QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 15:03
2次很多人都没看到阿,反正也没人认识,放上来不要紧的了

再给你看一下啊,动作要快!

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-31 14:57
我觉得你没必要有这种负罪感或羞耻感,你的感觉再正常不过了
在你孤单拮据的时候大叔给了你你所需要的陪 ...

我不完全同意
按照你说的 很多稳定的夫妻是不是激情过后 家庭经济都稳定下来 就得饱暖思淫逸
两个人在一起 会变成亲情 最重要的是责任 和自己的约束 各方面的约束   
踩着别人的肩膀 我觉得比较缺德
对 话说是人都有追求所谓幸福性福 我还是得说想怎么追都可以 但是得有道德底线

新浪微博达人勋

照片看不到啊。。。手机版看不到吗?着急啊

-发自新欧洲Android客户端
beatrixfifi
你在下面选择电脑版就能看了。 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-7-31 15:06
照片看不到啊。。。手机版看不到吗?着急啊

如果你看不到头像,那就看不到了,换成网页版吧

新浪微博达人勋

都看到了,原谅我这八卦的等待给妈妈打电话的家庭妇女吧,哈哈哈,还是跟大叔吧,这法国小弟还不如我老公他弟帅了...
RRCHHH
那你千万别给楼主看到你家小弟 楼主正处于花痴中 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 15:05

看到了,谢谢阿
不错的小哥,就是要多睡觉啊,黑眼圈很明显阿
我看得太仔细了也
Berny850123
乐死了 
grdhuit
笑喷了 
shizijia
我看成了要多和他睡觉。。。 

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-31 15:05

我强烈要求看一眼大叔~~~~

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-31 15:07
都看到了,原谅我这八卦的等待给妈妈打电话的家庭妇女吧,哈哈哈,还是跟大叔吧,这法国小弟还不如我老公他 ...

求照片!

新浪微博达人勋

LZ应该搞个投票,没看见大叔照片,但还是投大叔

新浪微博达人勋

忘了说,小弟再过5年会秃顶的,你看那发型,太阳穴上边头发少啊,大叔发型貌似记得不会秃顶太早
beatrixfifi
胖的胖,秃的秃。其中有人当年是大帅哥哦。 
beatrixfifi
我也想这么说呢。话说23岁真的太早。我法国同学23,4岁毕业时和现在,哎呀呀,有多少人不能看了哦。 

新浪微博达人勋

我要看大叔大叔大叔,到底是什么模样会让楼主如此纠结~~~

新浪微博达人勋

反正我不会和看着讨厌的人在一起,以后真得了病,有多少钱都治不回来。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-31 15:05
我不完全同意
按照你说的 很多稳定的夫妻是不是激情过后 家庭经济都稳定下来 就得饱暖思淫逸
两个人在一 ...

我确实不是一个道德感非常强的人,我的底线就是不有意伤害别人就可以了
有时候你做某些事的目的不是要伤害谁,不过是追求你想要的生活,但不得以就可能伤害到别人。很简单很常见的例子就是子女做让自己开心但有可能让父母伤心的事情
我说饱暖思淫逸是正常的,没有说是必须的,当然很多夫妻一起过着平淡但温馨的生活,没有胡思乱想,这很美好,但这不是唯一的标准的美好生活,我觉得如果天下人的生活都是一个模式,这个世界会少很多精彩
ennio
确实如此,赞一下 
grdhuit
那lz也在里面阿,很正常啊 
RRCHHH
这天下其实就是一个模式 分了爱了 爱了分了 

新浪微博达人勋

弟弟胜在年轻, 大叔可能身材有点胖. 楼主看到大叔10年前的照片吗?

新浪微博达人勋

终于看到你头像了,弟弟好嫩,看着不靠谱啊。。。。栓的住吗?法国年轻的很多吃软饭的呢。。。三思啊,我二十多岁也是外贸协会,三十几了就觉的还是爱你多过你爱他靠谱。能看大叔吗,你看德国足球教练年轻时那脸再看现在绝对迷人啊老了更帅的外国人很多啊