QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些劝楼主继续跟她大叔的,你们能不能为男人求求情,你们不少也有老公的人,真忍心看另一个男人死的七零八碎的才好吗?非亲眼看着他带上绿帽子吗?让他早早脱身吧

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 14:03
LZ,不管你咋选,这已经不重要了,重要的是,选完能告诉我们这些三八女纸们么?大叔的钱重要,但是爱情也重 ...

我怀着一颗八卦的心
好奇下
你后悔过伐?

新浪微博达人勋

个人觉得男人太帅的没安全感,怕被别人撬走

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-8-1 13:48
故事的开头都是一样的,都有个傻大叔死命的追,上次有个肚子大了的没辙只好结婚了,本来也是想白吃白喝白拿 ...

好个建议,这么激昂,还带点女权主义的味道。。
不过这样的女人,经历过几个这样的傻大叔后会安稳过后半生么? 毕竟真情难买,交换来的爱情和婚姻难道对女方不是一次心灵蚕食么?
还是找个爱自己,自己也爱的人吧,金钱能满足的只有占有欲,其他默契什么的就别想了,和自己不爱的人在一起,每一天不是心灵炼狱么?
lz估计自身不会太差,找个仪表堂堂,脾气相投,上得厅堂,下得厨房的法国中产男士,应该不是难事。何必委屈自己在这两个不值得的人中间左右为难?
还是那句话,问问你的心,更爱钱还是别的?
26岁还可以疯几年,法国这里又没有圣女,想玩就要玩得起,别怕玩砸了后悔。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-8-1 15:22
好个建议,这么激昂,还带点女权主义的味道。。
不过这样的女人,经历过几个这样的傻大叔后会安稳过后半 ...
不过这样的女人,经历过几个这样的傻大叔后会安稳过后半生么? 毕竟真情难买,交换来的爱情和婚姻难道对女方不是一次心灵蚕食么?

您这问题是问我吗?我没干这事儿,还一干干3年。人家要的是钱,也只有傻大叔能给吧?现在是拿的够一定数,想玩点别的了。
你说的半天,人家不一定要呀,什么中产男士,能给她卡随便花吗?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-8-1 13:52
我怀着一颗八卦的心
好奇下
你后悔过伐?

不后悔,孩子都快2岁半了,哈哈哈哈哈,虽说老公穷光蛋,但是老公他爹家财产还是大把的,就是还没到孩子头上这事又复杂了

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-7-31 10:12
还有支持出轨的。。。

又木有结婚 算什么出轨啊。。

新浪微博达人勋

哎哟~一层层的爬完楼了~ 相片没有看到哇~~~~哪个好心人截图了 发来看看呗~

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-31 15:32
其实应该找一个爱自己比自己爱他多一些的,但是不能找自己完全不爱的,因为跟一个自己完全不爱的人在一起 ...

我感觉反而是和付出爱多一些的那个人更幸福些。因为他和爱的人在一起。

新浪微博达人勋

楼主发个自己的玉照来瞧瞧咧?

新浪微博达人勋

来晚了,啥也没看到

强烈要求看lz的玉照
RRCHHH
赶场子晚了 楼主选择和大叔去意大利了 呵呵