QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步人生15

大叔和弟弟,我该何去何从?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-7-30 17:40
今天一下子两个新人贴 还都是一类故事 巧了

对不起,用我下半辈子的幸福和你发誓, 那个帖子和我没有一丁点的关系,我也是刚刚看到。

新浪微博达人勋

楼主发个照片撒

你是美若天仙 波涛汹涌

还是丑女中的极品 堪称吕燕第二

大叔小弟通吃 来法三年 阅人无数 堪比美丽城大妈 有能力 有运气 有财气 三有好女人

加油加油 通吃下 威武我中华女

新浪微博达人勋

漫步人生15 发表于 2014-7-30 17:20
你怀疑哪里假? bf的钱还是弟弟的貌?

bf的报税单我一下子拿不到,但是弟弟是有照片的,如果有必要,我 ...

那就把照片放上来让我们看看希腊男神的样子,看看值不值得你放弃叔叔啊

新浪微博达人勋

看了这个贴,真的很庆幸自己出国了,没有像某些国内的女孩那样爱钱。
其实我觉得这两个都不适合,两个人在一起,要互相欣赏,也需要有一定的经济基础。我并不是说要多有钱,但是一份固定的工作还是必须的。
做人不可以贪心,什么都想要,当你认为你什么都有的时候,老天一定会拿走一些什么,比如说健康啊。到时候就后悔了。
其实我也知道lz不一定会听我的劝说,因为放弃你现在优越的生活,努力寻找真正的爱情,是需要很大的勇气的。

新浪微博达人勋

楼主你这辈子千万别婚

要不去你家老公绿帽子都来不及带

新浪微博达人勋

和弟弟玩吧,你怎么知道你大叔不在玩

新浪微博达人勋

为了爱放弃金钱是高尚的品德,为了爱可以甘愿过清贫的生活。如果你哪天后悔了,就证明你的灵魂堕落。如果你不愿出卖你高尚的灵魂,就应该放弃大叔投奔弟弟。
liliboulay
高雅 浪漫!!! 我在考虑是不是要赞一下. 
RRCHHH
别这么说 医生还是很善良很可爱的,虽然一根筋! 
jia51
回楼下,这是医生大叔一向的风格!人家写的很坚持自己的风格,我们俗人看不懂是正常滴! 
shizijia
写的哪儿跟哪儿呀?笑死了。。。 

新浪微博达人勋

突然想到一个经典的笑话。某女相亲,媒人分别给介绍了张男和李男。张男有钱但很丑,李男很帅但没钱。媒人问选哪一个。此女答:那就白天去张家吃饭,晚上去李家睡觉。
liliboulay
哈哈哈 高见! 
RRCHHH
呵呵 得做好避孕措施 白天也可以放到的啊 是谁的种都不知道 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-30 17:50
楼主发个照片撒

你是美若天仙 波涛汹涌

从来没有觉得自己美若天仙,人不能没有自知之明, 如果我真的美若天仙,还用发愁离开大叔找不到更好的么?

也没有阅人无数,在国内谈过一个,来法国之后就只有我bf,如果算上弟弟,那就是第三个。

RRCHHH
难道吕燕第二 谁都救不了你 赶明你后悔了 还找我们算账啊 自己玩吧 别引火上身就可以了 
RRCHHH
你不是放倒犹若希腊神话般的小弟了吗 MM你真淡定 佩服 继续继续 

新浪微博达人勋

1,这弟弟知道你有男朋友吗?如果知道你有男朋友还这么跟你恋着,说明他承认这种关系,以后出轨的潜能很大.如果不知道的话,还可以考虑.
2,你这叔叔也才30多,外表都一点都不吸引你,再过几年头发掉光了,那更糟你嫌弃了.你出轨的几率会攀升.

这事确实有些难办,只得问你自己想要什么了.别人帮不了你.

RRCHHH
不可小看光头 比如孟非 Bruce Willis 之类的 

新浪微博达人勋

lz还是不要和bf结婚了。
RRCHHH
您的签名符合楼主的精神分裂 和大叔在一起想着小弟的颜 和小弟一起 想着大叔的财 

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2014-7-30 18:06
1,这弟弟知道你有男朋友吗?如果知道你有男朋友还这么跟你恋着,说明他承认这种关系,以后出轨的潜能很大.如果 ...

你问到点子上了。。
我和他姐姐并不熟,甚至可以说是以前几乎没有怎么说过话,我属于很低调的那种,加上班里就我一个中国人,知道我情况的人很少很少。
所以,我无耻的回答你,我是瞒着大叔弟弟双方的。。。所以,我没有让弟弟来过我家。
RRCHHH
你都知道无耻了 我们还能说什么 陪陪你活跃下战法撒 

新浪微博达人勋

呃,难道只有我一个人会选弟弟么?
和男神在一起生活,想想都美啊!
钱么,够花就行了!

新浪微博达人勋

叫大叔等你玩腻了弟弟以后再娶你.

新浪微博达人勋

LZ不幸  这两个都很极端  前面大段关于大叔的描述 除了财 没看出其他吸引LZ的地方  关于男神的描述 也只是对其貌的留念  

说白了  这两个人 LZ都不爱  我只能说LZ思想还不够成熟