QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送吧,送了就2个结果,要么男主眼睛发亮,蹬了女友并当起lz的小白脸,要么男主不接受,从此躲着lz走。当然啦,这个世界奇葩多,送完了记得来跟新噢。

随便问下lz公司是把法国的衣服卖国内贴牌还是国内给法国加工?纯属好奇,问问。
pasteurien
法国人才脸皮厚呢,收不收以后还是正常交往。不会躲。 
beatrixfifi
唉,人家觉得送了才能表真心,人家会被真心感动的。我们怎么说她也不会理的。 

新浪微博达人勋

LZ 让我想起了 离婚律师 里面的 石姜

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 09:29
你说反了吧

b2c在法国,,没做大,,交税都交倒闭了,,除非都是胆子大偷税黑着做的

呵呵了 你也知道法国税高 那请问你做什么不会死啊?照你这么算 大家都关门大吉了算了还做什么生意啊 为什么别人能发财你不能?你关起门来算你的账 小算盘一拨拉哦不行!不赚钱!税高!得死 所以 钱永远不是你的 ~ b2c不是不赚钱 是看做什么多大利润 和餐馆当然不一样 逃布逃税不在我讨论范围内  只是一句话 人家有本事账面做的漂亮无可挑剔 税务局都说不出来什么 就合着该人家赚钱 voila

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 09:29
你说反了吧

b2c在法国,,没做大,,交税都交倒闭了,,除非都是胆子大偷税黑着做的

呵呵了 你也知道法国税高 那请问你做什么不会死啊?照你这么算 大家都关门大吉了算了还做什么生意啊 为什么别人能发财你不能?你关起门来算你的账 小算盘一拨拉哦不行!不赚钱!税高!得死 所以 钱永远不是你的 ~ b2c不是不赚钱 是看做什么多大利润 和餐馆当然不一样 逃布逃税不在我讨论范围内  只是一句话 人家有本事账面做的漂亮无可挑剔 税务局都说不出来什么 就合着该人家赚钱 voila

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-27 10:24
MM主业和副业相差这么大啊 ,真是很厉害的MM,很佩服。

也是服装 不过是特殊的女人里边儿的服装 哈哈 是情趣内衣性感睡衣神马的

你哪个服装+辅料 不赚钱也难啊!!

新浪微博达人勋

送他和他女朋友浪漫周末旅游,或者豪华浪漫大餐。。爱他,就帮他幸福。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-27 18:49
呵呵了 你也知道法国税高 那请问你做什么不会死啊?照你这么算 大家都关门大吉了算了还做什么生意啊 为什 ...

我本来是想说你b2c和人家b2b没法比。自己累死天天寄包裹偷点税还不赚钱。
不过你觉得好就好呗。

什么叫 "为什么人家发财我没发财",这话说的,好像我眼红发财一样。

不是什么赚钱什么发财就干什么,有些行业赚钱我也不想去做而已

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 22:07
我本来是想说你b2c和人家b2b没法比。自己累死天天寄包裹偷点税还不赚钱。
不过你觉得好就好呗。

你觉得赚多少算赚钱?带我进这行的前辈b2c做的风生水起 团队操作 除了法国客人不算 顾客遍布欧美 每月发货以吨计 人家也是从我这种一个人的个人公司做起 慢慢两个人 三个人。。到一个成熟的sarl公司 我想说的是 好高骛远不是成年人该干的事 嘴上说三道四永远比不上脚踏实地去做!就说我 我玩网店本是想赚零花钱 可三年后盈利比我预想要好很多 除了我的本行餐厅我老公打理稳赚不算 我做网店的盈利足够我们一家三口想干啥干啥 想去哪玩去哪玩 我们父母来法国不用掏一分钱 不用帮我们带孩子做家务 潇潇洒洒满欧洲玩 我觉得足矣 至少我不用为几百几千欧的内点小钱小税斤斤计较~~

你说累 干什么不累?上天不会往你身上砸钱 你看不上b2c的小钱随便你 你干你高大上赚大钱的去呗 who拦你 ok ?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-28 09:12
你觉得赚多少算赚钱?带我进这行的前辈b2c做的风生水起 团队操作 除了法国客人不算 顾客遍布欧美 每月发 ...

你激动啥啊

你网店赚再多,当然也不需要为“几百几千欧的内点小钱小税斤斤计较”了,,因为你不交税啊。

你说我“好高骛远”,,你觉得开餐馆和卖内裤对我伶俜就是“高”和“远”啦。

我帖子里都说过了,,不是什么赚钱我就想做什么。也不是人人都想做生意,有些人有一份儿喜欢稳定的工作就好。

至少我曾经是一个管亚洲4个地区的director,,至少我现在还在法国一家大公司管一个法国团队,,我有一份儿这样的工作就好。我也不想和你比,,你自然体会不到。你认为你冲我喊,,嘿,,卖内裤赚钱,,我就去卖内裤啊。你现在举动就像个街头卖茶叶蛋的叫骂一个研究导弹的赚钱少,你自己有钱怎样怎样,,你认为这样就伤害到我或者能让我尊重你了么。

