QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz趁现在人少,再放出两人照片看一下吧,要不然没法帮你分析

新浪微博达人勋

lz能让大叔向你求婚,想必当然自信没得说,以大叔的商海经验,你这天天魂不守舍,估计大叔早已察觉不对劲。
不如走一步险棋,带着大叔去见弟弟,当大叔看到你喜欢的只不过是些高中女生迷恋的事物,让大叔对你更死心塌地,他体会到你看重的并不是金钱这些身外物,还是一颗单纯的童心,想必把你抓的更牢,也会对弟弟照顾有加,没准给弟弟一个营生,这样弟弟有一天总会到大叔的年纪,但金钱不知道会不会超过大叔,你可以和大叔一起看着弟弟每天的成长,这样岂不大家都好?
另外我觉得lz并不真正想上了弟弟,以lz描述,可能只是外贸协会,饱眼福就ok了。
PS: 相对于喜欢毫无生命气息的名牌包,喜欢花样美男的嗜好更显得有品位,有青春活力,你家大叔更会觉得自己喜欢的女人有品位,与众不同。他要是聪明人,不会怪你,反而更爱你!
Ingridyip
这还叫有品味?服了。 

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-8-1 09:40
lz能让大叔向你求婚,想必当然自信没得说,以大叔的商海经验,你这天天魂不守舍,估计大叔早已察觉不对劲。 ...

哈哈,你这分分钟就是让人家ménage à 3 的节奏

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-1 10:50
哈哈,你这分分钟就是让人家ménage à 3 的节奏

快到七夕,大家出来见见面聊聊天

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-8-1 09:40
lz能让大叔向你求婚,想必当然自信没得说,以大叔的商海经验,你这天天魂不守舍,估计大叔早已察觉不对劲。 ...

结果有可能一个都没有
katrina_910
没志气还不如去嘎那作鸭 
katrina_910
所以要看遇到的是怎样的大叔和弟弟,我觉得当弟弟意识到一个有夫之妇还这样迷恋他,对手又是那么多金,有志气的就会奋发图强努力工作. 

新浪微博达人勋

前天的贴楼盖那么高了!!
LZ晒个照片吧.
要么有钱男, 要么美貌神男, 而且都爱LZ还求婚. 怎么时间的好事都让LZ占了呢? 就象演电影一样.
怪不得有人说是假的呢.
不过也别纠结了, 跟有钱人结了婚, 然后跟小白脸继续保持关系. 就象现在的情况一样. 不是有两条腿么? 一脚一只船呗. 能有一阵子两条船, 就可以一辈子两条船. 要不尝到甜头怎可就次罢手?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-8-1 11:33
前天的贴楼盖那么高了!!
LZ晒个照片吧.
要么有钱男, 要么美貌神男, 而且都爱LZ还求婚. 怎么时间的好事都让 ...

看贴太不仔细了
1, 照片早就贴过2轮了
2,我哪里说过美貌神男也和我求婚? 甚至也没有说过他爱我。。。这也是导致我犹豫的不确定因素之一

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-8-1 11:58
看贴太不仔细了
1, 照片早就贴过2轮了
2,我哪里说过美貌神男也和我求婚? 甚至也没有说过他爱我。。。 ...

亮出你大叔,我保准他会更猛烈追你,男人都这样,有的争才值得去做

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 16:11
我当然问过了,国内的2个最要好的闺密,一致反对弟弟,但是她们对钱看得比我要重, 她们的世界观几乎认定 ...

这不一样吗?同气相吸,你们一路人

新浪微博达人勋

此帖是炫耀帖,其实lz早就知道选什么,就是心痒难耐,烧的〜

新浪微博达人勋

故事的开头都是一样的,都有个傻大叔死命的追,上次有个肚子大了的没辙只好结婚了,本来也是想白吃白喝白拿人家的,所以楼主千万别搞大肚子,xx的时候要关灯,反正几年都睡过来了,再多几天忍忍就过来了,多要几个包,首饰,谁让傻大叔傻呢?也不是养宠物,老婆那是包出来的吗?包出来的只能是白眼,他方法都不对,然后你就踹了他找小弟,让他早死早超升,也算你做了见好事。对了,你要是实在xx不下去,就跟他喊罢工,法国人不都这样吗?还能再多要几个包,现金啥的

新浪微博达人勋

LZ,不管你咋选,这已经不重要了,重要的是,选完能告诉我们这些三八女纸们么?大叔的钱重要,但是爱情也重要。为了让你选大叔,我又奉献了。和我老公没结婚之前,国内有个朋友追我,他家:有钱!爹开厂子的,虽说不是一碗符文,没有五千万,2千万应该是没问题的,他说我和我老公不合适,异国恋文化不同,他家条件好,进他家门就是少奶奶级别。当时我没看钱,觉得爱情至上,和我老公结婚了,婚后除了穷光蛋,剩下都美满。说这个事儿,那意思就是,你有个不错的有钱大叔,你再培养下你对他的爱情,婚后你那日子,很逍遥的
katrina_910
感觉你在怂恿他,其实你的生活很开心。 

新浪微博达人勋

我无语!!!!!!!!!!还真的放照片,  这样会不会触法???
对你的男欢女爱没意见
但只求你做好避孕措施,  别怀孕,  千万别怀孕,  别把一个无辜生命带来世上来受苦

说真的,  你如果不喜欢,  甚至感到厌恶,  别再用他的钱了,  要不然很容易让男人由爱生恨,  到时候可能对你做出一些非常激烈的行为,  你真的别那么傻,  还来这上面炫耀!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-1 13:03
LZ,不管你咋选,这已经不重要了,重要的是,选完能告诉我们这些三八女纸们么?大叔的钱重要,但是爱情也重 ...

放心,大叔的钱她是一定要的,最多是此大叔换成彼大叔,胆子大的就和小弟玩一下,胆子小就yy一下。三年了,还怎么再培养感情?换一个没准还撑三年

新浪微博达人勋

你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人了。

发自新欧洲iOS版