,先慢慢处,如果真的处下来两情相悦再开始经济支持也不晚,即便人家只原因以朋友相待,至少朋友可以相处一辈子!
你这一有念头就拿钱来砸,可能对你来说没有多少,但是如果他是个优秀的男人,会自尊心受到伤害,或许会觉得你可怜他!如果对方欣然接受礼物,你也得考虑以后别人出10000€ 他也会一样欣然接受。

好好考虑清楚吧。

你收入不错,衣食无忧,没有其他接触异性的环境就应该给自己制造环境!参加各种兴趣班,私人的花费不菲的,或者参加美体,美容,衣着打扮的各种培训班,一来自己生活充实,二来各种提升自己,三来扩大交友环境。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感觉这楼主看到个男人,就如饥似渴呢

28才被追过一次? 这是个什么样的女孩子呢,好奇。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-8-21 22:37
感觉这楼主看到个男人,就如饥似渴呢

28才被追过一次? 这是个什么样的女孩子呢,好奇。 ...

我父母从小对我要求很严,一直要求我做女强人,我一直到大学前几年都从未留过长发。。。。所以我是缺乏点女人味,这个我知道。

不过也不至于看到个男人,就如饥似渴,我对男人有自己的要求,别人眼里的凤凰男我也不一定看得上。他正巧是我的菜。

新浪微博达人勋

你 不 要 送 什 么 礼 物 ,没 用 的 . 你 真 的 喜 欢 他 ,就 把 他 招 到 你 公 司 来 ,他 一 个 usp的 快 递 一 个 月 也 就 是 比 smic多 一 点 ,你 也 不 在 乎 这 些 钱 的 . 你 把 他 招 过 来 ,来 日 方 长 ,慢 慢 想 办 法 .

新浪微博达人勋

回复RRCHHH同学,你说招他来做业务,这个念头还真的在我脑海里闪过几秒,但是很快就发现这个不现实,如果他进来了,发现不适合做业务怎么办?毕竟私事归私事,在私人力所能及范围内,怎么乱来乱花都不要紧, 但是我不想牵涉到公司公事,毕竟公司才是我的生存之本,绝对不能受影响。