QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真正的爱是要心心相惜的感觉的 如果LZ想生活轻松 还是先玩玩吧 26岁还很年轻 不用被婚姻 金钱束缚

新浪微博达人勋

正经的说;我感觉 一个女人只有崇拜她的男人(能力精神上的)婚姻长久的几率比较高。
楼主的这两个, 一个是财,一个是貌 没看到什么别的描述。。

要我谁也不选。钱可以自己挣,不需要依靠男人。貌,时间一久过了新鲜期都差不多了。
jia51
这有啥封建的, 崇拜不是说就要做牛做马了 
无相无常
崇拜不必,太封建了,但lz只喜欢财貌的应该也没什么精神追求。。 
兄弟连
没错,说的很对,楼主的描述出来外在的就是外在的,没有一点内在的。不知道这样的爱情能持续多久。 
sarah125
说的好,在婚姻里女人崇拜男人确实很重要。 

新浪微博达人勋

你们看帖不认真,lz 想要建设性的意见。既然男朋友不缺钱,可不可以说服他整容,如果也是法国人,就按弟弟的样子弄,这样就合二为一了,如果是国男,就要再想想办法了。
charlotte_x
太强大的建议了。。。 
瞬间凝眸
回来聚 

新浪微博达人勋

当你BF真倒霉, 你自觉把他让给会珍惜他的女人吧。

话说这帖子不该放隔壁的版块吗?

新浪微博达人勋

弟弟以后也会秃头的,法国男的10个9个都秃,所以秃这个现实避免不料
Berny850123
哈哈哈,对哦,看看威廉,曾经多帅,现在,半个秃瓢 

新浪微博达人勋

试着对自己和男朋友都真诚一点,不爱他,就放开他吧,不然你们两个都不会幸福的。物质带不来真正的幸福。小弟弟,可以相处看看,如果对方有责任心,必定会想和你稳定下来,没有文凭不一定就没有好工作。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-7-30 17:12
用大叔的钱养弟弟.

3p 哈哈哈

新浪微博达人勋

lz这个情况只有自强起来,拼命赚钱,1个月1万欧,这样就可以轻轻松松养弟弟了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-30 18:37
正经的说;我感觉 一个女人只有崇拜她的男人(能力精神上的)婚姻长久的几率比较高。
楼主的这两个, 一个 ...

+1
一个女人只有崇拜她的男人(能力精神上的)婚姻长久的几率比较高。

新浪微博达人勋

半个小时后撤照片

新浪微博达人勋

看到了 还好吧 算的上是干净清秀 但是没到希腊神话的地步
大叔真有那么丑吗 大叔的照片呢

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 22:03
看到了 还好吧 算的上是干净清秀 但是没到希腊神话的地步
大叔真有那么丑吗 大叔的照片呢  ...

大叔就不用放了,你随便马路上看一个就是了

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 22:04
大叔就不用放了,你随便马路上看一个就是了

大半夜的 我到哪里街上随便看啊 我旁边那个还没到大叔级别呢
yuanyuanpixy
MDR!!! 

新浪微博达人勋

我能说挺一般吗。。。
大叔10年前说不定也是男神,弟弟10年后也可能秃头,现实好可怕

新浪微博达人勋

这个男孩子对你眼缘了 你就情迷意乱了 玩好