QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-21 17:53
好难得啊!最近都很少看到你啊!忙吗?真不该拿你家的porte de bebe啊!借你的势,我也俩男娃,哈哈!你 ...

我们真有缘啊,你现在还住在老地方吗?有空带你的两个男宝一起玩哦!
mathisle
9月7日旁边的教会有聚餐和活动,中秋节,你方便袋孩子过来吗?小孩子有专门游戏室的,还有人带16点开始。 
bleuclair
好啊!还在这个城市,只是搬了个大点的房子。 

新浪微博达人勋

他要是家境一般 还能收这个礼物 还是让他下岗吧

新浪微博达人勋

送一张1000€的Fnac的  carte cadeau吧,

新浪微博达人勋

先送爱疯5,过段时间再送个爱疯6,展开攻

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-23 23:52
赞下妹妹的商业眼光!大学毕业一年就能抓住商机很难得的!我都是过了三十才开窍 拼命想抓住商机可啥都慢 ...

感动MM的支持!

是的,我就是做网络外贸的,之前工作1年也是这个行业,当时我老板一年收入粗估1M。 所以我也跟着入行了。

不知道你主业是什么?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-8-22 19:26
LZ你到底心仪这位快递小哥哪一点哇?

外貌+性格+人品

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-22 12:10
话说这一个月挣两万,比医生都牛B啊...假的吧。。。

肯定比不上 Dr House 的

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-8-24 14:59
楼主有点像我姐姐。她也是老板,老公的薪水也是可以忽略不计的。后来干脆让他来公司帮忙,因为生意很多事情 ...

多谢你的忠言,其实我也没有想这么多,就像前面Vincy MM说的,想这么多干嘛? 以后的事,以后再说了。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-24 12:33
也问了下lg,要是有单位的女客户送1000欧的礼物,他收不收。他第一反应是,要让他做违法的事情吗?或者窃取 ...

你老公一定是身处高位吧?
我想送的人,是一定不会觉得自己有商业情报的 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-24 22:10
感动MM的支持!

是的,我就是做网络外贸的,之前工作1年也是这个行业,当时我老板一年收入粗估1M。 所以 ...

我猜的没错吧,,而且基本肯定你是做B2B的,,所以赚钱。所以能雇几个人。

做B2C的一般都难了,就是辛苦加交税,能赚钱的都是胆子大不交税的。

感觉上面vincyjin是做B2C的,,还是和LZ不一样

感觉的,也许不准。
而且凭感觉,,你也追不到你那个快递帅哥,,désolé

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-24 23:16
多谢你的忠言,其实我也没有想这么多,就像前面Vincy MM说的,想这么多干嘛? 以后的事,以后再说了。 ...

是啊~~而且恋爱就是要多谈才会谈嘛~~其实喜欢一个人不容易,不试下才会后悔

新浪微博达人勋

楼主你不懂男人啊,男人是永远不被被感动出爱情的,除非对你已经有了点感觉,一点都没有的话是永远靠花钱感动不到的。女人则不同,会感动出爱情的。追男人要追心吧,欲擒故纵比上杆子有效多了。男人绝对是视觉动物,漂亮性感就是比有钱重要。除非你把钱花到自己外表上床上功夫上。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-8-24 19:58
我们真有缘啊,你现在还住在老地方吗?有空带你的两个男宝一起玩哦!

9月7日旁边的教会有聚餐和活动,中秋节,你方便袋孩子过来吗?小孩子有专门游戏室的,还有人带16点开始。

新浪微博达人勋

LZ除了送礼,外表上合人家帅哥的口味吗?帅哥一般都要求美女吧,或者是他能喜欢的类型。当然,如果因为你的公司你的钱而和你在一起,也不是没有可能。

如果要主动追求,请出来吃顿饭,看电影,这样不好吗?男女之间,要在一起,总得找点共同点吧,比如身体上有激情,或者特别能聊得来。一掷千金是很容易的,但还是要找找共同点。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-25 10:07
我猜的没错吧,,而且基本肯定你是做B2B的,,所以赚钱。所以能雇几个人。

做B2C的一般都难了,就是辛苦 ...

是b2c 赚钱 但是累 辛苦钱 今年雇了个人做文案和订单部分 我只管发货 才好些

bcb赚钱 当主业做不要太赚钱
伶俜
你意思是你是b2c,赚钱,但是累。我下面回复理解成 ‘是b2c(比B2B)赚钱,但是累"。 
伶俜
你理解错我意思了,,我说lz肯定B2C。你回复我的帖子我说了“感觉上面vincyjin是做B2C的,,还是和LZ不一样”。我下面回复你也理解错你意思了