QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 13:58
楼主你想一想,他有女朋友,他会收你这么贵的礼物吗?如果收了?如何向他女朋友交代?如果收了,女朋友那边 ...

女朋友可以有多个嘛,只要人家愿意,你管呢。
就送个礼物而已,又不用还,想太多了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 13:58
楼主你想一想,他有女朋友,他会收你这么贵的礼物吗?如果收了?如何向他女朋友交代?如果收了,女朋友那边 ...

他当然不是贵族,当然我更不是。

顺便说一句题外话,我说他工资低是因为他的工作性质注定的,不用看他工资单都可以猜到收入。他女朋友也是工资不高的那种工作,不过,客观地说,我不如他女朋友漂亮,身材也自叹不如。。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 11:35
这点我从来没有担心过,别人要是能送1万那我也能送1万,大家都是普通人的圈子,他的圈子里,遇到比我赚的 ...

LZ...你自己把爱情和钱扯到一起实在是自降身份。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-8-21 14:44
LZ...你自己把爱情和钱扯到一起实在是自降身份。

我没有扯,是别人把我硬往上面扯,我只能就事论事。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 13:40

顺便说一句题外话,我说他工资低是因为他的工作性质注定的,不用看他工 ...

所以你觉得她女朋友也就没有钱这一点不如你了?所以你就想用钱多人傻请速来?

唉,可能你自己觉得爱的比例可以用钱的多少来衡量,但是追求男孩子不是用钱砸的,砸来以后你也会后悔的。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
你自己觉得1000€也不多,可是对于很多人,1000€的礼物真的很贵了!包括法国人也会这样认为! 
goulu
+1 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 14:40

顺便说一句题外话,我说他工资低是因为他的工作性质注定的,不用看他工 ...

所以你就想用金钱来引诱?那我觉得胜算不大哦。

新浪微博达人勋

好奇怪的逻辑,楼主,一边你说爱情不能用金钱来衡量,大家都在误解地把你往上面扯。一边你却一直强调,对方收入很不如你,他女友也是,你一定要送个昂贵的礼物,甚至可以更贵。我理解无能。

新浪微博达人勋

我觉得正常人都不会收这么贵的礼物吧,lz总是强调1000€对你来说小case,但是毕竟是送礼,也要考虑到收礼人的感受吧。送太贵的东西反而让人感觉到不自在,适得其反。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-21 15:04
好奇怪的逻辑,楼主,一边你说爱情不能用金钱来衡量,大家都在误解地把你往上面扯。一边你却一直强调,对方 ...

我承认这个逻辑很难理清。

1,我同你们一样,不认为爱情可以买到。
2,但是我认为经济实力也是自身条件的一部分,更何况我这不小的年龄和普通外貌,没有别的好的拿得出手的条件,所以不自觉就只能在经济上找优越感。

以前不是经常听见女人论坛讨论这种话题, 赚1万在你身上花1千的男人  VS 赚1千在你身上花9百的男人 后者更真心么? 那么我是想当赚1万在他身上花9千9的那种。

希望大家能领会我的本意。
beatrixfifi
不是,一个又老又丑的富婆或者平庸的富二代女孩这样追男人也行,但楼主是吗? 
mn7973
你这件事情要是放在又老又胖的富豪追美女就合理了,问题是现在拧巴了! 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 14:40

送礼嘛原则就是投其所好了,看帖的人都没有lz了解这个男孩的喜好,很难出主意的
从硬件来说,钱是可以挣的嘛,身材样貌的短处才是硬伤,如果是中国男人,我不大看好lz倒追的结果

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-21 14:38
送礼嘛原则就是投其所好了,看帖的人都没有lz了解这个男孩的喜好,很难出主意的
从硬件来说,钱是可以挣 ...

楼主可以在这1000€的基础上再加个0,然后把自己从内到外改头换面!以后不怕没有好男人追!

发自新欧洲iOS版

荣华富贵
grdhuit
10000彻底做脸都很勉强,更别提身材了。而且做出来的远远看看还行,近观就有破绽了,就不说手感了 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-21 15:38
从硬件来说,钱是可以挣 ...

世界上的男人都是差不多的,小白脸除外。我给我老公看一个朋友的照片,主要想跟他说这个女的跟我差不多岁数已经快上万欧的收入了。我老公立即说,你千万别赚那么多,如果要用容貌去换这个收入,我宁愿你就赚最低工资。
当然了,女追男和男追女里的另一个不同点是,女的如果要用金钱来打动一个男的话(如果是小白脸的情况),你得是个真正的富婆或富二代,那种银行里几百万的存款,城堡好几栋的,度假上游艇的。不是收入不错这么个优点就能打得动一个小白脸的心的。你难道已经到了这个男人跟你就可以衣食无忧从此不用工作的程度了吗?如果不是,你的stratégie根本不明智。

还是看看怎么能从兴趣,穿衣打扮化妆美容锻炼身材上着手吧。
mn7973
前两天刚看过赫本的老电影-珠光宝气,爱情来的时候,钱也没用! 

新浪微博达人勋

送什么礼啊,买瓶好酒再换身好内衣不就搞定了
grdhuit
主要是lz对自己身材没自信 
瞬间凝眸
哈哈!这个太经典了! 

新浪微博达人勋

送一千欧支票~哈哈哈

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 15:30
我承认这个逻辑很难理清。

1,我同你们一样,不认为爱情可以买到。

楼主思路蛮清爽的。
能说说这个男人哪里吸引你吗?怎么个个性?
女的经济比男的好很多,就是追到了以后维持也要智慧的~~~