QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大叔到底残到如何啊!这岁数,如果不是富二代,真的是很难得很难得,法国做个小老板很不容易的。

说实话,这小弟胜在年轻,属于皮滑肉嫩类型的,不属于charmant类型的。要鉴定一个男人是否真帅,要等他30岁甚至40岁以后。

新浪微博达人勋

时间到了,撤了,不再贴了。
Berny850123
晚来一分钟。。。囧 

新浪微博达人勋

楼主没回答啊,楼主足够独立吗
独立的话,真的不用想那么多,选看顺眼的

新浪微博达人勋

豁出去了, 放个墨镜大叔照,反正也看不清是谁, 主要是满足大家好奇心,其实我说了,就是一个路人。。。

过会儿撤。大家抓紧

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-31 14:33
楼主没回答啊,楼主足够独立吗
独立的话,真的不用想那么多,选看顺眼的 ...

如果说只是养活自己,我自己工资勉强够生活,这算不算独立?

但是养弟弟 我怕我肩膀承受不住压力。

新浪微博达人勋

看到大叔了,楼主真会娱乐大众

还好啦,就是显老,不像34的,像44的。不过这种长相的也许44,54,64都那样,说实话,真不属于丑的,就一般般。

新浪微博达人勋

又错过弟弟的照片了
不过刚好赶上看大叔
我是有多好奇啊啊啊啊
桃李满园
照片在哪?我亏大了,两个都没看到。 
shizijia
同好奇,就是没看见弟弟。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-31 14:37
看到大叔了,楼主真会娱乐大众

还好啦,就是显老,不像34的,像44的。不过这种长相的也许44,54, ...

如假包换的80年生的!

我也从未说他很丑,就是一般般,但是实在不想多看了。
RRCHHH
女人的心变起来比男人都快 几年的恩情你居然连看他都不愿意了 你真过份撒 

新浪微博达人勋

唉,看着大叔真的挺踏实一人,如果楼主是奔结婚去的,小弟就意淫意淫算了,小弟那长相,其实街上年轻人里抓抓也大把,还是个没固定工作的,算了吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-31 13:24
大叔到底残到如何啊!这岁数,如果不是富二代,真的是很难得很难得,法国做个小老板很不容易的。

说实话, ...

说的对
迷人是要看30,40岁的时候
女人也一样

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 14:39
如假包换的80年生的!

我也从未说他很丑,就是一般般,但是实在不想多看了。 ...

你有多讨厌这个人,竟然也跟人家相处了3年,到今天竟然连看也不愿看了?难道3年下来连感情都没有剩下一点?
RRCHHH
她是现在被小弟给迷瞎了眼 等激情过后 她就知道大叔的好了 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 14:36
如果说只是养活自己,我自己工资勉强够生活,这算不算独立?

但是养弟弟 我怕我肩膀承受不住压力。 ...

楼主 大叔不算丑 看上去很和善的一个人
人都有老的一天 你到了大叔的年纪说不定还比不上大叔呢 何况小弟

无论怎么做 尽量减少对照顾了这么多年的大叔的伤害吧
看我们说话那么难听 你也按着性子 没成吵架贴 想你也不是那种很恶的女孩子

一时情迷一乱 就是别搞三角恋 除非你搞得定 要不两头空 就是活该

自己做了决定 回头上来说说 三八三八

beatrixfifi
我也同意,我原以为会是个猥琐老男人年,原来就是个老实人。 

新浪微博达人勋

唉,这大叔,如果真被楼主踢了,估计能伤心上个3年。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 22:39
我bf对我是很好,但是他很闷,说个事实(他自己说的,是真是假我不保证),他25岁开公司之前仅谈过1个女 ...

LZ,告诉你个法,你可以试试,你向你大叔坦白,你看上了小弟,有了咋样的进展,你懊悔,又向大叔表示你后悔了,做错了,看看大叔能不能接受你,如果大叔接受你,那证明大叔那是真爱,大叔这样的人你要踹了就可惜了(如果他能接受你的坦白的话),如果你坦白了,他暴怒了,不接受你,那你可以光明正大和小弟一起谈恋爱,追求下激情青葱。此法是我第一个前男友和他目前老婆的一个法子(具体就是听我第一个前男友出轨了,他老婆《曾经是他女友》说分手,前男友立马买了转天飞机票从美国飞回北京赔罪,他女友接受了赔罪,然后结婚了,估计算是真爱。我这是听我前男友讲的,觉得这法你可以试试,试探大叔对你的感情,是否值得你终身托付。
doodoo_hu
不赞成,大叔情史简单,这样以来对LZ完全就没有信任感了。LZ也没有做太过分的事,自己想想明白这事就过去了 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-31 14:41
你有多讨厌这个人,竟然也跟人家相处了3年,到今天竟然连看也不愿看了?难道3年下来连感情都没有剩下一点 ...

以前不觉得很讨厌他, 但是这一个月来我的心态变了好多好多。。。。。。

3年都是他养我,供我学费以及所有开销,奢侈包包也不少,出去旅游吃饭都是他,我知道我该下地狱。。。。。

Ingridyip
有一句话叫做身在福中不之福。楼主的幸福来得太容易了。 
pomme_81
一时的意乱情迷而已,LZ只是被弟弟暂时迷瞎了眼,大叔对你不错 不要错过了!