QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可怕啊,明着强男人一样。话说以前也有喜欢的男的,可以已是别人的男朋友。我只会盼望早点遇到自己的一份爱!现在的人道德观真的让人害怕!还是看好自己老公,对他更温柔点。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-8-22 07:33
好可怕啊,明着强男人一样。话说以前也有喜欢的男的,可以已是别人的男朋友。我只会盼望早点遇到自己的一份 ...

更可怕的是还有这么多人出谋划策帮着楼主抢男人,而楼主还抢的理直气壮。。。
真心接受不了这楼,我撤了。。。

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-22 08:39
更可怕的是还有这么多人出谋划策帮着楼主抢男人,而楼主还抢的理直气壮。。。
真心接受不了这楼,我撤了 ...

完全同意啊,关键不是女人应不应该到贴,或者是这钱怎么花的问题。而是有女朋友的男人根本就不应该招惹啊!

新浪微博达人勋

是呀,试想有人打自己男人的注意,而且有这么多人出主意怎么强。我真的无语。

新浪微博达人勋

各位正义的妈妈们也不用那么义愤填膺,从楼主的表述里,她根本不可能追到这个男人,如果她一味突出自己在财力上的优势,而不是从自己的外表气质上下功夫。

而且,如果就那么个1000块的礼物或者是女人养家的诱惑就把这个男人撬过来了,那我们也要为那个同居女友庆幸看清了这个小白脸的本质不是?

新浪微博达人勋

让我想起一朋友说的话
道德仅限于约束自身的准则
放到别人身上不合适
所以今时今日太多奇葩的事了
人的三观早就拧巴了

新浪微博达人勋

看了这个贴子 我最感兴趣的就是楼主做什么生意的 可以有2万月收入

新浪微博达人勋

记得从前一个亲戚让人给她女儿介绍对象,用老人的话是老大不小了(我没有贬义的意思,只是原话复制),那人是这么介绍自己的女儿的,我女儿名牌大学,工作不要太好噢,收入不要太高哦……我只是听客,但一脸黑线。怪不得找不到,这是招聘还是什么?然后另一个亲戚,她也是让人介绍女儿,她直接说:她女儿最大的优点就是好看,身材好,性格好。这两个妈,头一个是比第二个上的学要多,但对世间俗事我觉得了解得没有第二个多。

我知道很多女权主义的人要跳出来了。我不否认,这两种对女孩的评论确实有不公正的成分,但还是张国荣的那句歌词:男人负责努力赚钱,女人负责美丽妖娆。我们不能掩耳盗铃。

确实,那两个亲戚到如今10年过去了,第一个的女儿仍然未婚,第二个在那不久后就找到如意郎君了。

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2014-8-21 20:23
楼主不是说自己月收入快抵上那个男的一年的收入了吗?男的是个公务员的话,至少smic,一个月1445.38欧至少 ...

话说这一个月挣两万,比医生都牛B啊...假的吧。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 21:17
瞬间斑竹,不用等走路奶爸回复了,我自己告诉你就行了,并不是什么机密。
大学毕业工作才几年是不可能有这 ...

白富美,问个事,你自己创业,有啥方法逃税么?给介绍下,学习学习,我很认真的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-21 22:29
我要是给太多意见 会被人拍死的
他有女朋友 确实有点不道德

R姐,前面都说了,她喜欢的是法国人,法国人你还不清楚么?看屁股不看脸,只要性感,脸是凤姐都无所谓的,话说他还有女友,女友身材还很不错,貌似LZ身材不如他女友,这样追很费劲,你别给意见了,
RRCHHH
可以想像 你家那两个那么可爱的bebe 在瓦钢丝时对你大展魅力的样子 呵呵呵呵呵 
RRCHHH
酒喝多了 话多 呵呵 

新浪微博达人勋

我以为,很多情况下,外国人,如果一个有钱的,买一个很贵重的礼物送个对方那个没钱的,没钱的的那方一般会觉得比较受侮辱吧,就算是中国人,怕也得想想自己凭什么受这么重的礼,如果不是很亲近的关系,都会不要的,真不觉得是个好主意。

新浪微博达人勋

各位当真的 没啥意思 说不定是假贴呢
论坛吗 玩玩 假期 没事找事干撒
道德这东西俨然是站在别人的角度 轮到自己 呵呵
Berny850123
瓦钢丝去他太姥姥家,太特么崩溃的累到娃还没睡我先睡着的境界了。。。 
Berny850123
我瓦钢丝结束了,苦逼,瓦钢丝更苦逼 

新浪微博达人勋

现在的娃都好有钱啊~~