QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再放一张身份证照,10分钟后就彻底撤了。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 22:14

这张太丑 脖子太粗 显老 刚才那张好点

新浪微博达人勋

姑娘你对男神的标准比本大妈还低…

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 22:16
这张太丑 脖子太粗 显老 刚才那张好点

我觉得法国男人脖子都很粗啊,和脸差不多一样粗细。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-7-30 22:18
姑娘你对男神的标准比本大妈还低…

可能是RH说的对,恰巧对了我眼缘,活到今天26岁,我从未像这次这样心跳过。

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 21:14

楼主,你的眼神真是。。。
RRCHHH
还好啦 第一张你没赶上趟 满干净的一个男孩子 

新浪微博达人勋

到时间了,撤照!

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 22:20
可能是RH说的对,恰巧对了我眼缘,活到今天26岁,我从未像这次这样心跳过。 ...

我们当年都心跳过 表示理解 但是看到大叔对你这么好 俺就觉得你不厚道 欺负一个对你一心一意的老实人
要不了结大叔 你又舍不得钱
要不蹬掉小弟 你又舍不得这幅皮囊
问我们 我们只能嘻嘻哈哈
这世界上其实很多这种事 包括战法这么多ID恐怕暗里也有小三 小四的
自己掂量 自己的路自己走 无论怎么样 就是以后别后悔 就可以了

新浪微博达人勋

补充下 你和小弟在大街上相拥接吻 按照隔壁的高大上的帖子。
你们这算是低等人的表现 呵呵呵
以后注意 回家再搞
Ingridyip
哈哈 

新浪微博达人勋

也许不容易得到大家的认可,毕竟,毫无PS的小照片,也很难表现出一个人的真正气质,反正他就是很对我的胃口啊。。。
各人喜欢的类型不一样,例如我一直都对特别Man的男人无感,只喜欢清秀的。
弟弟的出现,满足了我一切幻想。到底这幻想是否可以变为现实?。。。
Ingridyip
既然这么对你胃口,那你还纠结什么呢。真是纯属来活跃版面的。 
april06
一个连大学也上不了的小钓丝也能有气质? 一个人的气质是跟他的文化素养和内在的智慧有关的吧 
RRCHHH
别生气 反正你是马甲 我们也不认识彼此 
RRCHHH
上了他 你不就现实了吗 抓紧时间上 上腻了 你就回到现实了 话说得直白了些 可是是真理 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 22:30
补充下 你和小弟在大街上相拥接吻 按照隔壁的高大上的帖子。
你们这算是低等人的表现 呵呵呵
以后注意 回 ...

我和弟弟两人的确都是低等人啊,几乎都没交过税呢!

回家? 我家他不能来,他家我在没有下决定之前也不会去。
RRCHHH
m m你错了 在法国有可能不交税的人 比很多人都有钱 开旅馆撒 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-30 14:20
和bf分手,不要害他,因为你不爱他。和弟弟玩,能玩到多久就多久,他可能不适合考虑结婚,之后再找第三个吧 ...

+1 +2 +3

新浪微博达人勋

其实看完只想说声
Ingridyip
现在呀,什么 贱人都有。特别是那些90后80末的。咳,这一代人。。当然也不否认有个别好的。 

新浪微博达人勋

拿了张长期饭票出去养小白脸

想了下还是ls那句

咳,,倒霉大叔

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-30 22:43
其实看完只想说声

你今天战斗完了 我还在想你呢 怎么没来凑热闹 别误会 习惯看到你的大红字报了

楼主 此男也是一嫩男 不过人家有儿有女 而且很爱老婆 几十年如一日 是你我的楷模啊

别这么说楼主 她好歹是情迷意乱撒