当然我没有行业歧视。我只是针对你的言论说说我的看法。
我这个帖子一开始只是阐述事实。人家LZ是招了几个人的正规公司,,和你个人开个网店本质就不同。我最开始那个帖子猜的很清楚,,你一个B2C上杆子和人家B2B套什么近乎。

做生意的人谈吐修养好的叫企业家,,低的叫暴发户。 MM,,希望你能从暴发户往企业家走。
juewang2008
赞一下!有些人在这里说得多拽,多有钱多有能耐!其实实际上还不知道是什么样呢?!做人还是低调比较好 
RRCHHH
呵呵 你好久没长篇大论了 看的真过瘾啊 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-8-28 09:12
你觉得赚多少算赚钱?带我进这行的前辈b2c做的风生水起 团队操作 除了法国客人不算 顾客遍布欧美 每月发 ...

哎呦,,我看了你的weibo知道你是谁了啊,,
前年我一朋友,,也就是你开店找的律师的weibo里留了个言,,好像他办完你的什么手续,,留言调侃了你一句,,

你顿时骂我什么死全家,段子绝孙,咒我孩子死之类的,,我早就领略了,,

我只是让律师调解把你回复删了,,那时候你没孩子,,也没怪你,,不过咒别人孩子死真不像个女人干出来的事儿

算我没在这个帖子遇到你吧。。。。。。

呵呵,,我们不是一个世界的人,,我撤了,,祝福的话上一个帖子最后一句已经说了,88

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 22:17
瞬间斑竹,不用等走路奶爸回复了,我自己告诉你就行了,并不是什么机密。
大学毕业工作才几年是不可能有这 ...

你这样的和快递员是过不到一起去的。如果这不是个坑的话,我真心建议你买一张Ritz健身俱乐部的年卡,也就四五千吧。里面三十多单身金领很多,这些人二十出头的时候找漂亮妞已经玩够了,如今找对象就图个和他们匹配的或者对他们事业有帮助的。两人收入,视野相近,日子过起来也舒坦些,何必给自己找别扭呢。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-8-28 11:13
你这样的和快递员是过不到一起去的。如果这不是个坑的话,我真心建议你买一张Ritz健身俱乐部的年卡,也就 ...

谢谢忠言。

不过,我自己也是穷人家孩子出身,留学时期每年换居留的时候也是需要问朋友借钱才能应付给prefecture的银行帐单,所以,本质我和他真的没有什么不同,我只是运气好一些+没有错过机遇罢了。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-28 12:01
谢谢忠言。

不过,我自己也是穷人家孩子出身,留学时期每年换居留的时候也是需要问朋友借钱才能应付给pr ...

你真的很善良,但机遇是给那些有准备的头脑的,说明你智商很高。你真的应该尽量接触一些与你层次差不多的,实在看不出一个漂亮小伙安心做信使能有多大志向和责任。不求上进也意味着不想承担更多责任。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-28 09:53
哎呦,,我看了你的weibo知道你是谁了啊,,
前年我一朋友,,也就是你开店找的律师的weibo里留了个言, ...

那次是你嘴欠 ok?我从没见过你这么欠嘴还这么贱的男人 ok?你这号人我不骂你 对得起你吗?前年我新店开业 在我的微博和徐威说的好好的 正常人就算不祝福也不会跑过来人家微博说晦气话吧!你呢 跳出来说风凉话  我认识你吗?你哪根葱啊你??你咒我公司倒闭 我咒你孩子算轻的 别说我当年没孩子 就是现在有孩子 我该咒一样咒 孩子因是父母作的 你不给孩子积德 就别怕别人咒他!我没你那么贱 你这号人幸亏没在国内 不然早被人蒙麻袋揍一百次了!上次那事徐威出来说你是他朋友 让我删留言 我给他面子删的 你别给脸不接着了 最好也别再唧唧歪歪了 滚粗吧ok??

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-28 09:46
你激动啥啊

你网店赚再多,当然也不需要为“几百几千欧的内点小钱小税斤斤计较”了,,因为你不交税啊。

呵呵 您不用在晒您的履历了 您的头衔不是早标在您的微博下头好多年了吗?地球人都知道您是谁了 但是 who care啊?我想请问 您就算履历是黄金镶的 一样挡不住您骨子里的市侩和俗气 一个大男人 成天钻在女人堆里头 东家长李家短 您丢不丢人啊 我就呵呵了 您不用工作吗?时间在我这都不够用 在您这就跟不要钱似的 我谢天谢地不认识您这号‘’曾经 哦对不起还是曾经 一个管亚洲4个地区的director,,至少现在还在法国一家大公司管一个法国团队‘’的‘’精英 ‘’ 您享受当it民工被 可也别瞧不起卖内裤的小老板嘛 难道刘精英不用穿内裤?光着屁股给您的法国团队开会??职业歧视可不好嘛