QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

求问送心仪的男生什么生日礼物,预算1000欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还以为lz是男生。多跟他聊聊,看他有什么兴趣爱好,比如爱爬山,爱骑自行车,可以买个他一直想要的,或者打算更新换代的东西。

新浪微博达人勋

lz你确定你说的是真的?不是编故事什么的?如果我女儿长大了这么白目,我一巴掌抽死她!爱情不是用钱能换来的,能为个礼物抛弃自己女友的男人送你都别要!

-发自新欧洲Android客户端
荣华富贵
哈哈.....说到点子上了.... 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-20 22:45
不是男朋友,只是心仪。说白了,就是追。

既然连男女朋友都不是,你这是包养小白脸的做法啊。。。
1000欧的礼物就被你打动了,这男人将来决定的不靠谱。
1000欧的礼物不为所动的话,也不会对你有好感,因为普通朋友弄个这么贵的,必有蹊跷,要不然躲你更远,要不然把你当sb,只是多了个茶余饭后的笑话。
mm都27了,不是不不能女追男,关键要有心机和技巧啊。。。
mn7973
说的好 

新浪微博达人勋

如果他今天能为你1000欧的礼物离开他女友,那么将来也会为了10000欧的礼物离开你,这有意思吗?! 这年头流行花钱做小三吗?楼里某些id还支持楼主去插足别人的感情,我三观掉了一地啊。。美丽版都快成天涯了

新浪微博达人勋

楼主确定27了??

新浪微博达人勋

女追男隔层纱啊,lz加油。。。。

土豪的世界不懂啊。。。

新浪微博达人勋

1000欧也许对LZ只是小意思,要是省吃俭用哪就太傻了
但是不论是有钱还是没钱,送男人厚礼都没有好结果。。
要泡男人,一张贺卡就够了,懂否?

新浪微博达人勋

rirdy 发表于 2014-8-21 11:01
1000欧也许对LZ只是小意思,要是省吃俭用哪就太傻了
但是不论是有钱还是没钱,送男人厚礼都没有好结果。。
...

不需要省吃俭用,不然我也没这底气了,对不?

不过,我还是有点不明,为何男人送女人贵重礼物都觉得很自然,女人倒过来送男人似乎就非议N多。

新浪微博达人勋

28 我前面说了, 是他27
mn7973
心理年龄还不到,呵呵 

新浪微博达人勋

我当年追我老公的时候 就请他吃了顿饭 就成了
最后还是他花钱 他说不习惯吃饭让女人付钱
之后就网上聊聊...看电影...喝咖啡...
excalibur2
这年头像你这么坦白说自己倒追的老实人不多了。 

新浪微博达人勋

lz心仪我吧,我想要一个lv的钱包

新浪微博达人勋

49.元一个café机

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-21 10:09
如果他今天能为你1000欧的礼物离开他女友,那么将来也会为了10000欧的礼物离开你,这有意思吗?! 这年头流 ...

这点我从来没有担心过,别人要是能送1万那我也能送1万,大家都是普通人的圈子,他的圈子里,遇到比我赚的多并且又喜欢他,还是个女的,这3个条件都符合的人,我自信地认为概率极低。
mn7973
抓不住重点!人家重点是,这男的要是为钱和你在一起,也就不值得追了! 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-21 11:35
这点我从来没有担心过,别人要是能送1万那我也能送1万,大家都是普通人的圈子,他的圈子里,遇到比我赚的 ...

1000块的礼物你觉得就能让一个男人跟你,那你也不用那么周转买礼物了,干脆签张支票问人跟不跟你不就好了?哎呀呀,我老公要是碰到个女的要给他1000块的生日礼物,我一定跟他说:收,干嘛不收?又不缴税。收了换电话不理她就行了。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-8-21 09:06
lz你确定你说的是真的?不是编故事什么的?如果我女儿长大了这么白目,我一巴掌抽死她!爱情不是用钱能换来 ...

我也从来不认为爱情是用钱换来的,可是钱却能代表一定程度的真心。