QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-24 22:10
感动MM的支持!

是的,我就是做网络外贸的,之前工作1年也是这个行业,当时我老板一年收入粗估1M。 所以 ...

主业是餐馆 网站只是做着玩赚零花钱的 一个网站 一个ebay上的网店 带带拉拉每天有几个单 没想到今年突然人品爆发 订单暴增 还有很多加拿大比利时德国的 我也没怎么宣传 不知道他们怎么知道的 汗死 现在都快赶上我主业了 所以我在考虑是不是专心做网站 和餐馆一样作为主业去经营 应该会更好

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-26 19:25
是b2c 赚钱 但是累 辛苦钱 今年雇了个人做文案和订单部分 我只管发货 才好些

bcb赚钱 当主业做不要太赚 ...

你说反了吧

b2c在法国,,没做大,,交税都交倒闭了,,除非都是胆子大偷税黑着做的

否则你什么regime,

autoentrepreneur是按照chiffre d'affaire交税,,非暴利肯定得死
SARL,EURL的cotisation和税就很高,,费用太大,,量走不起来肯定也得死

b2b就不一样了,,直接是走量的,,找对产品,,只要销售有1-2个固定客户,,很容易做大。

和你做餐馆不一样,,都是现金进账。 你做网店,,开公司银行账户,,不容易逃税
当然你要说ebay上网店用paypal然后你都没交税,,那就不说啥了,,在法国做网店难做90%要死就是费用太高
vincyjin
ebay流量大 虽然黑 还是要兼顾的 

新浪微博达人勋

瞧这楼都歪成啥样了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-25 11:07
我猜的没错吧,,而且基本肯定你是做B2B的,,所以赚钱。所以能雇几个人。

做B2C的一般都难了,就是辛苦 ...

无奈的说,你猜的前2点似乎都对了 ,真希望你猜的第三点不太准啊!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 10:29
你说反了吧

b2c在法国,,没做大,,交税都交倒闭了,,除非都是胆子大偷税黑着做的

B2B 是好做些,我之所以入行也是因为先有了一定的客源,B2B客源很好找,只要自己进货渠道再有点优势就不难做了。  B2C找客人太难。
但是B2B丢失客人也很容易,大家同行之间勾心斗角的太多。什么贱招下三滥的手段都有人使得出来。
B2C就是建立客源很难,只能是滚雪球般慢慢滚大,但是一旦做起来之后,还是很稳定的。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-26 21:23
主业是餐馆 网站只是做着玩赚零花钱的 一个网站 一个ebay上的网店 带带拉拉每天有几个单 没想到今年突然 ...

MM主业和副业相差这么大啊 ,真是很厉害的MM,很佩服。

我是卖服装+辅料的, 不知道你副业是卖什么的?

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 10:20
B2B 是好做些,我之所以入行也是因为先有了一定的客源,B2B客源很好找,只要自己进货渠道再有点优势就不 ...

肯定的啊,,做生意靠销售啊,,你要客源都有固定一两个肯定好做啦。

B2C其实本来挺好做的,,产品好,,便宜,,然后要做点web marketing就好了,,本来我想做的,,但是看完法国税法后合法去做牙根不行,,就算了。电商在哪儿都是先烧钱的。

B2B 你翘了之前老板的客户吧

还是顶你,,很正能量,,我也想做,,不想做本行了,,看来我也要去个进出口公司做做卧底

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-8-27 11:06
瞧这楼都歪成啥样了

其实从头歪到尾, 200个回复里,只有零星 3,5个是正面回答我主题的。。。。。。。。。

不过我已经决定了,就送iphone 6, 哪怕比生日晚5天就晚5天吧。
伶俜
转送了不让lz知道就行了呗 
dudupon2
那他转送他女朋友了怎么办? LZ会生气么? 
伶俜
我想要个X3 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 10:10
无奈的说,你猜的前2点似乎都对了 ,真希望你猜的第三点不太准啊!

...

哪3点???

我都忘了

1. 进出口
2. B2B
3. 追也追不到

是这样的么?呵呵,,我是过来人告诉你啊,,向你这样真追到了一般也长不了

能追到就几个情况
1. 他刚好和女友闹分手,,你趁机而入,,宛如备胎
2. 他爱你的钱,,你养他当小白脸

其他情况,,如果他要对你有意思,,如果有火花,,早也就有了,,

别怪我太爱说实话啊。有了钱多去渡假,,向你这样外表控,,在沙滩上找到对方最常见,,当然你外貌也要过得去哦

good luck

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 10:26
其实从头歪到尾, 200个回复里,只有零星 3,5个是正面回答我主题的。。。。。。。。。

不过我已经决定 ...

其实lz对于这个男的就是个陌生人,,99%这男的不收,,正常思维想想吧,,陌生人见面送你iphone6,,沙特阿拉怕遇到土豪了么,,

另外1%收了的,,让我想到一部电影,,叫Hors de prix,,不知道大家看过没

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 11:39
其实lz对于这个男的就是个陌生人,,99%这男的不收,,正常思维想想吧,,陌生人见面送你iphone6,,沙特 ...

不能全算陌生人啦,不然怎么会知道生日?对不?

我觉得他一定是有点怀疑我对他有意思了,但是毕竟是工作范围内的接触,也不容易进展,我决定给我自己一个机会,也给他一个机会

再过3周就是他生日了, 不过iphone 6似乎要等到 19号再开卖,我准备开卖后立刻买。

以前对iphone从未如此关心过开售日期,现在是天天追踪关于iphone 6的新闻,,,。。。

新浪微博达人勋

其实lz对于这个男的就是个陌生人,,99%这男的不收,,正常思维想想吧,,陌生人见面送你iphone6,,沙特 ...

我觉得他一定是有点怀疑我对他有意思了,但是毕竟是工作范围内的接触,也不容易进展,我决定给我自己一个机会,也给他一个机会

再过3周就是他生日了, 不过iphone 6似乎要等到 19号再开卖,我准备开卖后立刻买。

以前对iphone从未如此关心过开售日期,现在是天天追踪关于iphone 6的新闻,,,。。。

新浪微博达人勋

反正通常的理解都是无功不受禄。对方会不会受宠若惊就看楼主的下文了。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 12:11

我觉得他一定是有点怀疑我对他有意思了,但是毕竟是工作 ...

送什么礼物因为不了解本人,很难出主意。但从lz你的自述,我想很多回复的人对如何和男人交往还是比你经验多一些,你送礼物的目的不也是要进一步接近这个男人吗?所以很多人都是针对这个目的给你意见的,提醒你你的做法很可能不会使你们更接近,反而会引出尴尬。但你听不进去。这也无所谓,反正是你的生活你做主。真心祝你成功,有什么后续回头来跟大家八卦八卦。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-27 12:31
送什么礼物因为不了解本人,很难出主意。但从lz你的自述,我想很多回复的人对如何和男人交往还是比你经验 ...

从这个故事里我终于有点明白为什么旱的旱死涝的涝死了,不知道对方要的是什么怎么能获得芳心呢?男女同理。唉,真的有人听不进别人意见,一条道走到黑。这个楼主即使这次不成功,下一回遇到个心动的她还是会用钱去砸的,唉。