QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 21:49
你今天战斗完了 我还在想你呢 怎么没来凑热闹 别误会 习惯看到你的大红字报了

楼主 此男也是一嫩男 不 ...

又一天结束,累趴了,躺沙发歇会儿。
拿手机,不发大字报
大字报白天都是公司里无聊发帖的事儿
RRCHHH
好好歇着吧 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 21:49
你今天战斗完了 我还在想你呢 怎么没来凑热闹 别误会 习惯看到你的大红字报了

楼主 此男也是一嫩男 不 ...

我是替那位大叔说的。
不过lz要是美若天仙,,大叔要是奇丑,,

那不就是武大郎和潘金莲嘛
帅哥难道是西门庆

当然我也不是武松。我只抒发下我第一感想而已

lz被帅哥光亲了,没被XX么?不过其实好像法国人不在乎的吧,估计大叔不在乎也

新浪微博达人勋

楼主正在热恋期啦,时间一久了,你会觉得弟弟也就那样,老了还不是变成大叔的节奏

新浪微博达人勋

我来点意见吧,刚开始以为你这是假贴活跃版面了,说了句找你乐的话,不好意思。MM我已经结婚,遇到我老公之前,我第二任前男友是个弟弟,小我三岁,当时我也觉得他满足了我所有愿望,而且跟小男人谈恋爱,感觉好年轻快活,跟又回18岁似的。但是结婚后想想以前和小男人谈恋爱,幸亏那时分手,根本就是玩玩,激情过后,生命要回归平静。劝LZ早点结束激情,有一天过上柴米油盐酱醋茶时,钱还是很重要的,不过,不是说看重金钱,女人最终需要找一个可以托付一辈子的男人结婚,而不是就找一个只给你激情的男人谈恋爱。LZ的老男人还是不错的,35K的税,刚三十出头,能有公司,证明他IQ,EQ都可以把,你可知道,牛B的医生过了半百一年交的税也就40-50K。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-30 23:09
我来点意见吧,刚开始以为你这是假贴活跃版面了,说了句找你乐的话,不好意思。MM我已经结婚,遇到我老公之 ...

我bf对我是很好,但是他很闷,说个事实(他自己说的,是真是假我不保证),他25岁开公司之前仅谈过1个女朋友,谈了半年而已,然后我就是第二个。
他对他的事业很认真,但是他干的事情我完全不懂也没有兴趣。别的也没什么共同兴趣,说句很难听的,真的就剩下花他钱的时候能笑得出来了。而和弟弟在一起,就手拉手都觉得是无比满足。 我知道,我是贱!

doodoo_hu
这种纯情男人哪里还能找得到啊,mm这么好的运气千万别糟蹋了 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 23:39
我bf对我是很好,但是他很闷,说个事实(他自己说的,是真是假我不保证),他25岁开公司之前仅谈过1个女 ...

妥妥的真爱啊!

新浪微博达人勋

lz男友单身交35k的税,是很小的公司吧。乌鸦嘴说一句,小公司也不是长久的。万一以后盈利不够,守着个自己不喜欢的丑老男人过日子岂不是很惨。我觉得每天和个自己不喜欢的人过日子很可怕。lz 自己考虑吧.

新浪微博达人勋

如果必须两选一,就和大叔结婚吧《但结婚了就别再搞花头了
如果不必须两选一,就和大叔分手,和弟弟玩玩,然后等待又帅又有钱又对你真心的真正男神出现

新浪微博达人勋

就要看你自己怎么决定了,人长得帅,总不能靠脸吃一辈子饭吧

新浪微博达人勋

看脸是幼稚的表现,你想想,如果你是男人选结婚对象的话,你是愿意选个漂亮无用爱出轨的花瓶,还是选个能干的实用的忠心老婆?26岁是时候认真下来了,如果你还23,4岁的话,可以放手激情玩玩,都26了,还不好好认真生活?等30好几之后上不着村下不着店的剩着?

新浪微博达人勋

单身35K没什么的  久了你就知道不是那么经花的.....
Berny850123
富婆出现了,哈哈哈 

新浪微博达人勋

我觉得lz可以找找男友的优点,有时外貌并不是最重要的,如果他性格好,对你又好,为什么不呢?方正时间长了,外貌就不重要了。有时候一个人对你太好,你也会忽略他.
如果妹妹真的觉得男友没有自己喜欢的,珍惜的东西,就放手吧.

新浪微博达人勋

little woman 发表于 2014-7-31 09:00
我觉得lz可以找找男友的优点,有时外貌并不是最重要的,如果他性格好,对你又好,为什么不呢?方正时间长了 ...

因为幸福垂手可得,所以,楼主妹妹不懂得如何去珍惜。

如果,幸福是自己一手创造出来的,楼主妹妹就不会像现在这样,轻易想回到起点。
见好就收,不要让自己走火入魔,否则,受伤最深的,只会是自己。

法国的离婚率是,二对夫妻里,有一对会离婚。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-30 16:07
你心根本没定呢,和大叔结婚的话,不是你憋屈到死,就是你一定以后会更“无耻”的各种出轨~~~~~~~

你自己 ...

还有支持出轨的。。。

新浪微博达人勋

唉,女的听到男的出轨各种愤愤不平,觉得自己受了天大委屈,自己出轨却轻描淡写,还想着财貌双全。。。女人啊。。